| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Лучшие эмуляторы 8 и 16 битных консолей |
| << < (2/2) |
| Zarastro:
--- Цитата: Rumata от 08 Август 2020, 01:57:50 ---Ну и по заявленным четырём пунктам. Первый актуален был, наверно, лет 20 назад. Третий вообще не понятен: а эмулятор тут причём? --- Конец цитаты --- По первому пункту я писал в самом начале. Мне нравятся мультиплатформенные эмуляторы, например, Mednafen, но на нём не все игры Master System идут нормально, например, Sonic Chaos - не самая редкая игра. По третьему пункту, может быть, в рамках одной системы и нет разницы, я просто не знаю. Но на win, android и ios одни и те же эмуляторы выдают разный инпут лаг. |
| gotten:
--- Цитата: OmKol от 08 Август 2020, 01:22:58 ---Нихрена себе минимальная --- Конец цитаты --- Ну да, разница большая, но ты поди самые яркие примеры выбрал. В основном разницу услышат только фанатики-задроты мегадрайва, которые все чуть ли не наизусть знают. Точнее они изначально будут знать, как оно звучит. Обычный игрок не станет прыгать у экрана с измерительными приборами и проводить тесты :lol: |
| MetalliC:
--- Цитата: gotten от 08 Август 2020, 13:32:39 ---В основном разницу услышат только фанатики-задроты мегадрайва, которые все чуть ли не наизусть знают. --- Конец цитаты --- эмм, я ни разу не фанбой SMD, у меня его даже и не было :) речь о всяких ископаемых эмуляторах, которые довольно пахабно эмулируют этот мегдрайв, от чего у несведущих людей может складываться не верное впечатление о том как выглядели или звучали игры. |
| Driv3r:
Есть ли тема/ФАК/видео на ютьюбе где ПРОСТО названы лучшие эмули для консолей 3, 4 поколения? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |