Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
The Last of Us 2
<< < (7/9) > >>
SEGADreamFAN:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 16:46:21 ---Штормтруппер.
--- Конец цитаты ---
Он прибанненный что ли? Один аккаунт закрыл, другой открыл?
Просто таких буйных консольщиков в худшем смысле этого слова давно не встречал.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 30 Июнь 2020, 16:49:47 ---Просто таких буйных консольщиков в худшем смысле этого слова давно не встречал.

--- Конец цитаты ---
ну так в зеркало посмотри - там на тебя уже давно труп дримкаста смотрит  :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 15:59:57 ---Ну если только Свитч.
--- Конец цитаты ---
И то из-за того, что комбинированная портативка.
YuzorG:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 30 Июнь 2020, 16:49:47 ---Он прибанненный что ли?
--- Конец цитаты ---
ХЗ. уходил один раз обидешись. потом вродь пришел.  Я Через ЧС вопрос решил.

--- Цитата: SEGADreamFAN от 30 Июнь 2020, 16:49:47 ---Один аккаунт закрыл, другой открыл?
--- Конец цитаты ---
Ну вот и дай Бог ему здоровья)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2020, 16:55:12 ---И то из-за того, что комбинированная портативка.

--- Конец цитаты ---
Ну вроде как там Зельда и Энимал кросинг маячат!

Добавлено позже:
Короче, к теме. Прям обосраться какая хорошая игра?
Или действиьтельно - неплохая, но с гомосеками?
Сильно лучше первой? Мне даж первая не зашла.
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 16:55:27 ---Сильно лучше первой? Мне даж первая не зашла.
--- Конец цитаты ---
хуже. Во всем. Кроме графики.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 17:04:51 ---хуже. Во всем. Кроме графики.

--- Конец цитаты ---
Да на вкус и цвет. Кто-то пищит от распирающих восторгов, кому-то без разницы, кто-то даже ругает из-за того, как создатели обошлись с сюжетной линией и персонажами ТЛОУ 1.
Не вижу, чем ТЛОУ 2 в плане поставноки и сюжета может меня удивить. Один квест с красным бароном в третьем Ведьмаке по сюжету гораздо более глубже, чем вся ТЛОУ 2. Так ещё сюжет в этом квесте зависит от игрока, не как Дракман прописал, так оно и будет.
По мне так история по меньшее зло гораздо более интересна и настраивает филосовски, чем круговорот мести, когда Элли превращается в мстящую Эбби, а Эбби становится похожей на Элли периода ТЛОУ 1, и потом обе они два раза пытаются друг-дружку убить, но обе решают остановиться. Короче, такое себе в плане художественной ценности и моральных выборов. С литературой я это вообще сравнивать даже не буду, очень слабо.
Оно мне напомнило фильм Терминатор 6, когда Т800 после убийства Коннора внезапно стал похож на заботливую мамочку Сару, нашёл себе мексиканскую семью с ребёнком и стал за ними ухаживать и заботиться. А Сара Коннор после того как потеряла семью превратилась в мстящего терминатора, движимого только жаждой мести. Дракман определённо позаимствовал этот "гениальный" сюжетный ход, либо так совпало, но суть у этих двух произведений во многом похожа.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 16:55:27 ---Короче, к теме. Прям обосраться какая хорошая игра?

--- Конец цитаты ---
перевожу.
"Короче. Мне срать на эту игру, как и на все игры пс4, я в них не собираюсь играть. Но чтобы показать, что я не оффтоплю, напишу самый первый тупой вопрос, который мне пришел в голову."
YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 17:04:51 ---хуже. Во всем. Кроме графики.

--- Конец цитаты ---
Ну видимо под конец года стяну кое у кого концоль и пачкой все эксклюзивы оценю (половина точно сфильтруется)
Stormtrooper3d:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 17:09:51 ---Ну видимо под конец года стяну кое у кого концоль и пачкой все эксклюзивы оценю (половина точно сфильтруется)

--- Конец цитаты ---
Перевожу
"Срать я хотел на пс4, я нищеброд и никто мне ее никогда не даст. Как обычно, посмотрю прохождение на стримчике под пивко".
YuzorG:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 30 Июнь 2020, 17:09:27 ---Кто-то пищит от распирающих восторгов
--- Конец цитаты ---
В основном сонибои, которым и приключения вязанного чувака - классный эксклюзив.
У прочих обладателей соньки - просто положительные отзывы. но без энтузиазма.
Dyons:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 16:55:27 ---Короче, к теме. Прям обосраться какая хорошая игра?

--- Конец цитаты ---
Фиг там она хорошая, уже неделю подкручивают голосовалку на мете, и все что смогли это с 3.1 накрутить до 4.9, при этом установили рекорд меты в виде овер 100к оценок юзеров.

А на https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/ говном закидали игру, и годными мемасиками в придачу.

Даже азиаты в ПСН заговнили игру, сказали что это говно с расистскими шутками про азиатов.
YuzorG:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 17:12:07 --- уже неделю подкручивают голосовалку на мете,
--- Конец цитаты ---
как обычно на СЖВ-продуктах)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 17:12:07 ---том установили рекорд меты в виде овер 100к оценок юзеров.
--- Конец цитаты ---
там и Охотницы за привидениями - годны фильм
Dyons:

--- Цитата: YuzorG от 30 Июнь 2020, 17:12:51 ---как обычно на СЖВ-продуктах)

--- Конец цитаты ---
Заговнили не из-за СЖВ, а из-за сюжета и наипалова в трейлерах
YuzorG:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 17:14:20 ---Заговнили не из-за СЖВ, а из-за сюжета и наипалова в трейлерах

--- Конец цитаты ---
Я и говорю, типичный ход в СЖВ-продуктах.
Ни норм сюжета, ни норм чаров.

Добавлено позже:
С лопаты петухами ток кормят.
А ругать низззя!)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 17:14:20 ---Заговнили не из-за СЖВ, а из-за сюжета и наипалова в трейлерах
--- Конец цитаты ---
И как уже говорил, ещё и из-за скотского отношения Дракмана и Сони к своей аудитории. Этот открыто траливалил большую часть игроков, а потом и вовсе привёл цитату Кобейна. А корпорация позакрывала комменты и лайки\дизлайки, вот после релиза все недовольные и пошли на метакритик, там нули и единицы никто не запрещал выставлять.
Mech:
Начали за игру, закончили за политоту.
Freeman665:
SEGADreamFAN, несмотря на все это, игра вполне может получить награды, ведь в ней содержатся все правильные тренды и посылы. По такому принципу в свое время оценивали "Черную пантеру" и "Лунный свет". Тут только время покажет, что из себя представляет продукт на самом деле. Про первую часть говорят до сих пор. О второй, вангую, через пару лет только про Эбби кто-то вспомнит (потому что развидеть такое очень сложно). :lol:
Dyons:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 17:26:44 ---О второй, вангую, через пару лет только про Эбби кто-то вспомнит (потому что развидеть такое очень сложно). :lol:

--- Конец цитаты ---
Мемасики только вспомнят по второй  :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Июнь 2020, 17:26:44 ---"Черную пантеру" и "Лунный свет".
--- Конец цитаты ---
Причем с тем же самым Али, на ту же тему есть фильм куда интереснее - Зеленая книга
Он конечно тоже снискал признание и престижные награды, но хайпа не вызвал, как та же пантера или Лунный свет.
Что еще раз подтверждает - носятся из крайности в крайность, а настоящее искусство так и остается в стороне.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 30 Июнь 2020, 17:37:56 ---
--- Конец цитаты ---
Понятно почему Ломаксу зашло  :lol:
Demonyx:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 30 Июнь 2020, 15:50:57 ---Freeman665, ну собственно поэтому и игр уже почти нет нормальных, 1-3 игры в год выходит и все. Я представляю себе презентацию PS6 в каком нибудь 2026 году
"Представляем вам новую игру, посмотрите как четко прорисованы жилки на листочках деревьев, а посмотрите как прорисованы поры на коже людей, каждая складка двигается сама по себе, независимо от других. Первые 10 часов геймплея вы можете походить и порассматривать текстуры в 16К без потери кадров. По пути вам будут рассказывать слезоточивую историю, естественно, без вашего участия, как вы любите. Достаточно иногда будет жать кнопки, показанные на экране, но если вы проиграете - вы начнете с последней пропущенной кнопки. Если вы проиграете 2 раза, игра сама за вас пройдет эту главу - все как вы любите. В конце игры - ВНИМАНИЕ - сложное испытание для самых хардкорных игроков - вам нужно будет самому прицелиться и попасть по монстру - да, в игре еще будут монстры - но не беспокойтесь, они в основном будут сами лезть под прицел и умирать без вашего участия. Но в последнего монстра вам придется попасть самому. Если вы не попадете - вы начнете прямо с последнего нажатия на курок, причем в этот раз игра нажмет его за вас сама. Желаем вам приятного отдыха за нашим фильмом, ой, простите, игрой, оговорился"

--- Конец цитаты ---
Nintendo.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии