| Приставки > Портативные |
| Вопрос по аккумулятору PSP |
| << < (4/4) |
| Drapon:
JARL32, нету мультимера,просто странно что ни с того ни с сего,без вздутия и тд. Знать бы ещё как прикурить то 3вольт,дербанить ЗУ не вариант.От двух аккумуляторов пальчиковых через зарядное устройство для аккумуляторов получится? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Drapon от 23 Июль 2022, 06:12:20 ---JARL32, нету мультимера,просто странно что ни с того ни с сего,без вздутия и тд. Знать бы ещё как прикурить то 3вольт,дербанить ЗУ не вариант.От двух аккумуляторов пальчиковых через зарядное устройство для аккумуляторов получится? --- Конец цитаты --- Если на дисках не играешь сделай так |
| JARL32:
Drapon, да так бывает с батареями :lol: --- Цитата: Gameszzz от 23 Июль 2022, 06:35:24 ---Если на дисках не играешь сделай так --- Конец цитаты --- Данная операция требует тонкой работы, плюс сама по себе лютый колхозинг, плюс надо подбирать акк по габаритам, с которыми там тоже особо не разгонишься. Предложенный мной вариант проще и легче, единственный минус - само устройство немного напоминает серию в ералаше про часы с батарейками. Ну а так выше писали, разбираешь батарею, покупаешь банку подходящую по габаритам, паяешь, играешь дальше. Правда, ребята все еще не накидали подходящих вариантов, так что если там будет 4-5 часов, то уже можно сказать счастье. |
| Gameszzz:
--- Цитата: JARL32 от 23 Июль 2022, 06:51:02 ---Данная операция требует тонкой работы, плюс сама по себе лютый колхозинг, плюс надо подбирать акк по габаритам, с которыми там тоже особо не разгонишься. ........ --- Конец цитаты --- Фтопку костылинг Не нравиться лакшери колхозинг,тогда нужно делать UseFull колхозинг |
| JARL32:
Вот вам 10000 mah, почувствуй себя как владелец Steam Deck :lol: |
| Drapon:
нашел на яндекс маркете камерон сино может и оригинальные фирменные,внутри аккумулятор от нокии bl.хотят косарь сто,на али эти нокиевские вроде сами по себе рублей 150 стоят https://market.yandex.ru/product--cameron-sino-akkumuliator-cs-sp112sl-dlia-sony-playstation-portable-slim-lite-psp- |
| Drapon:
24 год,кто еще играет на псп тем будет интересно .Го остент закупать,ну и порадовали китайцы пишущие 4300mah на 600mah начинке |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 12 Июнь 2024, 11:58:44 ---24 год,кто еще играет на псп тем будет интересно .Го остент --- Конец цитаты --- А смысл, если у меня родной аккум тянет 2.5 часа еще. :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: Drapon от 12 Июнь 2024, 11:58:44 ---кто еще играет на псп тем будет интересно --- Конец цитаты --- Вита. А псп все еще есть, как символ начала шизы с коллекционированием всего этого добра в 2008г.... Если бы не это, максимум по прежнему эмулировал бы все на пэка. |
| Drapon:
Dyons, У меня родные где то 2 тоже плюс минус но там ажно 4 часа можно наяривать :) переодически свои ПСП проверяю но судя по видео когда вздует батарею то ещё долго этого не увидишь из за чертовски крепкого корпуса. Добавлено позже: EVIL, Не скажи,цены на ПСП на Авито как то подскочили как будто это что то ценное,а ведь были времена когда они от косарика начинались и я собрал коллекцию разноцветных но не редких ПСП |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 13 Июнь 2024, 07:25:51 ---EVIL, Не скажи,цены на пса на Авито как то подскочили как будто это что то ценное,а ведь были времена когда они от косарика начинались и я собрал коллекцию разноцветных но не редких ПСП --- Конец цитаты --- Так цены везде скаканули и на все. Ретром видишь стало. И пофиг что они продают замызганное и убитое в хлам говно. |
| EVIL:
--- Цитата: Drapon от 13 Июнь 2024, 07:25:51 ---Не скажи,цены на ПСП на Авито как то подскочили --- Конец цитаты --- Я распродал большую часть портатива что у меня была. Все равно годамт не пользуюсь. Что-то ушло почти за 10 первоначальных цен. --- Цитата: Dyons от 13 Июнь 2024, 14:39:22 ---И пофиг что они продают замызганное и убитое в хлам говно. --- Конец цитаты --- Я хотя бы это все обслуживал и модил. |
| Dyons:
--- Цитата: EVIL от 13 Июнь 2024, 18:27:15 ---Я хотя бы это все обслуживал и модил. --- Конец цитаты --- ну ты хотя бы обслуживал, а когда чисто тушку Вии продают с описанием "состояние нормальное, не включается" и ломят столько за сколько я лет 10 назад брал рабочую Вии с оригинальным моутом и нунчаком, то это :facepalm: или продают хбокс ориджинал с убитым неоригинал падом за ценник, за который я два хбокс ориджинал в свое время брал, и при том у меня два неубитых оригинальных пада, то это тоже :facepalm: |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 13 Июнь 2024, 19:44:51 ---сколько я лет 10 назад брал рабочую Вии с оригинальным моутом и нунчаком --- Конец цитаты --- золотые были времена :) а за сколько брал? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2024, 20:19:02 ---золотые были времена :) а за сколько брал? --- Конец цитаты --- с доставкой мне вылезло тогда в около 30 баксов |
| blackoff:
я за 5 или 6 р взял с гитарой и доской в 16 ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2024, 20:27:11 ---я за 5 или 6 р взял с гитарой и доской в 16 ... --- Конец цитаты --- За те бабки что я брал, у меня только руль от жидотенды в комплекте был |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 13 Июнь 2024, 20:33:03 ---у меня только руль от жидотенды в комплекте был --- Конец цитаты --- это куда моут втыкать? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 13 Июнь 2024, 20:35:34 ---это куда моут втыкать? --- Конец цитаты --- Да |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |