Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

[XONE/PC] Forza Motorsport 7

<< < (2/2)

Sharpnull:

--- Цитата: seebox от 23 Ноябрь 2020, 13:38:57 ---нужна лицензия разработчика
--- Конец цитаты ---
Режим разработчика не включили что ли?

Добавлено позже:

--- Цитата: seebox от 23 Ноябрь 2020, 13:38:57 ---Ссылки есть на кряки?
--- Конец цитаты ---
Здесь их давать нельзя. Обычно на cs.rin.ru есть.
--------
Хотя в репаке xatab после установки есть отдельно лекарство и оригинальные файлы, если верить описанию.

seebox:

--- Цитата: Sharpnull от 23 Ноябрь 2020, 14:16:45 ---Режим разработчика не включили что ли?

--- Конец цитаты ---
конечно включен и телеметрия вырублена  :lol:
--- Цитата: Sharpnull от 23 Ноябрь 2020, 14:16:45 ---Хотя в репаке xatab после установки есть отдельно лекарство и оригинальные файлы, если верить описанию.
--- Конец цитаты ---
ну хоттабавские не катят я думал есть какие то другие, ладно буду себя мучать проджект карсами первая у меня даж лицензия купленая

kerlik:
хочу спросить у тех, кто играл в несколько частей Motorsport: в серии есть какие-нибудь аркадные трассы типа города, леса, набережных? попробовал на днях демо-торрент-версию 2023 и машин полно, а трассы только кольцевые, официальные. а Horizon бесит бесконечными заданиями/активностями. иногда хочется выбрать какой-нибудь суперкар и устроить замес на улицах. вот в Gran Turismo есть трасса в ночном городе

DDD:

--- Цитата: kerlik от 03 Ноябрь 2023, 23:20:23 ---хочу спросить у тех, кто играл в несколько частей Motorsport: в серии есть какие-нибудь аркадные трассы типа города, леса, набережных?
--- Конец цитаты ---

В FM2023 разработчики говорили до выхода игры, что есть запрос от фанатов игры на трассу Фуджими Каидо (горная трасса), но добавят ли ее в будущем в игру, пока неизвестно (поживем увидим).
И если интересно, в 2024 году обещают добавить трассу Нюрбургринг Нордшляйфе, можно считать за лесную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии