Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
The Last of Us 2
<< < (5/9) > >>
Ogr:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:52:59 ---нет, это когда чувствуешь в заднице твердый и теплый член хозяина 20 лет, работая за зарплату в 20 000 рублей, которых еле хватает чтобы оплатить коммуналку и купить еду и одежду   Знакомое ощущение, да, Шанг-Цунг?
--- Конец цитаты ---
Я ХЗ где ты живешь, раз за такую мелочь еще и в задницу принимаешь Х каких то хозяев, но явно не в РФ. таксуя по яндекс такси 20-30тр поднимается без всяких "хозяев" со свободным графиком. сосед на маршрутки 45-60тр зарабатывает. и это в городке с населением 170 000... предположу, что ты где то на украине находишся. ;)
Stormtrooper3d:
Ogr, а 13% за чертой бедности, и это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные  - это полагаю Обама придумал, чтобы деморализовать страну? :) Можешь смело иметь в виду 30-40%, потому что прожиточный минимум в России - около 10 000 рублей, на эти деньги невозможно выжить, но человек по статистике считается нормального дохода. То, что таксист зарабатывает 40 000 не делает остальных жителей ни на грамм богаче
Grun D:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:52:59 ---Old_Shang_Tsung, нет, это когда чувствуешь в заднице твердый и теплый член хозяина 20 лет, работая за зарплату в 20 000 рублей, которых еле хватает чтобы оплатить коммуналку и купить еду и одежду  :lol: Знакомое ощущение, да, Шанг-Цунг?

--- Конец цитаты ---
Обратите внимание на прилагательные к слову "член". Чел говорит со знанием дела, со смаком. :lol:
Stormtrooper3d:
Grun D, ну в отличие от тебя я его каждый день вижу и знаю как он выглядит и какой он на ощупь :lol: Судя по всему, ты либо так зарос жиром, что его уже лет 10 не видел, либо он у тебя отсох и отвалился за ненадобностью  :lol:
ShadowFlash:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:00:25 ---Особенно из неразвитой страны
--- Конец цитаты ---

Неразвитой страной это какой? Которая имеет все самые высокие технологии, которые только существуют. Или в которой в деревне в глубокой жёпе можно оформить и оплатить всё, что угодно через телефон? В которой в маленьком городке можно оплатить проезд в автобусе с помошью американского ApplePay,а вот в NYC еще три года назад это было невозможно. Да и сейчас вроде бы нельзя.

--- Цитата ---Ogr, а 13% за чертой бедности, и это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные  - это полагаю Обама придумал, чтобы деморализовать страну? :) Можешь смело иметь в виду 30-40%, потому что прожиточный минимум в России - около 10 000 рублей, на эти деньги невозможно выжить, но человек по статистике считается нормального дохода. То, что таксист зарабатывает 40 000 не делает остальных жителей ни на грамм богаче
--- Конец цитаты ---

Во-первых не бреши, человек с доходом в 10к официально считается бедным.
А еще расскажи это жителю бедного района в США или просто человеку, который зарабатывает 4 килобакса и из них отдаёт 3200 за медицинскую страховку и прочие платежи. И посмотри официальную статистику по США, сколько там за чертой бедности.
Потом расскажешь, как красиво можно прожить на 800 баксов в довольно крупном городе в США. Подсказываю, если у тебя останется 10к в Москве после оплаты всех платежей, то на хавчик тебе хватит, да и игр на распродаже  купить можно, а вот на 800 баксов в Чикаго, например ты протянешь ноги. Только 4 килобакса это не минимальная зарплата, а среди моих знакомых ни одного с зарплатой 10000 нет, самый минимум - 25к на селе, причем чувак работает 4 часа в день, ну и понятное дело экономит 50% расходов на продукты за счёт своих овощей. Грубо говоря это 40к в городе.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 14:52:20 ---Которая имеет все самые высокие технологии, которые только существуют.

--- Конец цитаты ---
ну я не буду тут особо спорить, просто скажи, как так получается, что самая высокотехнологичная страна находится в такой жопе в любых списках по уровню жизни или развитости? Опять продажные журналисты специально занижают реальный рейтинг?
Freeman665:
юные фанатики сони опять пытаются перевести тему и обозвать всех несогласных теперь уже "гомофобами", но до их примитивного мозга не доходит простая мысль, что данная тема в tlou2 сделана просто, чтобы была, и игра от ее отсутствия ничего не потеряла бы. Именно это и называется "повесткой" и в этом основная претензия большинства игроков и обзорщиков. :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2020, 13:51:00 ---Я на них случайно год назад наткнулся на ютубе и начал смотреть. Как оказалось, не зря. Кроме них только Макаренов с 4game радует, остальные вообще ниочём.
--- Конец цитаты ---
:drinks:
ShadowFlash:
Какой-такой "развитости"? Что это за показатель? Я такого статистического термина не знаю. По проценту грамотности населения как были на первом месте, так и остались, хоть грамотность и упала немного, благодаря интернету с мемасиками вместо нормальных книг.
ВВП по ППС? Ну так между Грецией и Турцией. Только вот прикол в этом списке это, то, что Ирландия выше США, а на первом месте вообще Катар. Дохренища там нефтяных денег при небольшом населении, это факт. А вот что кроме этого есть? Может мощнейшие научные проекты, или  дохренища промышленности?
А Китай ниже России, хотя по промышленному производству, например США обогнал давным давно. По темпам строительства и количеству скоростных дорог - тоже.
Так что да, можно цифирками поиграть, ага.

Зато я вижу в деревне, где не очень-то большие зарплаты вроде бы у всех машины не старее 12ти лет, за исключением дедушки, который ездит на раритете 52ого года, ну так оно его может в любой момент продать и купить.

Ну а также вчера помогал знакомой из Хьюстона урезать винду и кое-как втиснуть одну ММО на говённый нетбук HP Stream 11 за менее чем 200 баксов. А три дня назад ходил одной бабушке помогал настроить систему. У нее ноут 2016ого года с GTX950M, i5 и 16Гб оперативки. Она даже играет в игры, две из них требуют DX11, головоломки и квесты всякие. А бабушка - простая пенсионерка, с пенсией 15к.
А все потому, что в первом случае девушке за учёбу платить надо и за медицинскую страховку. С работы приползает полуживая, а денег даже на обычный офисный ноут нету. Да что там, один раз спрашивает, мол что делал, сказал что пошел после работы с ребятами в кино, а потом пошли пиццу кушать. Она - я тоже пиццу хочу..., я - ну закажи, если хочешь, вроде времени у тебя день. Она - да у меня три бакса на карте осталось... Ну заказал ей две больших пиццы. И ведь человек не бомж никакой, работает даже не в каком-нибудь макдональдсе. И зарплата вполне средняя, только вот от нее нихрена не остаётся. А это - первая экономика мира.  Пока еще, но и когда второй или даже пятой будет, бедной страной не станет.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:17:55 ---игра от ее отсутствия ничего не потеряла бы.

--- Конец цитаты ---
Не забудь добавить "на этом форуме"  :lol: Во всем мире это будет "Игра года", можешь просто запомнить мои слова и вспомнить их осенью, когда будет церемония награждения. Ах да, это ж все буржуйские продажные церемонии. Мир был бы скучен без сторонников теорий заговоров  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:20:41 ---Какой-такой "развитости"? Что это за показатель? Я такого статистического термина не знаю.

--- Конец цитаты ---
Зато я знаю :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F
Не благодари :)
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:21:48 ---Во всем мире это будет "Игра года"
--- Конец цитаты ---
после киберпанка.)
Stormtrooper3d:
Freeman665, хм, возможно) Но у них примерно равные шансы. Еще Финалка Римейк может побороться за что-то, ну или к осени еще какой-нибудь громкий хит выйдет
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:21:48 ---Во всем мире это будет "Игра года"

--- Конец цитаты ---
В твоих голубых мечтах  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:27:46 ---Еще Финалка Римейк может побороться за что-то, ну или к осени еще какой-нибудь громкий хит выйдет
--- Конец цитаты ---
на безрыбье и Дум Этернал поборется, но по факту крупнейшие релизы этого года - ластоваз и киберпанк (если последний опять не перенесут). Увы, год унылый.
Stormtrooper3d:
Dyons, жалко мне лень копировать, чтобы потом осенью тебе тыкнуть в лицо, когда она получит заслуженную награду  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:29:40 ---когда она получит заслуженную награду
--- Конец цитаты ---
какую-то награду, возможно и получит, релизов-то по пальцам одной руки пересчитать. В обычный год стала бы "одной из" и не более, потому что проигрывает первой части по всем параметрам, кроме графики.
ShadowFlash:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:17:55 ---юные фанатики сони опять пытаются перевести тему и обозвать всех несогласных теперь уже "гомофобами"
--- Конец цитаты ---

Дык из-за таких вот, и тех, кто за ними стоит одна очень большая страна уже на пороге гражданской войны - часть населения готова ЛГБТ и чернокожих чуть ли не высшей расой признать, а другая в противоположную сторону - крайне правую, и чем дальше первые зажимают вторых тем более радикальными те становятся. Еще десяток лет и захотят очистить страну от скверны священным огнём, а может и плутонием. Этого такие фанатики не понимают. А их старшие братья уже изговняли всё, до чего могли дотянуться. Звёздные Войны, Доктор Кто, запинали досмерти труп Стар Трека, последние сериалы которого вполне обоснованно назвали discard (ну Discovery + Picard), что очень подходит по смыслу. А всё потому, что пихают эту повестку так, что она так же выделяется из всего сюжета и прочего как корова на футбольном поле, при этом о качестве самого материала никто не задумывается, выходит глупая агитка, которая куда менее художественная, чем пропаганда в виде роликов по 10 минут времен Второй Мировой. И это даже и не шутка, можно найти их на ютубе, советские и американские. Ну или как цензурят классику.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:29:16 ---Увы, год унылый.

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что индустрия унылая. Чем дальше, тем будет хуже, если игры не одумаются, и не прекратят копировать фильмы. В погоне за графикой, игры забыли про геймплей. Из за графики игры стало делать долго и сложно, из за этого их стало меньше и они стали однотипными, по большому счету. Но назад уже пути нет: люди избалованы графикой и выпускать игры ради геймплея сейчас полностью невыгодно. Единственный выход - прекратить их делать вообще, чтобы у игроков ломка началась, а затем начать делать настоящие игры, как во времена пс1 и пс2 и пк образца 95-2005 лет
Freeman665:

--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:32:49 ---А всё потому, что пихают эту повестку так, что она так же выделяется из всего сюжета и прочего как корова на футбольном поле,
--- Конец цитаты ---
все правильно, пихают в лицо как неумелый product placement, даже не пытаясь хоть как-то замаскировать. Убого.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:32:49 ---Дык из-за таких вот, и тех, кто за ними стоит одна очень большая страна уже на пороге гражданской войны

--- Конец цитаты ---
Опять кто-то другой виноват, но не само население  :lol: А при развале СССР кто был виноват, сша или геи?
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:34:23 ---В погоне за графикой, игры забыли про геймплей.
--- Конец цитаты ---
скажи спасибо консолькам, про тамошние игры чаще всего говорят "мыльное кинцо":)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии