| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Беспроводной Геймпад для ПК типа PlayStationовского. |
| << < (6/7) > >> |
| cptPauer:
--- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 04:01:40 ---вот картинка гуляет по задержкам ... --- Конец цитаты --- То есть, дуалшок по проводу, задержка больше чем по Bluetooth? Странные джои, если оно так |
| blackoff:
--- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 03:48:44 ---А то расисты, понимаешь, только для дуалшоков сделали. Им ничего не мешает, добавить другие геймпады. --- Конец цитаты --- писали что на него и расчитано было ,я хз ,у меня ходовых 2 сони и 2 родных xbox ,мне без надобности ,ну нинтендовский switch pro еще хочу ,но его как и джойкон ds4w понимает .... остальные пады не интересны ,так как имеющиеся удовлетворяют потребности почти на 100% разве что еще стим бы пощупать ,но вряд ли заедет он мне ... Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 04:06:02 ---То есть, дуалшок по проводу, задержка больше чем по Bluetooth? --- Конец цитаты --- вот я и хочу тестануть чем то ... |
| DDD:
Ребята, возможно тупой вопрос (я просто не шарю в этом): Джойстик ДуалШок 3 может ли работать по блютузу (юсб-адаптеру на ПК) в старых эмуляторах консолей? (Gens 2.14 - Nestopia 1.32 - Zsnes 1.51) Слышал, что ДуалШок 3 поддерживает Dinput, означает ли это, что можно будет сразу играть (воткнул и играешь) в эти старые эмуляторы консолей? (то есть без установки программ и т.д., на Виндоус 7-10) |
| demolition.nick:
DDD, с костылями может, читай про ScpToolkot |
| cptPauer:
--- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 04:08:11 ---разве что еще стим бы пощупать ,но вряд ли заедет он мне ... --- Конец цитаты --- Стимовский пад без Steam не работает, как я понимаю. Это всё обламывает. Если стимом не пользоваться, то это только лишний костыль, все эти Big Picture-гиммики. Скажем, хочешь запустить простой Gens и играй в матрёшку врапперов. Такое себе счастье.. Подходит только игрокам разных Half-Life. Кроме того, эти геймпады с производства сняли. А он ведь очень причудливой формы был. К такому долго привыкать. А когда привыкнешь к нему и сломается, то потом больно будет переходить на другой геймпад. Надо было брать сразу штуки три, когда продавались, а теперь уже поздно. ИМХО. |
| blackoff:
--- Цитата: cptPauer от 18 Декабрь 2021, 01:28:00 ---Кроме того, эти геймпады с производства сняли. --- Конец цитаты --- продается он ,6,5-7р,просто это вазюканье по тачпадам для меня сомнительно ... |
| DDD:
--- Цитата: demolition.nick от 17 Декабрь 2021, 22:43:43 ---DDD, с костылями может, читай про ScpToolkot --- Конец цитаты --- понятно, благодарю. |
| KDash:
--- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 00:26:38 ---Можно попробовать XOutput. --- Конец цитаты --- пробовал, та же фигня. в том же DMC дублируются нажатия, игра видит сразу 2 джоя - dinput и xinput. в мк 11 можно отключить поддержку dinput, тогда видится один xbox контроллер. но в некоторых более старых играх я такого не нашел, а HidGuardian не помогает. |
| gepar:
--- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 04:06:02 ---То есть, дуалшок по проводу, задержка больше чем по Bluetooth? --- Конец цитаты --- Там ещё нужно следить где bt датчик а где джойстик, у меня с ПК дуалшок задержка по BT сильно гуляла смотря насколько от ПК отодвинуться, я правда использовал тот неофициальный драйвер, ведь официальный bt свисток от сони я в продаже никогда не видел у нас. |
| blackoff:
--- Цитата: gepar от 18 Декабрь 2021, 19:08:00 ---у меня с ПК дуалшок задержка по BT сильно гуляла смотря насколько от ПК отодвинуться, я правда использовал тот неофициальный драйвер --- Конец цитаты --- можно взять типа Buro BU-BT40С , BU-BT50C ,двигайся не хочу ... драйвер виндовый что поставит 10 ... Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 01:51:32 ---при 10 + начинает моргать ,настраивается ...,на bt2 модулях был рандом мог тупить в 1-2 метрах ,взял 4 и5 с антеннками -3 стены , --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 04:01:40 ---вот картинка гуляет по задержкам ... --- Конец цитаты --- видимо более менее честная картинка ,взял таки N pro контроллер ,софтина пишет (при 10мс минимальной настройке ) Задержка 1-го контроллера больше 10 мс (14,45 мс) ... зарядил надо еще тестануть ... |
| Vochatrak:
Народ, а не подскажите, есть смысл брать такой пад? - http://pulser.kz/?card…k&utm_campaign=7724381 Хочу взять playstaton-образный пад, но желательно подешевле. Или посоветуйте клон пада PS4. |
| blackoff:
Vochatrak, ссыль битый ,у мя товарищ на wb брал за рупь с мелочью ,2 разных ,вроде играет ... |
| Rumata:
--- Цитата: Vochatrak от 05 Январь 2023, 21:53:56 ---есть смысл брать такой пад? --- Конец цитаты --- В этом есть что-то не то :-\ по ссылке или 404 или, если её скопировать целиком, главная страница. |
| Vochatrak:
Виноват. Не знаю почему ссылка так копируется. Там пад Ritmix GP-065BTH. |
| blackoff:
--- Цитата: Vochatrak от 05 Январь 2023, 23:05:11 ---Там пад Ritmix GP-065BTH. --- Конец цитаты --- https://www.dns-shop.ru/product/19b3ac8a8ed9ed20/gejmpad-besprovodnojprovodnoj-ritmix-gp-065bth-cernyj/opinion/ |
| gotten:
крестовина скорее всего полный отстой, у меня похожий есть |
| Vochatrak:
blackoff, Да смотрел я отзывы. Может кто что использует из этой ценовой категории? --- Цитата ---крестовина скорее всего полный отстой, у меня похожий есть --- Конец цитаты --- В плане удобства, или отлетает быстро? |
| gotten:
--- Цитата: Vochatrak от 06 Январь 2023, 00:02:05 ---В плане удобства --- Конец цитаты --- это |
| Vochatrak:
gotten, А с подключением проблем нет? Функции все работают? |
| gotten:
Vochatrak, я имел в виду с похожей крестовиной, а так то все работает, правда собственно по блютуз я его и не подключал, не за этим брал https://www.dns-shop.ru/product/d9bf7734dd5fd763/gejmpad-besprovodnojprovodnoj-ipega-pg-p4008-cernyj/ совсем разные пады, так что |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |