| Другое > Дайджест |
| Persona 4 Golden выйдет на пк 13 июня |
| (1/2) > >> |
| sonygod:
Ожидается что релиз пк версии p4g ожидается сразу в след за ее анонсом 13 июня. Источник https://www.gematsu.com/2020/06/persona-4-golden-coming-to-pc-on-june-13 Я конечно же рад ведь п4 одна из моих самых любимых jrpg но хотелось бы порт и на пс4 :(. Ну и ладно, все равно я ее на ps vita tv проходил пару лет назад. |
| Dyons:
Ну и кому оно надо, 2.5 калекам :lol: З.Ы. Ну в общем смачно так поводили грибникам по губам, до сих порт не выпустив СМТ5, но зато запилив протухшие порты для стима :lol: |
| Rockman Z:
Лично мне покупать и насрать :cool: Лишь бы порт не был ужасным и ценник не в 2К :lol: |
| YuzorG:
Надо было ещё 45 лет обождать. А вообще, отличный повод наконец пройти игру. Она замечательная. Ждем 5-ку |
| Demonyx:
--- Цитата: YuzorG от 10 Июнь 2020, 06:48:13 ---Надо было ещё 45 лет обождать. А вообще, отличный повод наконец пройти игру. Она замечательная. Ждем 5-ку --- Конец цитаты --- Это ещё "свежачок". Я вообще ждал Persona и Persona 2. Catherine Full Body ждать лет через 8, кароч. |
| sonygod:
--- Цитата: Demonyx от 10 Июнь 2020, 11:17:24 ---Это ещё "свежачок". Я вообще ждал Persona и Persona 2. Catherine Full Body ждать лет через 8, кароч. --- Конец цитаты --- Есть обычная катя на пк если не ошибаюсь. А полное тело можно скажем на свитче пройти. |
| Rockman Z:
Судя по слухам, там еще и тройку собираются портировать. Я не знаю как в третью сейчас играть. Да, там сюжет годный все дела, но играется в целом как 4, только еще хуже. |
| sonygod:
--- Цитата: Rockman Z от 10 Июнь 2020, 16:23:19 ---Судя по слухам, там еще и тройку собираются портировать. Я не знаю как в третью сейчас играть. Да, там сюжет годный все дела, но играется в целом как 4, только еще хуже. --- Конец цитаты --- А может там графоний завезут и еще какие то изменения?. Хотя думаю лучше надеется на просто порт с пс2 :). |
| Rockman Z:
sonygod, в третьей достаточно нарисовать локации в 3д, перемоделить персонажей (можно даже из P3D взять лол) и арты перерисовать, чтобы бы все удобоперевариваемо. Тройка грю архаичная слишком, 4 голден уже давно на грани если на то пошло. |
| grooomy:
Задам глупый вопрос: русскую локализацию завезут ? :) |
| Silver Dragon:
Игра вышла. Цена: 1199 pуб. за обычное и 1499 pуб. за Digital Deluxe Edition (игра + цифровые артбук и саундрек) Русский язык не завезли. |
| Rockman Z:
Порт оказался годным. Тут тебе и рендер до 4К (правда нативные только 1080, но смотрится норм) и 144 фпс реал :lol: Клавомышеров тоже не обидели. Люди жалуются на денуво, но я хз. У меня все норм работает. Если нужны обозначения как на PS. Подключите ДШ4 без всяких прог эмулирующих XInput |
| grooomy:
--- Цитата: Silver Dragon от 13 Июнь 2020, 21:39:04 ---Игра вышла. Цена: 1199 pуб. за обычное и 1499 pуб. за Digital Deluxe Edition (игра + цифровые артбук и саундрек) Русский язык не завезли. --- Конец цитаты --- Прохожу мимо. Надеюсь скоро выкотят фанатский перевод на PS2. PS. Через GSM и компонентный кабель железная PS2 апскейлит картинку до FullHD без проблем. |
| Freeman665:
--- Цитата: Silver Dragon от 13 Июнь 2020, 21:39:04 ---Русский язык не завезли. --- Конец цитаты --- зато денува есть. Молодцы, че.) |
| sonygod:
Чудаки. Ктож у нас игры от атлуса локализирует :). Да и вообще жрпг на русском редкость. |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: sonygod от 14 Июнь 2020, 18:58:29 ---Чудаки. Ктож у нас игры от атлуса локализирует :). Да и вообще жрпг на русском редкость. --- Конец цитаты --- потому что работы навалом, а выхлопа ноль. |
| Rockman Z:
Сейчас бы в 2020м английский не знать :crazy: |
| Freeman665:
--- Цитата: Rockman Z от 15 Июнь 2020, 01:27:45 ---Сейчас бы в 2020м английский не знать :crazy: --- Конец цитаты --- знать надо. А вот покупать что-то на нем совсем необязательно.) |
| Photon9:
Ну так собственно никто особо и не знает, а притворятся что знаешь и понимать в лучшем случае поверхностно о чём суть, это развлечение для избранных. Впрочем эта игра мне совершенно не интересна, уж слишком отталкивающий вид у неё. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Photon9 от 15 Июнь 2020, 02:13:17 ---Ну так собственно никто особо и не знает, а притворятся что знаешь и понимать в лучшем случае поверхностно о чём суть, это развлечение для избранных. --- Конец цитаты --- Так кто не дает учить? Необязательно прям себя заставлять и выделять на это время. Достаточно окружить себя инглишем со всех сторон и все будет вытягиваться само по себе. Ну да проще же под коментариями под каждой нишевой игрой, ныть, строчить кококо, нахера оно мнеееее, русски нет покупать не буду, с")/ с таким отношением только торрент, игра говно, буду ждать русика. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |