| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| The Last of Us 2 |
| << < (5/9) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:52:59 ---нет, это когда чувствуешь в заднице твердый и теплый член хозяина 20 лет, работая за зарплату в 20 000 рублей, которых еле хватает чтобы оплатить коммуналку и купить еду и одежду Знакомое ощущение, да, Шанг-Цунг? --- Конец цитаты --- Я ХЗ где ты живешь, раз за такую мелочь еще и в задницу принимаешь Х каких то хозяев, но явно не в РФ. таксуя по яндекс такси 20-30тр поднимается без всяких "хозяев" со свободным графиком. сосед на маршрутки 45-60тр зарабатывает. и это в городке с населением 170 000... предположу, что ты где то на украине находишся. ;) |
| Stormtrooper3d:
Ogr, а 13% за чертой бедности, и это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные - это полагаю Обама придумал, чтобы деморализовать страну? :) Можешь смело иметь в виду 30-40%, потому что прожиточный минимум в России - около 10 000 рублей, на эти деньги невозможно выжить, но человек по статистике считается нормального дохода. То, что таксист зарабатывает 40 000 не делает остальных жителей ни на грамм богаче |
| Grun D:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:52:59 ---Old_Shang_Tsung, нет, это когда чувствуешь в заднице твердый и теплый член хозяина 20 лет, работая за зарплату в 20 000 рублей, которых еле хватает чтобы оплатить коммуналку и купить еду и одежду :lol: Знакомое ощущение, да, Шанг-Цунг? --- Конец цитаты --- Обратите внимание на прилагательные к слову "член". Чел говорит со знанием дела, со смаком. :lol: |
| Stormtrooper3d:
Grun D, ну в отличие от тебя я его каждый день вижу и знаю как он выглядит и какой он на ощупь :lol: Судя по всему, ты либо так зарос жиром, что его уже лет 10 не видел, либо он у тебя отсох и отвалился за ненадобностью :lol: |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 13:00:25 ---Особенно из неразвитой страны --- Конец цитаты --- Неразвитой страной это какой? Которая имеет все самые высокие технологии, которые только существуют. Или в которой в деревне в глубокой жёпе можно оформить и оплатить всё, что угодно через телефон? В которой в маленьком городке можно оплатить проезд в автобусе с помошью американского ApplePay,а вот в NYC еще три года назад это было невозможно. Да и сейчас вроде бы нельзя. --- Цитата ---Ogr, а 13% за чертой бедности, и это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные - это полагаю Обама придумал, чтобы деморализовать страну? :) Можешь смело иметь в виду 30-40%, потому что прожиточный минимум в России - около 10 000 рублей, на эти деньги невозможно выжить, но человек по статистике считается нормального дохода. То, что таксист зарабатывает 40 000 не делает остальных жителей ни на грамм богаче --- Конец цитаты --- Во-первых не бреши, человек с доходом в 10к официально считается бедным. А еще расскажи это жителю бедного района в США или просто человеку, который зарабатывает 4 килобакса и из них отдаёт 3200 за медицинскую страховку и прочие платежи. И посмотри официальную статистику по США, сколько там за чертой бедности. Потом расскажешь, как красиво можно прожить на 800 баксов в довольно крупном городе в США. Подсказываю, если у тебя останется 10к в Москве после оплаты всех платежей, то на хавчик тебе хватит, да и игр на распродаже купить можно, а вот на 800 баксов в Чикаго, например ты протянешь ноги. Только 4 килобакса это не минимальная зарплата, а среди моих знакомых ни одного с зарплатой 10000 нет, самый минимум - 25к на селе, причем чувак работает 4 часа в день, ну и понятное дело экономит 50% расходов на продукты за счёт своих овощей. Грубо говоря это 40к в городе. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 14:52:20 ---Которая имеет все самые высокие технологии, которые только существуют. --- Конец цитаты --- ну я не буду тут особо спорить, просто скажи, как так получается, что самая высокотехнологичная страна находится в такой жопе в любых списках по уровню жизни или развитости? Опять продажные журналисты специально занижают реальный рейтинг? |
| Freeman665:
юные фанатики сони опять пытаются перевести тему и обозвать всех несогласных теперь уже "гомофобами", но до их примитивного мозга не доходит простая мысль, что данная тема в tlou2 сделана просто, чтобы была, и игра от ее отсутствия ничего не потеряла бы. Именно это и называется "повесткой" и в этом основная претензия большинства игроков и обзорщиков. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2020, 13:51:00 ---Я на них случайно год назад наткнулся на ютубе и начал смотреть. Как оказалось, не зря. Кроме них только Макаренов с 4game радует, остальные вообще ниочём. --- Конец цитаты --- :drinks: |
| ShadowFlash:
Какой-такой "развитости"? Что это за показатель? Я такого статистического термина не знаю. По проценту грамотности населения как были на первом месте, так и остались, хоть грамотность и упала немного, благодаря интернету с мемасиками вместо нормальных книг. ВВП по ППС? Ну так между Грецией и Турцией. Только вот прикол в этом списке это, то, что Ирландия выше США, а на первом месте вообще Катар. Дохренища там нефтяных денег при небольшом населении, это факт. А вот что кроме этого есть? Может мощнейшие научные проекты, или дохренища промышленности? А Китай ниже России, хотя по промышленному производству, например США обогнал давным давно. По темпам строительства и количеству скоростных дорог - тоже. Так что да, можно цифирками поиграть, ага. Зато я вижу в деревне, где не очень-то большие зарплаты вроде бы у всех машины не старее 12ти лет, за исключением дедушки, который ездит на раритете 52ого года, ну так оно его может в любой момент продать и купить. Ну а также вчера помогал знакомой из Хьюстона урезать винду и кое-как втиснуть одну ММО на говённый нетбук HP Stream 11 за менее чем 200 баксов. А три дня назад ходил одной бабушке помогал настроить систему. У нее ноут 2016ого года с GTX950M, i5 и 16Гб оперативки. Она даже играет в игры, две из них требуют DX11, головоломки и квесты всякие. А бабушка - простая пенсионерка, с пенсией 15к. А все потому, что в первом случае девушке за учёбу платить надо и за медицинскую страховку. С работы приползает полуживая, а денег даже на обычный офисный ноут нету. Да что там, один раз спрашивает, мол что делал, сказал что пошел после работы с ребятами в кино, а потом пошли пиццу кушать. Она - я тоже пиццу хочу..., я - ну закажи, если хочешь, вроде времени у тебя день. Она - да у меня три бакса на карте осталось... Ну заказал ей две больших пиццы. И ведь человек не бомж никакой, работает даже не в каком-нибудь макдональдсе. И зарплата вполне средняя, только вот от нее нихрена не остаётся. А это - первая экономика мира. Пока еще, но и когда второй или даже пятой будет, бедной страной не станет. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:17:55 ---игра от ее отсутствия ничего не потеряла бы. --- Конец цитаты --- Не забудь добавить "на этом форуме" :lol: Во всем мире это будет "Игра года", можешь просто запомнить мои слова и вспомнить их осенью, когда будет церемония награждения. Ах да, это ж все буржуйские продажные церемонии. Мир был бы скучен без сторонников теорий заговоров :lol: Добавлено позже: --- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:20:41 ---Какой-такой "развитости"? Что это за показатель? Я такого статистического термина не знаю. --- Конец цитаты --- Зато я знаю :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F Не благодари :) |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:21:48 ---Во всем мире это будет "Игра года" --- Конец цитаты --- после киберпанка.) |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, хм, возможно) Но у них примерно равные шансы. Еще Финалка Римейк может побороться за что-то, ну или к осени еще какой-нибудь громкий хит выйдет |
| Dyons:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:21:48 ---Во всем мире это будет "Игра года" --- Конец цитаты --- В твоих голубых мечтах :lol: |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:27:46 ---Еще Финалка Римейк может побороться за что-то, ну или к осени еще какой-нибудь громкий хит выйдет --- Конец цитаты --- на безрыбье и Дум Этернал поборется, но по факту крупнейшие релизы этого года - ластоваз и киберпанк (если последний опять не перенесут). Увы, год унылый. |
| Stormtrooper3d:
Dyons, жалко мне лень копировать, чтобы потом осенью тебе тыкнуть в лицо, когда она получит заслуженную награду :lol: |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:29:40 ---когда она получит заслуженную награду --- Конец цитаты --- какую-то награду, возможно и получит, релизов-то по пальцам одной руки пересчитать. В обычный год стала бы "одной из" и не более, потому что проигрывает первой части по всем параметрам, кроме графики. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:17:55 ---юные фанатики сони опять пытаются перевести тему и обозвать всех несогласных теперь уже "гомофобами" --- Конец цитаты --- Дык из-за таких вот, и тех, кто за ними стоит одна очень большая страна уже на пороге гражданской войны - часть населения готова ЛГБТ и чернокожих чуть ли не высшей расой признать, а другая в противоположную сторону - крайне правую, и чем дальше первые зажимают вторых тем более радикальными те становятся. Еще десяток лет и захотят очистить страну от скверны священным огнём, а может и плутонием. Этого такие фанатики не понимают. А их старшие братья уже изговняли всё, до чего могли дотянуться. Звёздные Войны, Доктор Кто, запинали досмерти труп Стар Трека, последние сериалы которого вполне обоснованно назвали discard (ну Discovery + Picard), что очень подходит по смыслу. А всё потому, что пихают эту повестку так, что она так же выделяется из всего сюжета и прочего как корова на футбольном поле, при этом о качестве самого материала никто не задумывается, выходит глупая агитка, которая куда менее художественная, чем пропаганда в виде роликов по 10 минут времен Второй Мировой. И это даже и не шутка, можно найти их на ютубе, советские и американские. Ну или как цензурят классику. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 15:29:16 ---Увы, год унылый. --- Конец цитаты --- Я бы сказал, что индустрия унылая. Чем дальше, тем будет хуже, если игры не одумаются, и не прекратят копировать фильмы. В погоне за графикой, игры забыли про геймплей. Из за графики игры стало делать долго и сложно, из за этого их стало меньше и они стали однотипными, по большому счету. Но назад уже пути нет: люди избалованы графикой и выпускать игры ради геймплея сейчас полностью невыгодно. Единственный выход - прекратить их делать вообще, чтобы у игроков ломка началась, а затем начать делать настоящие игры, как во времена пс1 и пс2 и пк образца 95-2005 лет |
| Freeman665:
--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:32:49 ---А всё потому, что пихают эту повестку так, что она так же выделяется из всего сюжета и прочего как корова на футбольном поле, --- Конец цитаты --- все правильно, пихают в лицо как неумелый product placement, даже не пытаясь хоть как-то замаскировать. Убого. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: ShadowFlash от 30 Июнь 2020, 15:32:49 ---Дык из-за таких вот, и тех, кто за ними стоит одна очень большая страна уже на пороге гражданской войны --- Конец цитаты --- Опять кто-то другой виноват, но не само население :lol: А при развале СССР кто был виноват, сша или геи? |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:34:23 ---В погоне за графикой, игры забыли про геймплей. --- Конец цитаты --- скажи спасибо консолькам, про тамошние игры чаще всего говорят "мыльное кинцо":) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |