Приставки > 6 поколение
Отключение лазера через Free McBoot. Как включить обратно?
(1/2) > >>
Driv3r:
Много лет назад после установки Free McBoot стал лазить по меню  :-\ ,зачем - незнаю  :neznayu: , самое плохое что в пунктах меню стал менять ON на OFF, опять же незнаю зачем, играл через ОПЛ, а когда решил воспользоваться проверенными болванками консоль на них никак не реагировала, это не лазер умер, это я явно отключил ЧТО-ТО через меню Free McBoot . Может ли кто указать путь по которому нужно пройти в Free McBoot что бы ВКЛючить лазер обратно? :'(
SAMael:
А что так можно было? :? <_<
Photon9:
А вариант что таки сдохла железка не рассматривается?
Dyons:

--- Цитата: Photon9 от 09 Август 2020, 02:53:56 ---А вариант что таки сдохла железка не рассматривается?

--- Конец цитаты ---
там скорее всего просто отключен автозапуск дисков в настройках фримцбута
Driv3r:

--- Цитата: Dyons от 09 Август 2020, 03:17:20 ---там скорее всего просто отключен автозапуск дисков в настройках фримцбута

--- Конец цитаты ---

скорее всего так и есть, как включить???  :'( :'( :'(

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 09 Август 2020, 02:53:56 ---А вариант что таки сдохла железка не рассматривается?

--- Конец цитаты ---

прежде чем сдохнуть появляются характерные признаки, в виде увеличения времени загрузки уровней, какие либо глюки которых раньше небыло , появляется надпись "ВСТАВЬТЕ ДИСК КОМПАБИЛИТЕЛ УИВ пс 1, пс 2. В моём случае никого такого небыло, всё проихошло  ВНЕЗАПНО !!!
Skarfais:
Карту вынь и запусти без неё. Узнаешь умер лазер или нет.
Driv3r:
давно уш пробовал, без КП тоже самое, но опять же, не думаю что в лазере дело, дело в изменённых настройках.
Mad:

--- Цитата: Driv3r от 11 Август 2020, 19:15:51 ---давно уш пробовал, без КП тоже самое, но опять же, не думаю что в лазере дело, дело в изменённых настройках.

--- Конец цитаты ---
Без КП фри мц бут не работает. Дело не в нем получается.
blackoff:
как вариант- залез в eeprom чем то типа lenschanger
Skarfais:
lenschanger вроде для фат а не слим. Да и помнится что-то пробовал записать туда лет 10 назад ничего не вышло.
Sylph1992:
Lenschanger на фатке пробовал, действительно лазер перестаёт работать.
Как вариант может шлейф внутри отошёл какой-то :neznayu:
Driv3r:

--- Цитата: Mad от 12 Август 2020, 01:02:10 ---Без КП фри мц бут не работает. Дело не в нем получается.

--- Конец цитаты ---

:neznayu: тогда я ничего непонимаю, остаётся лазер заменить и смотреть пойдёт дело или нет...
Driv3r:
внутри консоли есть батарейка, может ли проблема быть вызвана тем что батарейка разрядилась?
Skarfais:
Нет, она не отвечает за лазер никоим образом. Только часы +  дата.
SavitarSvit:
У меня схожая проблема. Года 3 не играл на своих 2х слимках. Тут решил запустить и обе отказались запускать штамповку. Очень странно. У одной лазер новый и я ее сам чиповал, вторая последний раз читала диски без проблем.
Только никакой фримсбут я на них не включал.
Driv3r:
https://www.youtube.com/user/PolarControls/videos

есть ли там что полезное?
Skarfais:
Полезное в чём?
SAMael:
Роликам там по 14 лет уже, хех.
RSL:
Тут осталось мало людей, которые вам подскажут дельный совет, в основном тут тролли и мамины радиолюбители. :'(
Rumata:
RSL, не надо уж так откровенно палиться :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии