Приставки > 5 поколение
Проблема запуска Panzer Dragoon Saga на sega saturn
(1/1)
aleksejstorm:
Доброго времени суток.Есть в наличии японский чипованый Сатурн,карик action replay 3in1 с АлиЭкспресс и желание поиграть в panzer dragoon saga.Который на четырех дисках.Никак не получается запустить.При запуске болванки просит вытащить карик.При запуске без карика запускается плеер и пишет что не подходит диск для этой системы.Пробовал патчить под различные регионы.Бесполезно.Буду признателен за помощь.
anikeev.alexandr:
Вот в этом видео точно та же проблема, что и тебя. Попробуй сделать в точности, что и человек на видео (смотри с 12:35).
aleksejstorm:
Я смотрел этот ролик когда не купил еще сатурн.И этот момент не отложился в памяти))Спасибо большое!)))
anikeev.alexandr:
Заработало? Ну и славненько! :) Рад был помочь!
aleksejstorm:
Не пробовал пока.Болванками нужно разжиться сначала)
p_star:
Проще патчить игру в свой регион, играется без всяких картриджей.
http://madroms.satakore.com/#SRP
aleksejstorm:
Пытался патчить разными программами,под разные регионы.Толку ноль.
p_star:
Ну, если патчишь, то зачем картридж как-бы, не?
aleksejstorm:
С ним,без него результат один.
p_star:
Достаньте картридж, когда его нет?
aleksejstorm:
Запускается плеер.Появляется сообщение,что не подходит для этой системы.
Добавлено позже:
Сейчас нет возможности проверить.Нет болванок.
p_star:
Если ты патчишь американский образ, то все обязано работать. 100 раз писал патченое, все работает.
aleksejstorm:
Это первая и единственная игра с такой проблемой.
p_star:
Очевидно, что ты или патчишь не правильно или образ кривой. Если запускается с кариком, но не запускается без него, то регион не тот.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: aleksejstorm от 14 Июнь 2020, 18:49:11 ---Не пробовал пока.Болванками нужно разжиться сначала)
--- Конец цитаты ---
А такой вопрос, а что с предыдущими болванками случилось, на которых уже была записана игра?
aleksejstorm:
В мусорке)Я думал это не исправимо. :neznayu:
aleksejstorm:
Заработало!)
Навигация
Перейти к полной версии