Другое > Разное
Где найти взломщика почты на заказ?.
(1/1)
sonygod:
В общем ситуация такая. Забыл пароль от старой почты а там важные рабочие данные хранились. Телефон прикреплен там старый к которому давно тоже потерял доступ. В саппорт гугл писать бесполезно ибо там только и знают что дают линки на то как восстановить акк с помощью телефона. Остается только думаю выход взлома ящика за деньги. Но где и как искать такие услуги что бы не обманули не знаю. Я конечно сомневаюсь что кто то тут вообще пользовался такими услугами но мне просто нужен совет как быть в такой ситуации. Логин я помню и часть пароля тоже но не весь. Не знаю что в такой ситуации даже делать.
Mad:
sonygod, записать/запомнить все имеющиеся почты и пароли, чтоб такая ситуация не повторилась в дальнейшем.
Rumata:
И не хранить "важные данные" на почтовом сервере
ShadowFlash:
а) купить принтер. (или блокнот и ручку).
б) купить пару флэшек или внешних HDD.
в) купить/cобрать NAS.
Silver Dragon:
--- Цитата: sonygod от 16 Июль 2020, 23:52:55 --- Телефон прикреплен там старый к которому давно тоже потерял доступ.
--- Конец цитаты ---
Поясни.
MaxWooD:
--- Цитата: Silver Dragon от 17 Июль 2020, 04:40:56 ---Поясни.
--- Конец цитаты ---
ТС не в состоянии позвонить на свой старый номер, и попросить код восстановления почты...
ElectrixX:
резервный адрес электронной почты, секретный вопрос? ты вообще пробовал восстанавливать пароль отвечая на запросы гугла? там есть кнопка другой способ.
gotten:
Не знаю как с gmail, но mail ru в данном случае восстановили мне доступ, когда объяснил ситуацию, написал какие были последние письма и некоторые файлы. Может быть и тут поможет. Вообще надо резервную почту привязывать, на всякий случай. Да и хранить важные данные на почте это такое :neznayu:
Rumata:
Секретный вопрос и прочее помогает только в том случае, если эти поля были заполнены. И ты помнишь на них ответ. :)
sonygod:
Смог другим способом достать данные. Тему можно закрыть. Всем спасибо.
ElectrixX:
--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2020, 14:00:00 ---Секретный вопрос и прочее помогает только в том случае, если эти поля были заполнены. И ты помнишь на них ответ. :)
--- Конец цитаты ---
я написал электронку с его ником, у меня спросило имя первой училки :D
Навигация
Перейти к полной версии