| Приставки > 6 поколение |
| PS2 vs Wii - где более "живучий" дисковод? |
| (1/1) |
| Talking_Sword:
На какой приставке более "живучий" дисковод? На PlayStation 2 Slim ("голова" PVR-802W) или на Wii? Мне кажется, все-таки на Wii, так как она менее капризна к качеству дисков. P.S.: извините, если пишу не в тот раздел - просто одна приставка 6-го поколения, другая 7-го, поэтому не совсем уверен, куда писать. |
| Rumata:
o_0 Вообще "дисковод" - это FDD - Floppy Disk Drive |
| Mad:
Talking_Sword, в каких условиях предлагаешь сравнивать? Например разные игры используют дисковод по разному, например Black Ops на Wii в мультиплеере подгружает секции карты прямо по ходу игры и достаточно сильно изнашивает привод, в интернете можно найти много жалоб, что именно Блэк Упс ломал у людей консоль. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Mad от 16 Август 2020, 02:13:31 ---в каких условиях предлагаешь сравнивать? --- Конец цитаты --- В усредненнных. При условии того, что будут использоваться DVD-R диски. Исключить игры, которые слишком "насилуют" дисковод. --- Цитата: Mad от 16 Август 2020, 02:13:31 ---в интернете можно найти много жалоб, что именно Блэк Упс ломал у людей консоль. --- Конец цитаты --- Лицензионный? |
| Mad:
--- Цитата: Talking_Sword от 16 Август 2020, 11:45:10 ---Лицензионный? --- Конец цитаты --- Да, конечно. |
| SAMael:
Давайт уже тогда дисковод от денди еще возмем сравним ^_^ |
| Talking_Sword:
SAMael, когда нечего сказать, а написать сообщение очень хочется. <_< |
| ShadowFlash:
А зачем в 2020 запускать хоть что-то с DVD-R на Wii? Я понимаю, когда речь идет про всякие сатурны и прочие для которых ODE денег стоит приличных. А тут элементарнейший софтмод, который значительно увеличивает возможности приставки? |
| Talking_Sword:
ну во-первых: --- Цитата: Talking_Sword от 16 Август 2020, 13:36:51 ---для него нужен внешний HDD, а у меня пока свободного диска под это дело нет. --- Конец цитаты --- А во-вторых, мне просто удобнее и привычнее диски. |
| SAMael:
Talking_Sword, так точно КО ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |