Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
DuckStation - эмулятор Sony PlayStation
<< < (10/29) > >>
Xbox original:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 07:38:39 ---paul_met, какой-то странный фильтр на третьем скриншоте. Всё зализанное какое-то.

Добавлено позже:Утка в два раза больше ресурсов жрёт вроде бы.

--- Конец цитаты ---
я проверил на i5 2500k - nvidia GT8500 (512GB DDR2) на старье и в плане 3х720р с PGXP отлично все работает , у Утки в плане оптимизации на порядок выше чем старая хрень ePSXe

Добавлено позже:
Пример двух игр КВЕЙК и Джеки Чан : 3х 720р,  DX11 , PGXP (вык/вкл.)
https://disk.yandex.ru/i/5xF4p3HgmmrN_g
ShadowFlash:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 07:38:39 ---paul_met, какой-то странный фильтр на третьем скриншоте. Всё зализанное какое-то.

--- Конец цитаты ---

Ну это фильтр, который сглаживает края, вроде 2xSAI, Eagle и так далее. Когда их применяешь к картинке с большим количеством теней и полутонов такие фильтры весьма деструктивные, уничтожают мелкие детали.
slastenko:
xBR исходя из опыта разный бывает. В Утке, судя по 3-му скриншоту, версия, которой я не люблю пользоваться, края объектов остаются шероховатые. Вот к эмулятору SEGA MD2 "KEGA" я как-то скачал набор фильтров, там вариантов xBR штук 15, от лёгкого и шероховатого (как на 3-м скриншоте), до превращающего графику в мультяшную как на движке "Flash Player". Для разных игр можно подобрать подходящий фильтр. Для реалистичной графики типа Mortal Kombat - полегче, для мультяшных типа Boogerman - поядовитей....  :)
Но эт всё чисто индивидуальные хотелки....
В общем и целом разработчикам Утки низкий поклон! ^_^
StormReaver:

--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2022, 15:33:46 ---Ну это фильтр, который сглаживает края, вроде 2xSAI, Eagle и так далее. Когда их применяешь к картинке с большим количеством теней и полутонов такие фильтры весьма деструктивные, уничтожают мелкие детали.

--- Конец цитаты ---
Подобные фильтры давно уж в большинстве эмуляторов, с начала нулевых еще, а мнение про уничтожение мелких деталей я часто наблюдаю у любителей пиксельного инди, где, наоборот, с пиксельностью часто совсем перебор. Имхо, деструктивное воздействие они окажут только в топовых двухмерных играх с Сатурна, в остальных "уничтожать" по мне нечего.
paul_met:

--- Конец цитаты ---
Ничего странного - типичный xBR без сглаживания (мелки зазубрины на края спрайтов видны).
Hardek:
Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался.
Hutt:

--- Цитата: Hardek от 23 Июнь 2022, 17:12:14 ---Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался.

--- Конец цитаты ---
А что там в кадре вообще?
Попробуйте отрубить вайдскрин.
Xbox original:

--- Цитата: Hardek от 23 Июнь 2022, 17:12:14 ---Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался.

--- Конец цитаты ---
че за играть хоть ? сразу пиши мы не Ванга.
А я Ванга Ninja: Shadow Of Darkness сейчас проверю

Добавлено позже:
лучше дай сейф игры где это была ошибка , это походу  этап Cloud 1 ?
slastenko:
Сталкивался с глюком вайд скрин хака в Die Hard Trilogy, у врагов с руками беда))))))
Hardek:
В центре экрана персонаж с мечом.  Вообщем в нескольких играх (по памяти еще как минимум в Chrono cross) проблемы с эффектами тумана, облаков, воды. Сейвов уже нет. По идее с помощью читов можно перескочить на этот уровень. Где-то середина игры.

--- Цитата ---это походу  этап Cloud 1 ?
--- Конец цитаты ---

Походу да.
slastenko:
Очень агрессивный xBR на Утке. Помягче бы, как на ePSXe.
Золотую медаль по наличию лучшего фильтра для МК завоёвывает однозначно ePSXe (Моё Личное Мнение) :cool:

варианты DuckStation:

slastenko:
ePSXe:
StormReaver:
Ну вот энное кол-во постов выше снова доказало мое утверждение о том, что DuckStation эмуль очень хороший, НО не идеальный. А ePSXe идеальный  ^_^
Lance_Kalzas:

--- Цитата: paul_met от 23 Июнь 2022, 16:38:23 ---Ничего странного - типичный xBR без сглаживания (мелки зазубрины на края спрайтов видны).

--- Конец цитаты ---
Вот без xBR и без зализанности :)
Ravosu-kun:
А вообще в плане чистого комфорта я бы ещё Mednafen упомянул. Вот уж где ничего лишнего — просто хороший эмулятор с отличной сетевой игрой.
slastenko:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 19:04:10 ---Вот без xBR и без зализанности :)

--- Конец цитаты ---
Ну про 3D игры то понятно... Хотя и в некоторых 3D играх xBR не плохо пиксели сглаживает и делает картинку поинтереснее.
Пример (внимание на пол и на стену, и повторюсь: уж слишком агрессивно, Кря-Кря!  :lol:, но Утка всё равно - СИЛА ^_^):
Xbox original:

--- Цитата: slastenko от 23 Июнь 2022, 19:26:18 ---Ну про 3D игры то понятно... Хотя и в некоторых 3D играх xBR не плохо пиксели сглаживает и делает картинку поинтереснее.
Пример (внимание на пол и на стену, и повторюсь: уж слишком агрессивно, Кря-Кря!  :lol:, но Утка всё равно - СИЛА ^_^):

--- Конец цитаты ---
требование нужны высокие причем с хорошей картой !
Hutt:
Варгант Стори на Утке:

paul_met:
Оффтоп почищен, в следующий раз за всякие мемы будут выдаваться горчичники.
Xbox original - угомонись уже со своими выкриками и кучей смайлов, а то получишь абонемента в баню.
Hardek:
Насколько помню отключение уайдскринхака решить проблему в Ninja на Duckstation не помогало.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии