| Приставки > 1-3 поколения |
| Retro Genesis (8 bit 300in1) Как подружить с N8? |
| << < (3/5) > >> |
| Gameszzz:
Модель приставки Retro Genesis 8Bit HD Wireless ОЗУ R1LV5256ESA-5SR ПЗУ S29GL256N11TFI02 Список игр во вложении |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Gameszzz от 08 Октябрь 2020, 14:06:53 ---Модель приставки Retro Genesis 8Bit HD Wireless ОЗУ R1LV5256ESA-5SR ПЗУ S29GL256N11TFI02 Список игр во вложении --- Конец цитаты --- Ну тут рили походу стоит оперативка для поддержки MMC3c, прочие игры без маппера или хакаются. Адвентюре айланд насколько помню не ммс3, но полюбому хак, ибо встречается на кулбоях. |
| Gameszzz:
Перво наперво данный флэшкарик даже нормально не вставляется в слот указанной в шапке темы приставки. Потому как плата глубоко посажена,а контактная площадка глубоко сидит,по отношению к краю корпуса карика. Пришлось начать проверки без корпуса карика. Далее,для предотвращения возникновения подобной ситуации с другими кариками (а некоторые даже от прохождения мимо приставки покрывали экран артефактами) - удалил внутреннюю часть выталкивающего механизма. Но так как до сих пор не проверил сам карик на исправность,то эксперименты не продолжаю. Жду подхода самого доступного и дешёвого варианта из тех что был - клавиатуру Магистр Репетитор Так же заказал с Али fei hao fh-012 без встроенных игр,для препарирования Возможно она так же на one bus построена,только без распайки всего что связано с пзу. Но по питанию она точно экспериментов заслуживает |
| Gameszzz:
И так. Смотрю штатно клоны нашпигованы кондёрами на всех ключевых точках. Если не брать звук и видео,кроме ресета и стабилизатора какие кондёры полезно могут влиять на работу приставки ? Т.е. те,которые можно (или нужно) самостоятельно на дешманские приставки припаять ? |
| quq_CCCP:
Там кондеры стоят по питанию, в фамике еще на линиях генератора и данных. Ну и каждый чип имеет свой кондер по питанию. Новодели кроме 1-2 не имеют емкостей, 7805 то не ставят. Китайцы из года в год удешевляли и удешевляли, в новоделах там хорошо если по входу стоят. |
| Gameszzz:
Насколько я понял,что даже выпаивание пзу со встроенными играми не приведут к возможности запуска флэшкарика,ибо пока занимался поиском доступных дешёвых моделей без встроенных игр,нашёл два варианта Первый это fei hao fh-012 с пятивольтовым питанием и платой на капле и поделки в корпусе дэнди классик 2,где шестивольтовое питание (через резистор и маломощный стабилизатор) и плата на капле,но с пустой площадкой под пзу. Про обе версии инфа,что флэшкарик не идёт. Вернее инфы по фэйхао что флэшкарик работает - нет,а по второй,что флэшкарик не работает - есть Придёт этот самый фэйхао и буду переделывать питание. Итак важные дежурные точки для кондёров Два на стабилизаторе (вход,выход) - если он есть. Один на ресете Один между 1 и 31 контактом слота картриджа |
| Gameszzz:
Наконец таки сегодня до меня дошёл тот самый Магистр Репетитор,на котором нужно было хотя бы проверить работоспобен ли вообще флэшкарик пришедший с китая. Сайвстэты не работают ни на 9.1,ни на 13 оси Так же пришёл пистолет с Зеленограда Скачал сразу моды для лсд телека. Всё работает и работает неплохо. И игры под пистолет (промазал - так промазал. Попал так попал),и остальные на карике Звук у Магистра так же не плохой изначально,но правда у меня вывода целая приблуда под переделку имеется (я её изначально под вывод звука Retro Genesis HD Ultra собирал) Пока буду тестировать и делать профилактику Магистру,должны остальные мелочи подойти Добавлено позже: Так же ориентировочно 3 Ноября до меня дойдёт ещё один Магистр (который я изначально заказывал в ДНС ещё 3 Октября и должен он был прибыть 16 октября,но он потерялся в дороге), так что не жалко будет ставить эксперименты над единственным (ну не шлёт мне ни Зеленоград,ни Вайлдберрис,ни Озон,ни Алиэкспресс эти самые Магистры в мой регион,потому когда ДНС подвёл пришлось знакомого попросить взять в другом регионе,проверить и отправить посылкой) который способен работать с флэшкариком. А далее придёт Fei Hao и наборы радиокомпонентов ( опять же в регионе моего прибывания невозможно купить ни одного радиокомпонента в ближайшем продуктовом,всё только под заказ с материка) Кстати для адептов невозможности запуска флэшкарика из-за слабого питания. В комплекте с Магистром идёт импульсный блок питания 9 вольт 500 мА. Сделаю переходник на свой юсб тестер (полярность на штеккере то обратная) и проведу замеры потребления компутером току UPD : По истечении нескольких часов пришло смс с днс,что пришёл заказ. Забирать уже не хотел,но одно обстоятельство вынудило. Родной карик от клавиатуры отмыл от флюса и совсем чуть-чуть пропаял подозрительные места. Чуть- чуть,аккуратно и далеко не всё. После этого карик проработал три секунды,моргнул атрефактами и начал душить приставку по питанию. На тот момент ещё юсб тестер на входе висел. Напруга падает до 5 вольт,но консоль вырубается не по защите бп от перегрузки,а по тому что стабилизатор перестаёт питание подавать. Питание пропадает - картридж обесточивается,нагрузка пропадает,приставка опять включается. Вот и прикинул что могу приставку ушатать да ещё и аналог карика для сверки пригодиться. Пошёл и забрал вторую клаву. |
