| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Я просто покажу свой обзор Марио Мэйкер 2 |
| (1/1) |
| Tuelz:
Держите:https://www.youtube.com/watch?v=MZ3np67d370 (Если что мне 12) Оцените Пожалуйста и Приятного Просмотра :gamer: |
| Guyver(X.B.M.):
Норм для 12 лет! :lol: В трейлере "не известные" напиши слитно :blush: |
| ElectrixX:
молодец, давай дневник |
| Kheehot:
--- Цитата: Tuelz ---(Если что мне 12) --- Конец цитаты --- Спич (речь) поставлен для 12-и лет отлично - это самое важное, а микрофон пама (мама) купит :D Или побалуешься хотя бы с Audacity. В шапке канала написано "Канал по сонику" - охват у тебя уже шире пошёл. Оформлен неплохо. В видео слева вверху синяя текстовая вставка ни к чему - заменяющая это функция в студии ютуба называется "Брендинг" (Настройки -> Канал -> Брендинг (показывает справа внизу настраиваемое изображение, кликнув на которое оформляется подписка на канал). Где обзор по Сонику? :neznayu: |
| Guyver(X.B.M.):
Спич и правда годный. И смотрится видео необычно, когда кто-то таким (простите, детским) голосом вещает что-то серьёзное :lol: Т.е. свой "шарм" что-ли в этом есть какой-то :neznayu: |
| DonKuxoT:
Для удобства просмотра вот: |
| Tuelz:
--- Цитата: Kheehot от 26 Июль 2020, 11:20:40 ---Спич (речь) поставлен для 12-и лет отлично - это самое важное, а микрофон пама (мама) купит :D Или побалуешься хотя бы с Audacity. В шапке канала написано "Канал по сонику" - охват у тебя уже шире пошёл. Оформлен неплохо. В видео слева вверху синяя текстовая вставка ни к чему - заменяющая это функция в студии ютуба называется "Брендинг" (Настройки -> Канал -> Брендинг (показывает справа внизу настраиваемое изображение, кликнув на которое оформляется подписка на канал). Где обзор по Сонику? :neznayu: --- Конец цитаты --- Я планирую |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |