Игры > Общий

Нужны ли римейки старых игр? Какими они должны быть по вашему мнению?

<< < (2/7) > >>

Stormtrooper3d:
Учитывая, что большинство продолжают скачивать игры, как в древние 90е, вопрос выглядит немного смешно. Это как если бы угонщики машин собрались и начали бы обсуждать, что машины какие-то стремные пошли, даже воровать нечего особо  :lol:
Есть же очень хорошая пословица: "Дареному коню в зубы не смотрят".
Я пишу это не тем, кто покупает игры, а тем кто скачивает. Если качаете, то закройте рот и играйте в то, что дают :)

blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 22:42:29 ---Я пишу это не тем, кто покупает игры, а тем кто скачивает. Если качаете, то закройте рот и играйте в то, что дают :)
--- Конец цитаты ---
предлагаешь молча жрать говно ? тебе не один хрен или ты геймдизайнер которому не доплатили ?
 не тебе рот закрывать ,не нравиться иди мимо ...

Grun D:
Непонятно, как этот дурик картриджи в 90-е качал.

Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 16 Июнь 2020, 23:01:13 ---предлагаешь молча жрать говно ?

--- Конец цитаты ---
Нет, я предлагаю не указывать другим, что и как делать, если не собираетесь поощрять это. Вы не в том положении, чтобы диктовать дизайнерам как нужно делать игры, если вы не являетесь прямыми их клиентами.
Зайди в магазин, укради колбасу, а затем принеси ее назад и наори на продавца, что он тебе протухшую подсунул  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Grun D от 16 Июнь 2020, 23:07:10 ---Непонятно, как этот дурик картриджи в 90-е качал.

--- Конец цитаты ---
некоторые люди умнеют с возрастом, а некоторые так и остаются в 90х. Сразу видно, кто дурик, а кто поумнел  :)

Grun D:
Лишний раз убеждаюсь, что молчание - лучший ответ дураку.

Stormtrooper3d:

--- Цитата: Grun D от 16 Июнь 2020, 23:10:14 ---Лишний раз убеждаюсь, что молчание - лучший ответ дураку.

--- Конец цитаты ---
твой комментарий выше - это молчание? Ты умен, как я посмотрю  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:07:49 ---Вы не в том положении, чтобы диктовать дизайнерам как нужно делать игры,
--- Конец цитаты ---
ты тему-то хоть прочел, прежде чем приплетать пиратство и 90-е, или как всегда?)

Stormtrooper3d:
Freeman665, а ты мой коммент прочел, прежде чем писать свой или как всегда? :)
"Нужны ли римейки старых игр?". 90% отписавшихся здесь качают игры, а не покупают, поэтому не вам решать, нужны ли римейки или не нужны :)
Тем, кто покупает игры - респект и уважуха, йоу, бро

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:18:28 ---поэтому не вам решать, нужны ли римейки или не нужны :)

--- Конец цитаты ---
если ты не понял, это тема просто помечтать, никто голоса под петицией не собирает и призывать разрабов и тем более что-то диктовать им не собирается. Это во-первых.
А во-вторых, ты соцопрос проводил, что так уверенно говоришь о 90%? Что-то мне подсказывает, что просто брякнул наугад, как всегда ;)

Stormtrooper3d:
Freeman665, тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать в каких странах живут посетители форума лол  :lol: У большинства еле на хлеб хватает, я уже молчу про игры

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:22:29 ---У большинства еле на хлеб хватает, я уже молчу про игры

--- Конец цитаты ---
и не говори, чтобы накопить на оплату провайдера, большинству каждый месяц приходится прочесывать окрестности в поисках бутылок и цветметаллов. :lol:

Stormtrooper3d:
Freeman665, оплата провайдера стоит 4 банки неплохого пива  :lol: Но если ты до сих пор платишь 2000 за интернет - сочувствую  :lol: :lol:

OmKol:
Ну всё, пошло обсуждение благосостояния среднего эмулендовца.

Stormtrooper3d:
OmKol, изначально я не собирался ничего подобного писать ) Мой коммент был направлен на абсурдность темы на сайте, посвященном пиратству и эмуляции  :)
Мне допустим может понравится или не понравится игра, это норма, но если я допустим скачал игру, мне даже в голову не придет мысль обсирать или ругать разработчика, который ее сделал. Все равно я игру скачал, а не купил, поэтому от того, что разраб сделал такую игру, я вообще ничего не потерял, кроме своего времени, но это как бы мои проблемы, а не разраба :)
Щас подробней разжую
Вопрос: "Нужны ли римейки старых игр?
1) Если вы платите за игру 50 баксов, то конечно же вам не хочется вкладывать деньги в откровенный хлам и халтуру, вам хотелось бы видеть нечто очень высокого уровня с модной графикой, достойной уровня ААА проектов. Либо тогда если они делают римейки не сильно отличающиеся от оригиналов, то и цена должна быть на них соответствующей - в районе 10 долларов, к примеру, если они просто увеличили разрешение в какой-нибудь старой игре
2) Если вы качаете игру, то я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать ) Вы скачаете, поиграете, если не понравится, удалите. Вы абсолютно ничего не теряете, что бы разрабы не сделали - говно, не говно, это не имеет для вас никакого значения. Поэтому, как говорится, жрите то, что дают, а не понравится - 2 пальца в рот и в туалет  :)

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:28:13 ---оплата провайдера стоит 4 банки неплохого пива
--- Конец цитаты ---
в любом случае, дороже хлеба будет.)

Добавлено позже:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:30:17 ---на сайте, посвященном пиратству и эмуляции
--- Конец цитаты ---
и что тут забыл такой законопослушный и принципиальный человек? :lol:

YuzorG:

--- Цитата: OmKol от 16 Июнь 2020, 23:29:12 ---Ну всё, пошло обсуждение благосостояния среднего эмулендовца.

--- Конец цитаты ---
Давайте обсудим благостояние отца среднего кинамановца.  :lol: :lol: :lol:

Stormtrooper3d:

--- Цитата: YuzorG от 16 Июнь 2020, 23:45:23 ---Давайте обсудим благостояние отца среднего кинамановца.  :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
не завидуй, на его месте мог бы быть ты  :)

OmKol:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 16 Июнь 2020, 23:30:17 ---на сайте, посвященном пиратству и эмуляции
--- Конец цитаты ---
Прежде всего эмуляции. Обсуждение пиратства игр на форуме такая же второстепенная тема, как и обсуждение покупки игр. Как и обсуждение ремейков. Ничем эта тема не хуже других.

Stormtrooper3d:
OmKol, дело не в обсуждении римейков, а в слове "нужны ли?". Про обсуждение игр даже речи не идет, ты не внимательно прочел )

Добавлено позже:

--- Цитата: OmKol от 16 Июнь 2020, 23:55:09 ---Прежде всего эмуляции

--- Конец цитаты ---
Нет, прежде всего пиратству. Сайт изначально был посвящен скачиванию ромов
А на эмуляторах ты что запускаешь, хомбрю наверное?  :lol:

YuzorG:
Список игр, которые лично я бы хотел увидеть в качестве ремейков
Maximum Carnage - ремейк в стиле новго паука, но с усиленной битемап-составляющей с упором на тотальный треш и смертоубийство в Манхеттене.
Final Fantasy 6 - no comments
Hard Corps - наконец в стиле Vanquish
Диснеевские платформеры - половине из них неповезло, они вышли на платформе от которой уже даже в России на момент выхода (ну лан, в России через пару лет после выхода) спешили избавиться для покупки более актуальных платформ.  Устарешвая консоль поставила лимиты столь хорошим играм. Хотелось бы увидеть с Cell-shading'ом многосерийным сюжетом и ламповой озвучкой. в виде экшен-адвенчур оптимально (но с ящичками обязательно). что-то вроде Зельды на Свитче. ЧиД2, УИ2 - точно заслужили выййти в полноценном технологическом формате.
Planescape Tornment - на мощностях Ведьмака. Но с той же прокачанной системой диалогов и обширной возможностью решения квестов.
Adventures of Batman and robin - прорисовка на уровне капхеда, но стилистика мультика 92 года. Музон ремастеренный и ремиксированнный.
Syndicate - гибрид X-com и Mass Effect

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии