| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Геймпады от 10.000 и больше. За что??? имеет ли смысл? |
| (1/1) |
| Driv3r:
например вот https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/joysticks/1209948/ 15.000 o_0 o_0 o_0 0_0 За что же такие деньги? есть и другие модели аналогичной стоимости. Так чем объясняется такой ценник??? :neznayu: |
| Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 19 Июль 2020, 21:00:27 ---Так чем объясняется такой ценник??? --- Конец цитаты --- маркетингом. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Driv3r от 19 Июль 2020, 21:00:27 ---есть и другие модели аналогичной стоимости --- Конец цитаты --- Что-то они мне не попадались.... |
| blackoff:
--- Цитата: Driv3r от 19 Июль 2020, 21:00:27 ---За что же такие деньги? есть и другие модели аналогичной стоимости. Так чем объясняется такой ценник??? --- Конец цитаты --- на видосе же видно что он модульный |
| Rumata:
Он не просто модульный - Компоненты промышленного класса — модули с высоким уровнем отклика. - Безграничная модульная экосистема. :lol: |
| The GR:
Я два раза менял по гарантии хвалёный майкрософтский Elite. И в сети можно найти людей с подобным результатом, но уже в случае с Elite 2. Пришёл к выводу, что геймпад не должен ремонтироваться. Сломанный - выбрасывается, новый - покупается. Геймпады всегда были расходниками. Если можешь себе позволить регулярно выбрасывать геймпады за 200$, то покупаешь геймпады за 200$ :D |
| Ogr:
--- Цитата: The GR от 20 Июль 2020, 02:18:52 ---Геймпады всегда были расходниками. --- Конец цитаты --- моему логитех ф310 уже 11 лет, и он прекрасно работает... |
| ShadowFlash:
--- Цитата: The GR от 20 Июль 2020, 02:18:52 ---Геймпады всегда были расходниками. --- Конец цитаты --- Только вот пады от мегадрайва, снес, сатурна и нео гео что-то у меня уже дцатый год живут, в первых трёх даже резинки ни разу не менялись. Есть пад от 360ого у которого приходится мертвую зону для левого стика неслабо увеличивать, но вот когда я этот пад поставил случайно кресло весом в 37кг, а потом в него плюхнулся всеми своими 115кг а на нем только царапинка - это все же хороший такой расходник. А вот Дуалшок четвертый ужасное кю. При нормальной эксплуатации направляющие-иголочки отвалились через месяц и не то, чтобы я на шифты давил со всей дури, отнюдь. Резинки стерлись за полгода. Ну или как внезапно направление влево почти перестало работать. Открываю и вижу, что переменный резистор отвечающий за это дело отошел от механизма джойстика, нажал, он защёлкнулся на место и больше не дурил. Но за всю историю я такое первый раз вижу. N64 с резинками не считаем, первый блин всегда комом. И вообще у меня огромный мешок с ними у народа насобирал на запчасти. Аж целых шесть рабочих собрал. При этом у него самая лучшая крестовина для файтингов и вообще из всех современных падов но вот качество изготовления ужас. |
| blackoff:
--- Цитата: ShadowFlash от 20 Июль 2020, 05:05:13 ---это все же хороший такой расходник --- Конец цитаты --- из 360 можно дома строить =) |
| dssoft:
--- Цитата: blackoff от 20 Июль 2020, 12:44:02 ---из 360 можно дома строить =) --- Конец цитаты --- Это если дома есть кого строить. |
| Driv3r:
--- Цитата: Ogr от 20 Июль 2020, 04:15:24 ---моему логитех ф310 уже 11 лет, и он прекрасно работает... --- Конец цитаты --- Logitech Rumblepad 2 - 15 лет работает и как новый !!! Так стало быть пад из первого сообщения нестоит своих денег и всё что дороже Дуал Шок 4 за 4.500 нестоит своих денег? |
| godun:
--- Цитата: Ogr от 20 Июль 2020, 04:15:24 ---моему логитех ф310 уже 11 лет, и он прекрасно работает... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Driv3r от 24 Июль 2020, 10:17:54 ---Logitech Rumblepad 2 - 15 лет работает и как новый !!! --- Конец цитаты --- famicom controller- 37 лет работает и как новый :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |