| Приставки > 6 поколение |
| PS2 SCPH-90008 vs. SIlent Hill PS-1 |
| (1/1) |
| kruher:
Приветствую. Вопрос следующего толка: Имеется: а) Sony Playstation 2 SCPH-90008 (Брал с рук. Защитная наклейка без повреждений, по сему делаю вывод, что не чипованная). б) Лицензионные версии Silent Hill 1 для Sony Playstation 1 в количестве 2-х экземпляров, б/у, PAL, из Европы. Что как происходит: 1) PS2 (Далее "а") + б = Бряк бряк бряк вжж стук. Если подробней, сначала слышны щелчки, затем короткая прокрутка, щелчок посильнее и "Ошибка чтения диска". Одинаково на обоих дисках. 2) а + штамповка Driver 1 = аналогично. 3) а + любые аудио/видео CD диски = "Вставьте диск Playstation или Playstation 2" 4) а + лицензионные / Горбушкинские DVD читает как хочет. Какие то да, какие то см. пункт 1. 5) Шедший в комплекте, видимо лицензионный, Final Fantasy XII работает без проблем. Других дисков PS1 или 2 имею. Интересует именно связка PS2+SH. Остальное указано для уточнения. Что не так с моей консолью или что я могу сделать в данной ситуации не прибегая к ее взлому для запуска игры? |
| Rumata:
Сел CD лазер. DVD лазер в норме. (наклейка не показатель) |
| kruher:
Другими словами: "Замена привода"? |
| Rumata:
Получается что да. Хотя бывает всякое |
| kruher:
Что ж. Благодарю. Сам бы не догадался. Вопрос считаю закрытым. UPD.: Совершенно случайно наткнулся на видео, в котором советуют повернуть приставку задней частью наверх при запуске игры. Помогло. Ирония в том, что при тестах она находилась как раз под углом, только боковым или передней частью вверх... Знал бы я тогда насколько был близок... :neznayu: |
| RSL:
--- Цитата: kruher от 21 Август 2020, 13:14:23 ---Другими словами: "Замена привода"? --- Конец цитаты --- Однозначно нет! Обычно перестает читать двл, а потом сд, проблема носит сотовый характер или неисправный, несовместимый диск. |
| Yoti:
--- Цитата: RSL от 01 Апрель 2021, 14:23:52 ---проблема носит сотовый характер --- Конец цитаты --- Опять 5G вышки виноваты. |
| Nhisti:
--- Цитата: Yoti от 01 Апрель 2021, 16:38:47 ---5G вышки виноваты --- Конец цитаты --- Грамотная чистка контактов устранит любую проблему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |