Приставки > Железо
Avermedia EzDVD maker 7 глючит со всеми консолями Sega Mega Drive
(1/1)
Segaman:
Вот вставляю любую другую консоль(Famicom, PSX, PSone), все отлично.
А если вставляю сежку вот такая вот дичь:
Сие лечится подключением DVD рекордера между захватом и консолью,
но беда в том, что DVD рекордер могёт тока в PAL, а NTSC для него чуждо.
Я купил 2 разных видика и попробовал с ними, но результат тот же.
Даже на касету записал и, как ни странно, с касеты такие же артефакты, хотя телек чудно все показывает.
Может кто-то знает как сей недуг лечится?
Yoti:
Эта штука же по факту является оверпрайснутым брендированным китайским изикэпом? Либо пробовать другой софт, либо покупать изикэп на других чипах.
Segaman:
Yoti, у меня 3 изикепа китайских
из них ниодин нормально не работает.
а EzDVD отлично себя показывает во всем, кроме сежки :)
надеялся встретить тут знающих - понимающих
Omkommersind:
У меня аналогичная проблема, на авермедии только мой американский генезис в непонятных цветах принимается, но картинка не искажается
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Segaman от 07 Июнь 2020, 20:11:17 ---Сие лечится подключением DVD рекордера между захватом и консолью
--- Конец цитаты ---
По своему опыту я вычислил, что проблемы с синхрой либо из-за слабого сигнала или наоборот, из-за сильного. В DVD-рекордере байпасс, скорее всего, состоит из пары-тройки каскадов и выравнивает сигнал. Была похожая проблема у меня с клоном Атари и старым телеком.
Добавлено позже:
Могу разве что порекомендовать поискать PCI тюнер, по идее они сейчас копейки стоят - от 200 (б/у) до 1300 р (новый в упаковке). Сам пользуюсь каким-то Behold'ом, с ходу сказать, какой чип стоит, правда, не смогу - он нормально и сегу, и соньку, и видаки подхватывает.
Skarfais:
Avermedia Hybrid аналогичная фигня. PS1 без кривых модчипов нормально по цветовой гамме передают. А вот сега искажает как на фото. ПРи том пробовал 3 штуки везде одинаково.
Andrew4:
Не работает с Dendy Classic на чипе 6561. Через видеомагнитофон тоже не работает. Захватывает первые два кадра, после чего картинка виснет. Проблема в самом Avermedia так как приставка работает нормально везде.
Навигация
Перейти к полной версии