| Ivan_Ages:
Я тут тему создал. Наверно лишняя... Кстати, на озоне эти NG по ~1000руб сейчас. Советую взять магистр- ноутбук. У него изображение идеальное и прочная клавиатура. Но надо ставить радиатор на "7805". Его там нет. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84827.0.html |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Октябрь 2020, 03:56:13 ---Насколько я понял,что даже выпаивание пзу со встроенными играми не приведут к возможности запуска флэшкарика,ибо пока занимался поиском доступных дешёвых моделей без встроенных игр,нашёл два варианта Первый это fei hao fh-012 с пятивольтовым питанием и платой на капле и поделки в корпусе дэнди классик 2,где шестивольтовое питание (через резистор и маломощный стабилизатор) и плата на капле,но с пустой площадкой под пзу. Про обе версии инфа,что флэшкарик не идёт. Вернее инфы по фэйхао что флэшкарик работает - нет,а по второй,что флэшкарик не работает - есть Придёт этот самый фэйхао и буду переделывать питание. Итак важные дежурные точки для кондёров Два на стабилизаторе (вход,выход) - если он есть. Один на ресете Один между 1 и 31 контактом слота картриджа --- Конец цитаты --- У меня есть древняя фейхао на Zwmb где походу даже доп звук развели, 2002 год. На 7805 переделал уже, мб тебе подарить чтобы проверил - староделы на zw-mb пашут? |
| Gameszzz:
Дык этот самый фэйхао как раз на zwmb с минимумом компонентов. Не уверен,что там даже усилители есть |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Gameszzz от 11 Ноябрь 2020, 14:34:03 ---Дык этот самый фэйхао как раз на zwmb с минимумом компонентов. Не уверен,что там даже усилители есть --- Конец цитаты --- В лс кину ссыль. |
| Ivan_Ages:
Нашёл такую консоль на али. https://ali.onl/1Ilg https://ali.onl/1Ilj Как нибудь юзал что-то подобное. На фото она с EverdriveN8 (якобы) совместима. :D Написал продавцу, что да как молчит. |
| supremacy:
Поддержка не касается быстрых сохранений, наверняка просто старт картриджа проверили. |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: supremacy от 11 Ноябрь 2020, 15:21:02 ---Поддержка не касается быстрых сохранений, наверняка просто старт картриджа проверили. --- Конец цитаты --- Задал вопрос про эту консоль (https://ali.onl/1Ilg) товарищам из RETROAD Official Store: Здравствуйте! 1) Эта консоль поддерживает игру "Battletoads" и "Battletoads Double Dragons"? 2) Какое напряжение питания и ток у адаптера питания? 3) Работают ли "Быстрые Сохранения" в картридже "Everdrive N8(OS13)" на данной консоли? 4) Можно увидеть фото внутренней платы консоли (общий вид)? 5) Будет ли комплектация со Световым пистолетом "Zapper"? Спасибо!Ответ: :lol: 112в1-это маленькие игры фабрики, а не nintendo. Мощность 110-240 В Без пистолета Zapper Те же вопросы задал мастерам продавального дела из CoolBaby Store. Жду ответ. Поржём, наверно. :D |
| Nhisti:
Да нормально ответили, могли и нагрубить :lol: |
| Rumata:
Вот никогда не понимал этого :-\ Если только поржать, да и то не смешно как-то. Сходи в ближайший ДНС или что тем ещё и попроси показать плату внутри телевизора. |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Rumata от 13 Ноябрь 2020, 19:24:25 ---Вот никогда не понимал этого :-\ Если только поржать, да и то не смешно как-то. Сходи в ближайший ДНС или что тем ещё и попроси показать плату внутри телевизора. --- Конец цитаты --- В ДНС не нажучивают как на али. Всего лишь официальные спекулянтки. А китайцы сами собирают и штампуют на коленках. И фото плат (кариков или усилителей) частенько мелькает. Особенно когда магазин за честность во всем мире. |
| Rumata:
--- Цитата: Ivan_Ages от 13 Ноябрь 2020, 22:20:40 ---А китайцы сами собирают и штампуют на коленках. --- Конец цитаты --- Ты там был и это видел? 0_0 --- Цитата: Ivan_Ages от 13 Ноябрь 2020, 22:20:40 ---Особенно когда магазин за честность во всем мире. --- Конец цитаты --- Это ля писец, простите за мой французский :facepalm: |
| Ivan_Ages:
Ладно, плакай, супербосс. Ответ CoolBaby Store: It 5V |
| Santa0808:
Здравствуйте. Купил Retro Genezis 16 bit 300+300 игр, sega работает нормально, а денди во всех играх нажимаются самопроизвольно кнопки, что делать?? Кто нибудь знает? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |