Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
The Last of Us 2
<< < (3/9) > >>
Skay:
Хорошо я не смотрел / не читал никакие обзоры, и ничего не ждал (в принципе нигде не слежу за тем, что должно выйти / самыми ожидаемыми новинками). Просто поиграл (забил, не доиграл если быть точнее ибо ну его, чтоб время не тратить в итоге "фоном глянул" 17 часовй раш игры) и сделал выводы.  Первая часть на фоне этого конечно шедевр.

--- Цитата: Demonyx от 29 Июнь 2020, 19:12:39 ---Да, я с белорусами тоже не во всём и не всегда согласен.
--- Конец цитаты ---
Да, они бывает чушь несут, но в целом неплохой контент.
Freeman665:

--- Цитата: Demonyx от 29 Июнь 2020, 19:12:39 ---Собсна, из-за чего весь конфликт. Как говорится, если пердаки горят, то значит, что они свою работу делают хорошо.
--- Конец цитаты ---
а мне непонятно, почему у других журналистов разгорелось. Ну ок, белорусы не назвали игру идеальной, другим-то изданиям какая разница? Так нет, у некоторых полыхнуло настолько, что начали чуть ли не оскорбления в адрес ребят с ixbt писать, а Дрю учинил "разбор" аж на 4 часа. Если у меня и были какие-то сомнения в продажности и ангажированности игровой прессы, то теперь они развеяны окончательно.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Freeman665 от 29 Июнь 2020, 19:23:25 ---а мне непонятно, почему у других журналистов разгорелось.
--- Конец цитаты ---
Просто разгоревшиеся журналисты пишут на благо издателей, что бы больше копий игры продать. А белорусы пишут для игроков, что бы те смогли потратить свои денежки с выгодной для себя, а не для издателя.

Вот же, любо-дорого почитать комментарии. Там и Логвинов отметился, и Варяг со стратега.
https://twitter.com/blessmepadre/status/1275709505251180546
Самое интересное, когда кто-то из читателей привёл статистику ютуба с ixbt games, где видно что основные зрители канала 25-34 года.
Freeman665:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Июнь 2020, 20:22:27 ---Просто разгоревшиеся журналисты пишут на благо издателей, что бы больше копий игры продать. А белорусы пишут для игроков, что бы те смогли потратить свои денежки с выгодной для себя, а не для издателя.
--- Конец цитаты ---
да это понятно. Непонятно, что за дело какому-нибудь dtf до реакции на игру ixbt. Боятся, что сони в отместку всем русскоязычным изданиям остракизм устроят? Странно как-то.
Rockman Z:
Freeman665, бояться что ключики присылать перестанут, вот и лижут жопу как могут. Даже до оскорблений доходит, если ктото с ним не согласен.
Freeman665:

--- Цитата: Rockman Z от 30 Июнь 2020, 01:30:11 ---бояться что ключики присылать перестанут
--- Конец цитаты ---
ужас какой, это ж придется игры за свои кровные покупать, как простым смертным. :lol:
Dyons:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 01:41:32 ---ужас какой, это ж придется игры за свои кровные покупать, как простым смертным. :lol:

--- Конец цитаты ---
Дело не в кровных, тут все упирается, что все хотят копии получить, как можно раньше, что бы быть на старте хайпа. Ибо после релиза игры обзоры никому не упали.
grooomy:
Представте как переживал ВанГог, когда рисовал свои картины, что они не продадуться за хорошие деньги и что он не попадет на вершину хайпа :)
Для кого и игры товар, и любовь секс и жизнь - потребление.  Раньше люди смеялись с животных, а сейчас кто поумнее - завидует и любит больше людей ))))) Верным курсом идем !
Stormtrooper3d:
grooomy, толпа всегда была и будет намного тупее творцов. Меня всегда смешат попытки серых личностей, которые сами из себя ничего не представляют, осознать и понять творческих людей. Ну это как если бы взять человека из африканского племени и посадить за компьютер программировать.
Поэтому на негатив можно смело не обращать внимание: он исходит от людей, которые еще многого не понимают в жизни
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал. Это так же смело, как и расстрелять русских в аэропорту Call of Duty MW2. Это всего лишь дело привычки: из-за одной игры полопались пуканы у большинства гомофобов, сделай 10 таких игр - и они уже привыкнут. Вон японцы пачками каждый год штампуют аниме на гей-тематику, что-то я не слышу никаких писков от гомофобов в сторону японцев. А тут 1 игру сделали - и вони от них на всех форумах, как будто геев впервые увидели в своей жизни
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:25:12 ---grooomy, толпа всегда была и будет намного тупее творцов. Меня всегда смешат попытки серых личностей, которые сами из себя ничего не представляют, осознать и понять творческих людей. Ну это как если бы взять человека из африканского племени и посадить за компьютер программировать.
Поэтому на негатив можно смело не обращать внимание: он исходит от людей, которые еще многого не понимают в жизни
Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал. Это так же смело, как и расстрелять русских в аэропорту Call of Duty MW2. Это всего лишь дело привычки: из-за одной игры полопались пуканы у большинства гомофобов, сделай 10 таких игр - и они уже привыкнут. Вон японцы пачками каждый год штампуют аниме на гей-тематику, что-то я не слышу никаких писков от гомофобов в сторону японцев. А тут 1 игру сделали - и вони от них на всех форумах, как будто геев впервые увидели в своей жизни

--- Конец цитаты ---
Дракманн перелогинся  :lol:
Stormtrooper3d:
Dyons, мне не интересно общаться с тобой и подобными тебе людьми, так как коэффициент твоего интеллекта вряд ли превышает комнатную температуру
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:40:15 ---Dyons, мне не интересно общаться с тобой и подобными тебе людьми, так как коэффициент твоего интеллекта вряд ли превышает комнатную температуру

--- Конец цитаты ---
Добавь нас в ЧС и общайся сам с собой  :lol:
Ogr:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:25:12 ---Поэтому на негатив можно смело не обращать внимание: он исходит от людей, которые еще многого не понимают в жизни

--- Конец цитаты ---
Да, главное чтобы маркетинг объясняющий что к чему регулярно заливался в уши, тогда станет все понятно, в том числе и в жизни. :lol:
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:25:12 ---Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал.
--- Конец цитаты ---
:lol:
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 10:48:01 ---Добавь нас в ЧС и общайся сам с собой  :lol:

--- Конец цитаты ---
ох, у тебя еще и мания величия налицо - себя и кучку тебе подобных принимаешь за весь форум  :lol: Э, батенька, по вам психолог плачет. Вот учись у твоего друга SEGADreamFAN - он целый смайл написал и все. Ну это понятно, формировать собственные мысли - тут интеллект нужен. Ну если SEGADreamFAN чуть поднапряжется - он сможет из себя даже 1 слово в следующий раз вымучить, давайте ему поаппладируем, чтобы не стеснялся
Я ему даже дримкаст покажу - мож у него мысли получше собираться начнут в голове, если он увидит свою любимую, но самую неудачную в мире консоль

--- Цитата: Ogr от 30 Июнь 2020, 10:50:54 ---Да, главное чтобы маркетинг объясняющий что к чему регулярно заливался в уши, тогда станет все понятно, в том числе и в жизни. :lol:

--- Конец цитаты ---
маркетинг есть у всего, даже у твоих любимых игр. Судя по твоей логике, все твои любимые игры - говно, ведь они тоже рекламировались
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:55:38 ---ох, у тебя еще и мания величия налицо - себя и кучку тебе подобных принимаешь за весь форум  :lol: Э, батенька, по вам психолог плачет. Вот учись у твоего друга SEGADreamFAN - он целый смайл написал и все. Ну это понятно, формировать собственные мысли - тут интеллект нужен. Ну если SEGADreamFAN чуть поднапряжется - он сможет из себя даже 1 слово в следующий раз вымучить, давайте ему поаппладируем, чтобы не стеснялся
Я ему даже дримкаст покажу - мож у него мысли получше собираться начнут в голове, если он увидит свою любимую, но самую неудачную в мире консоль

маркетинг есть у всего, даже у твоих любимых игр. Судя по твоей логике, все твои любимые игры - говно, ведь они тоже рекламировались

--- Конец цитаты ---
Огнетушитель на какой адрес слать  :lol:
Stormtrooper3d:
Dyons, да мне никаких огнетушителей не хватит тушить пуканы гомофобов, слишком уж вас много :) Не трать впустую деньги
Mad:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:25:12 ---Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал
--- Конец цитаты ---
В чем логика? Вот выйдет, к примеру, игра про педофилов и она так же будет заслуживать уважения, так как смело и до этого никто не делал?
Stormtrooper3d:
Mad, ты реально сравниваешь геев и педофилов? Геи сношаются по собственному желанию, никому не мешая, педофил - это преступник, склоняющий ребенка к сексу против его желания, а точнее - против желания его родителей, так как ребенок не имеет права принимать решения самостоятельно, даже если он этого и хочет.
Ненавидеть геев - это то же самое, что ненавидеть евреев. Виноваты не евреи, а люди, у которых черная душа, которым нужно выместить на ком-то свою злобу
Ну и надеюсь мне не нужно приводить список геев, которые повлияли на развитие мира? Включая великого русского композитора, внесшего значительный вклад в развитие музыки

По поводу педофилов, да пусть выходят такие игры, если педофил в игре - не главный игрок, а главный злодей, то почему бы и нет, если того требует сюжет. Не вижу здесь ничего плохого. Такое уже давным давно используется в кинематографе, к примеру Зеленая миля - один из главных персонажей был осужден именно за педофилию и убийство, и постепенно у зрителей росла симпатия к этому человеку и они начали верить, что он не виноват. Главное, не переступать порог дозволенности - делать педофила положительным персонажем - это запрещенный прием что в литературе, что в кино, что в играх. Есть определенные табу, которые нормальный человек никогда не переступит - к примеру, жрать говно. Кому придет в голову снимать кино про то, как человек жрет говно?  :lol: :lol: :lol:

А геи уже давно прочно заняли место в кинематографе и их появление в играх было всего лишь вопросом времени
Photon9:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 10:25:12 ---Гей-тематика заслуживает уважения хотя бы из-за того, что до них в играх практически никто ее не делал. Это так же смело, как и расстрелять русских в аэропорту Call of Duty MW2. Это всего лишь дело привычки: из-за одной игры полопались пуканы у большинства гомофобов, сделай 10 таких игр - и они уже привыкнут. Вон японцы пачками каждый год штампуют аниме на гей-тематику, что-то я не слышу никаких писков от гомофобов в сторону японцев. А тут 1 игру сделали - и вони от них на всех форумах, как будто геев впервые увидели в своей жизни
--- Конец цитаты ---
По моему мнению проблема не в тематике, а в том как её подают. И это в игре сделано не органично, не продумано а как банальная пропогандистская агитка. Ради этого даже гг оригинала убрали чтоб не портил гей-шуй.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии