Игры > Общий
Нужны ли римейки старых игр? Какими они должны быть по вашему мнению?
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 22:47:54 ---когда у каждого мобилки есть?)
--- Конец цитаты ---
И че там, какой онлин у Доты 2 на мобилках? :lol:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 22:47:54 ---Почему вместо меня, я тоже пройду в свое время)
--- Конец цитаты ---
:biggrin:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 19:55:52 ---когда железо обновлю
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 22:47:54 ---Опять зеркалит, бедолага, не нравится ему, что про его консольку неудобную правду рассказывают)
--- Конец цитаты ---
Ох уж это срыватель покровов и правдоруб :lol: Странно что еще не пошли тейки про скачаю на торренте, в отличии от консольщиков :biggrin:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 22:50:51 ---Цимус в том, что игроки на пк не разделяют мультиплатформу и эксклюзивы, это только для консольщиков очень важно))
--- Конец цитаты ---
Важно консольщикам, но первым завел шарманку Freeman665, когда его мультиплатформенное поделие от поляков слегка зацепили, а представляете если бы это был ПеКа экз, что бы тогда было :biggrin:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 22:50:51 ---Нет, на мобилке можно играть в онлайновые помои, и никакого пк для этого не надо, а покупать пк ради одной игры - глупо, это консоли могут покупать ради пары эксклюзивов)
--- Конец цитаты ---
Поняли поцоны посыл, покупайте ПеКа ради мультиплатформы.
Petenokor:
--- Цитата ---ЦИМЕС — это традиционное сладкое овощное рагу в еврейской кухне. В переносном смысле означает «самую суть» или «самое лучшее» в разговорной речи.
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
Кстати, интересно, каким бы был ремейк "Zero Tolerance" в современных условиях. Скорее всего, от оригинала ушли бы далеко, потому что шутер от первого лица, в коем нет почти ничего, кроме отстрела большого количества однотипных врагов, сейчас мало кого может заинтересовать.
Dyons:
--- Цитата: wolfer от 25 Августа 2026, 23:01:21 ---Ну харе [вырезано цензурой] нести то. Я играл в оригинал, лучше первых трех частей однозначно.
--- Конец цитаты ---
Сказал, как отрезал.
Petenokor:
Я немного удивлен тем, что был сделан ремейк "Castle of Illusion" (версии для SMD). Я-то ему был рад, ибо в детстве играл в эту игру. И получился он, как по мне, очень качественным. Но почему именно эта игра? Она была на Западе очень популярной?
Freeman665:
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:08:27 ---Странно что еще не пошли тейки про скачаю на торренте, в отличии от консольщиков
--- Конец цитаты ---
Так давно уже скачал, лежит на одном из внешних жестких дисков, ждет, пока руки до него дойдут. :lol:
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:08:27 ---когда его мультиплатформенное поделие от поляков слегка зацепили
--- Конец цитаты ---
Нет, когда консольный [вырезано цензурой] решил доказать мне, что одна часть лучше другой, потому что у нее продажи были лучше.)
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:08:27 ---Поняли поцоны посыл, покупайте ПеКа ради мультиплатформы.
--- Конец цитаты ---
Еще раз: на пк всем плевать, мультиплатформа или нет. Это важно только сонибоям в их загончике, типа иллюзия превосходства :lol:
Petenokor:
А ведь если бы уже давным-давно не была разработана и не вышла на рынок тогда просто РТС "Warcraft", если бы публика ее не приняла, не было бы ни "Доты 2", ни WoW, в которые уже сколько лет играют миллионы...
Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 23:11:08 ---"Zero Tolerance"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 23:11:08 ---шутер от третьего лица
--- Конец цитаты ---
ты ничего не напутал? Он в стиме есть, к слову.
Petenokor:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:35:20 ---ты ничего не напутал? Он в стиме есть, к слову.
--- Конец цитаты ---
Тьфу, от первого, конечно :)
В Стиме оригинал?
Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 23:35:53 ---В Стиме оригинал?
--- Конец цитаты ---
вроде да. По сути эмуль с ромом продают.
Petenokor:
Интересно, какой у "Zero Tolerance" онлайн. Выходит, если есть в Стиме, значит, наверное, до сих пор такая игра публике более-менее интересна.
Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 23:37:21 ---Интересно, какой у "Zero Tolerance" онлайн.
--- Конец цитаты ---
https://steamdb.info/app/1257930/charts/#max
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:27:22 ---ждет, пока руки до него дойдут.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 19:55:52 ---когда железо обновлю
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:27:22 ---Нет, когда консольный [вырезано цензурой] решил доказать мне, что одна часть лучше другой, потому что у нее продажи были лучше.)
--- Конец цитаты ---
Слабо в этот раз, в следующий раз добавь креатива. :biggrin:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:27:22 ---Еще раз: на пк всем плевать, мультиплатформа или нет. Это важно только сонибоям в их загончике, типа иллюзия превосходства
--- Конец цитаты ---
Перефразирую
--- Цитата ---Три дня я гнался за Dyons'ом, чтобы сказать, как мне безразличны сони экзы!
--- Конец цитаты ---
Freeman665:
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:41:30 ---Ну то есть
--- Конец цитаты ---
да. Хотя есть подозрения, что и на моем нынешнем железе игра запустится, но не проверял.
P.S.: глянул системные требования. Точно запустится.
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:41:30 ---Перефразирую
--- Конец цитаты ---
судя по тому, как Сони было недовольно продажами своих портов на ПК, безразличны они были очень многим :lol:
Petenokor:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:40:42 ---https://steamdb.info/app/1257930/charts/#max
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Понятно. В игру не играют и не играли в Стиме практически никак.
Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 23:53:38 ---Спасибо. Понятно. В игру не играют и не играли в Стиме практически никак.
--- Конец цитаты ---
Почему же, играют, отзывы откуда-то взяты, просто нет такого, что много народу одновременно там сидят. Да и оценки хорошие.
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Августа 2026, 23:43:05 ---судя по тому, как Сони было недовольно продажами своих портов на ПК, безразличны они были очень многим
--- Конец цитаты ---
То ли дело поляки с ремейком СХ2, утерли нос Сони, так утерли :lol:
Freeman665:
--- Цитата: Dyons от 25 Августа 2026, 23:59:26 ---То ли дело поляки с ремейком СХ2, утерли нос Сони, так утерли
--- Конец цитаты ---
Во всяком случае, Конами продажами довольны, да и я не ожидал, что игра так зайдет, первые 40 минут были не очень, а потом втянулся, как тот кот из анекдота. :lol:
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Августа 2026, 00:01:44 ---Конами продажами довольны
--- Конец цитаты ---
Ну так поляки небось за миску риса сварганили ремейк, че б Конами не быть недовольными, особенно на фоне того, что Downpour в свое время и ляма не взял.
Freeman665:
--- Цитата: Dyons от 26 Августа 2026, 00:07:10 ---Ну так поляки небось за миску риса сварганили ремейк
--- Конец цитаты ---
Может и так, но это явно была проба пера, чтобы реакцию игроков проверить. Реакция оказалась положительной, так что ремейку первой части - быть.)
Street Fighter:
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 19:42:46 ---По "Battletoads" выпустили новую игру, по сути, продолжение или же другую историю в той же вселенной, изменив при этом стиль и атмосферу. А вот к месту был бы, как мне кажется, именно ремейк первой части: с сохранением атмосферы, уровней и т.д. Заодно можно было бы несколько снизить планку сложности, чтобы она была более адекватной скиллу большинства игроков.
А там и ремейк BTDD подоспел бы. При качественной работе, думаю, оба были бы коммерчески успешными.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 20:26:57 ---Я с ней плохо знаком, потому мне судить сложно. Но, в любом случае, это другой взгляд на данную вселенную, а хорошо было бы получить качественный ремейк.
--- Конец цитаты ---
Кстати, Жаб классно возродили в Killer Instinct. До сих пор считаю, что это один из лучших трейлеров в истории видеоигр:
Всё отражено - и ностальгия, и крутизна жаб без намека на толерантность, и новый взгляд на их образ с сохранением аутентичности, и приемы расширены с тем самым безбашенным колоритом. Такое возрождение подготовило почву для полноценной игры и, как можно было обосраться с игрой 2020 года ума не приложу.
Навигация
Перейти к полной версии