| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| DuckStation - эмулятор Sony PlayStation |
| << < (10/29) > >> |
| Xbox original:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 07:38:39 ---paul_met, какой-то странный фильтр на третьем скриншоте. Всё зализанное какое-то. Добавлено позже:Утка в два раза больше ресурсов жрёт вроде бы. --- Конец цитаты --- я проверил на i5 2500k - nvidia GT8500 (512GB DDR2) на старье и в плане 3х720р с PGXP отлично все работает , у Утки в плане оптимизации на порядок выше чем старая хрень ePSXe Добавлено позже: Пример двух игр КВЕЙК и Джеки Чан : 3х 720р, DX11 , PGXP (вык/вкл.) https://disk.yandex.ru/i/5xF4p3HgmmrN_g |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 07:38:39 ---paul_met, какой-то странный фильтр на третьем скриншоте. Всё зализанное какое-то. --- Конец цитаты --- Ну это фильтр, который сглаживает края, вроде 2xSAI, Eagle и так далее. Когда их применяешь к картинке с большим количеством теней и полутонов такие фильтры весьма деструктивные, уничтожают мелкие детали. |
| slastenko:
xBR исходя из опыта разный бывает. В Утке, судя по 3-му скриншоту, версия, которой я не люблю пользоваться, края объектов остаются шероховатые. Вот к эмулятору SEGA MD2 "KEGA" я как-то скачал набор фильтров, там вариантов xBR штук 15, от лёгкого и шероховатого (как на 3-м скриншоте), до превращающего графику в мультяшную как на движке "Flash Player". Для разных игр можно подобрать подходящий фильтр. Для реалистичной графики типа Mortal Kombat - полегче, для мультяшных типа Boogerman - поядовитей.... :) Но эт всё чисто индивидуальные хотелки.... В общем и целом разработчикам Утки низкий поклон! ^_^ |
| StormReaver:
--- Цитата: ShadowFlash от 23 Июнь 2022, 15:33:46 ---Ну это фильтр, который сглаживает края, вроде 2xSAI, Eagle и так далее. Когда их применяешь к картинке с большим количеством теней и полутонов такие фильтры весьма деструктивные, уничтожают мелкие детали. --- Конец цитаты --- Подобные фильтры давно уж в большинстве эмуляторов, с начала нулевых еще, а мнение про уничтожение мелких деталей я часто наблюдаю у любителей пиксельного инди, где, наоборот, с пиксельностью часто совсем перебор. Имхо, деструктивное воздействие они окажут только в топовых двухмерных играх с Сатурна, в остальных "уничтожать" по мне нечего. |
| paul_met:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 07:38:39 ---paul_met, какой-то странный фильтр на третьем скриншоте. Всё зализанное какое-то. --- Конец цитаты --- Ничего странного - типичный xBR без сглаживания (мелки зазубрины на края спрайтов видны). |
| Hardek:
Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался. |
| Hutt:
--- Цитата: Hardek от 23 Июнь 2022, 17:12:14 ---Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался. --- Конец цитаты --- А что там в кадре вообще? Попробуйте отрубить вайдскрин. |
| Xbox original:
--- Цитата: Hardek от 23 Июнь 2022, 17:12:14 ---Вот такое еще в утке бывает, как минимум в нескольких играх сталкивался. --- Конец цитаты --- че за играть хоть ? сразу пиши мы не Ванга. А я Ванга Ninja: Shadow Of Darkness сейчас проверю Добавлено позже: лучше дай сейф игры где это была ошибка , это походу этап Cloud 1 ? |
| slastenko:
Сталкивался с глюком вайд скрин хака в Die Hard Trilogy, у врагов с руками беда)))))) |
| Hardek:
В центре экрана персонаж с мечом. Вообщем в нескольких играх (по памяти еще как минимум в Chrono cross) проблемы с эффектами тумана, облаков, воды. Сейвов уже нет. По идее с помощью читов можно перескочить на этот уровень. Где-то середина игры. --- Цитата ---это походу этап Cloud 1 ? --- Конец цитаты --- Походу да. |
| slastenko:
Очень агрессивный xBR на Утке. Помягче бы, как на ePSXe. Золотую медаль по наличию лучшего фильтра для МК завоёвывает однозначно ePSXe (Моё Личное Мнение) :cool: варианты DuckStation: |
| slastenko:
ePSXe: |
| StormReaver:
Ну вот энное кол-во постов выше снова доказало мое утверждение о том, что DuckStation эмуль очень хороший, НО не идеальный. А ePSXe идеальный ^_^ |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: paul_met от 23 Июнь 2022, 16:38:23 ---Ничего странного - типичный xBR без сглаживания (мелки зазубрины на края спрайтов видны). --- Конец цитаты --- Вот без xBR и без зализанности :) |
| Ravosu-kun:
А вообще в плане чистого комфорта я бы ещё Mednafen упомянул. Вот уж где ничего лишнего — просто хороший эмулятор с отличной сетевой игрой. |
| slastenko:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2022, 19:04:10 ---Вот без xBR и без зализанности :) --- Конец цитаты --- Ну про 3D игры то понятно... Хотя и в некоторых 3D играх xBR не плохо пиксели сглаживает и делает картинку поинтереснее. Пример (внимание на пол и на стену, и повторюсь: уж слишком агрессивно, Кря-Кря! :lol:, но Утка всё равно - СИЛА ^_^): |
| Xbox original:
--- Цитата: slastenko от 23 Июнь 2022, 19:26:18 ---Ну про 3D игры то понятно... Хотя и в некоторых 3D играх xBR не плохо пиксели сглаживает и делает картинку поинтереснее. Пример (внимание на пол и на стену, и повторюсь: уж слишком агрессивно, Кря-Кря! :lol:, но Утка всё равно - СИЛА ^_^): --- Конец цитаты --- требование нужны высокие причем с хорошей картой ! |
| Hutt:
Варгант Стори на Утке: |
| paul_met:
Оффтоп почищен, в следующий раз за всякие мемы будут выдаваться горчичники. Xbox original - угомонись уже со своими выкриками и кучей смайлов, а то получишь абонемента в баню. |
| Hardek:
Насколько помню отключение уайдскринхака решить проблему в Ninja на Duckstation не помогало. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |