| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| DuckStation - эмулятор Sony PlayStation |
| << < (30/30) |
| Sharpnull:
--- Цитата: Perfect Stranger от Сегодня в 09:14:14 ---чего вдруг утка после крайнего обновления формат .img распознавать перестала? --- Конец цитаты --- Добавили поддержку CloneCD (https://github.com/stenzek/duckstation/commit/dcb3e3624e32c9c73f249ee370679b85a9ef277e), с .img идёт .ccd, также как с .bin идёт .cue. Чтобы при сканировании не было повторов образов (CCD и IMG отдельно), убрано .img. Так же с CUE+BIN, .bin пропускается при сканировании. Нужно просто держать .cue и .ccd с .bin и .img вместе, поодиночке .bin и .img не поддерживают multi-track игры. |
| Perfect Stranger:
Хм, довольно странное решение. У меня вся коллекция в .img без парных файлов, пересобирать её с нуля никакого желания нет. Буду значит через меню запускать. |
| Zer0:
--- Цитата: Perfect Stranger от Сегодня в 18:04:31 ---довольно странное решение. У меня вся коллекция в .img без парных файло --- Конец цитаты --- Странное решение - это избрать для коллекции IMG. Что ISO, что IMG - однотрековые образы, в то время как на плойке туева хуча игр с музыкой, записанной на дорожках диска. Громоздкий старый неудобный формат. Все нормальные пацаны коллекции без парных файлов давно держат в компактном CHD :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |