Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
DuckStation - эмулятор Sony PlayStation
<< < (14/29) > >>
arrant:
Duckstation продолжает разочаровывать.
В обеих частях "Medal of Honor" самом начале в уши лезет какой то ультразвук,
создающий мерзкий звон в ушах как при контузии. Играть просто невозможно.
Может это от сборки эмуля зависит, фиг его знает,  запарился уже Утку чистить из-за разных косяков..
Проверил версии с самым лучшим переводом и "чистые" американки. И там и там это мерзкое "ииииииииииии"...
Zer0:

--- Цитата: arrant от 31 Декабрь 2022, 18:03:32 ---продолжает разочаровывать
--- Конец цитаты ---
В смысле, "продолжает"? Меня Утка только радует. Тебе же ответили по предыдущему посту, что из-за особенностей движков в Doom, Duke, Hexen апскейлинг не работает. Это во всех эмуляторах так, а не "разработчик Утки прокололся". Не пори чушь.

В Medal of Honor нет и не было писка. Разберись с настройками эмулятора и звуковухой.
arrant:
Zer0
Твоего мнения не спросил..И вообще не пори чушь.
gotten:
во flycast так же было, со spiderman (жуткий писк в игре), но только в retroarch, но то понятно, там все через жопу работает. в standalone эмуле все в порядке было.
s1nka:
arrant, Запустил обе части. Нет никакого писка
B0nus:
тоже проверил Medal of Honor, писка нет.
hazard.2008:
Подскажите, что по вибрации.
Играю на паде PS2, установлен по умолчанию SDL режим, но вибры нет (в остальных эмулях есть). Менял режимы Xinput, Dinput - нет реакции.
В настройках выбираю - аналоговый контроллер.
Что еще посмотреть?
Heckfy:
Подскажите пожалуйста, играл в Гарри Поттера и Философский камень через Dualshock 4, установил кнопки быстрого сохранения и загрузки на L3 и R3. Только после сохранения и последующей загрузки, у персонажей пропадала речь. То есть диалог идёт, субтитры идут, но персонажи молчат. Ещё после прохождения уровня игра зависала на черном экране. Если же быстрыми сохранениями и загрузками не пользоваться, а пользоваться внутриигровыми, то таких проблем не возникало.
Подскажите, с чем связана эта проблема и как можно ее решить, заранее спасибо
Nhisti:
У меня вообще прохождение игры накрылось из-за того, что при загрузке сохранения не работает контроллер.
Если начать новую игру, даже ту же самую, то всё работает, а вот с сохранения как отрезало...
Hutt:

--- Цитата: Nhisti от 08 Январь 2023, 05:41:11 ---У меня вообще прохождение игры накрылось из-за того, что при загрузке сохранения не работает контроллер.
Если начать новую игру, даже ту же самую, то всё работает, а вот с сохранения как отрезало...

--- Конец цитаты ---

потыкайте аналоговый/цифровой режим - иногда если сохранение было в одном режиме, то игру на нем клинит.
Nhisti:
Hutt, Спасибо, помогло.
WarCraf4er:
Хочу для игры King's Field настроить альтернативное управление, но когда меняю кнопки на геймпаде на другие, игра перестаёт реагировать. Например в данной игре курки L2 и R2 отвечают за поднятие и опускание камеры, я хотел настроить по современному на правый сосок, но не получается ни в какую. На эмуляторе RetroArch с этим проблем вообще не было, там я как раз и смог настроить идеальное управление для этой игры
AyanamiRe1:
Приветствую. Подскажите, столкнулся с проблемой . Duckstation просто закрывается при запуске игры или просто в клин встаёт и нечего не происходит . Настроил вроде всё правильно, но всё равно не фурычит.
s1nka:
AyanamiRe1, а с настройками по умолчанию?
Akumajo:
Приветствую, эмуляторщики!!  Уже не первый год пользуюсь этим замечательным эмулятором, и проблем не было, но вот столкнулся впервые при прохождении Томб Райдер 2 с такой ерундой - в начале предпоследнего уровня игра наглухо виснет во время геймплея .   Были ли у кого-нибудь подобные проблемы с этой или другими играми?   
Заранее благодарен
Zer0:
Akumajo, образ оригинал US/PAL, Redump? Или какой-нибудь рашн эдишн? По оригинальной версии сообщений о проблемах не было.
Akumajo:

--- Цитата: Zer0 от 05 Февраль 2023, 20:50:44 ---Akumajo, образ оригинал US/PAL, Redump? Или какой-нибудь рашн эдишн? По оригинальной версии сообщений о проблемах не было.

--- Конец цитаты ---

Образ конечно из коллекции Redump: Tomb Raider II - Starring Lara Croft (USA) (Rev 1)
Что интересно, я прошел этот уровень на другом эмуле,  экспортировал сохранение обратно в Duckstation, и больше подобных зависаний не было.
Я так и не понял, почему это произошло
4pss:
Спасибо разрабам, намного удобнее epsxe !

Но нюанс все таки есть, тоже самое кстати в epsxe :

Когда появляется диалог картинка ухудшается.
arrant:
Мда, Утку ещё пилить и пилить, постоянно выскакивают какие-то грешки.
Например в опции "Console" режим "Enable Clock Speed Control" не даёт запустится главной заставке в игре "Gex"
Две игры про агента 007 идут с какими-то трещинами на агенте и неписях, требуется галочка CPU Mode(Very Slow)  в PGXP
Hutt:

--- Цитата: 4pss от 24 Февраль 2023, 13:13:43 ---Когда появляется диалог картинка ухудшается.
--- Конец цитаты ---

Это дело в игре - некоторые игры на плойке "запекают" неподвижный кадр в фон когда выдают какой - нибудь текст. А эмулятор, соответственно, фильтрует его.

Это лечится индивидуальными настройками графики под игру.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии