Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с...
<< < (2/13) > >>
YuzorG:

--- Цитата: MaxWooD от 04 Июнь 2020, 13:00:14 ---Ultimate Mortal Kombat 3 - второй файтинг, драчки из которого постоянно перетикали в реальную жизнь. завали своего друга, если он тебя постоянно мутозит в UMK3.
--- Конец цитаты ---
Ну к брату приходили два друга в гости.  потом как раз дрались из-за этого. Правда из-за трилогии. И бил чувак другого за то, что он подсказывал его врагу.

Добавлено позже:

--- Цитата: MaxWooD от 04 Июнь 2020, 13:00:14 ---Cimix Zone [SMD] - игра породившая жанр комикс, и целую серию фильмов Марвел.

--- Конец цитаты ---
Внатуре же!
gotten:
Эта тема сделана ради поржать или все серьезно? Я требую амигу/атари ст, они вполне вписываются в 1-4 поколение.
MaxWooD:

--- Цитата: gotten от 04 Июнь 2020, 13:02:37 ---Я требую амигу/атари
--- Конец цитаты ---
Эти консоли были уничтожены еще во время второго пришествия Нинтендо - SNES!
Stormtrooper3d:
gotten, Амига не только вписывается в 4 поколение, но и значительно его превосходит по многим параметрам. В отличие от 16 биток, она могла тянуть 3д без всяких тормозов. Про музыку я уже вообще молчу, никакая сега даже рядом не валялась с чипом Амиги

Maximum:

--- Цитата: YuzorG от 04 Июнь 2020, 12:38:36 ---Метал Гир - первый стелс-экшен в мире. Все что было до - жалкие потуги
--- Конец цитаты ---
Поправка - именно NES-версия Metal Gear первый стелс-экшн в мире. Основа основ. Позже Кодзима по ней на MSX версию сделал, получилось так себе.

--- Цитата: YuzorG от 04 Июнь 2020, 12:38:36 ---Dune - настолько гениальная стратегия, что по ней сняли фильм, а потом написали книги.
--- Конец цитаты ---
Причем схалтурили, историю изложили не в полном объеме, Ордосов нет ни в фильме, ни в книге.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 04 Июнь 2020, 13:02:37 ---Эта тема сделана ради поржать или все серьезно?
--- Конец цитаты ---
Все серьезно. Тут не до смеха.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: ww от 04 Июнь 2020, 12:59:23 ---Может и игра по кэпсам делалась? Как и фильм?  :unsure:

--- Конец цитаты ---
Естественно. В кэпсах были мини-фильмы, как в Гарри Поттере, из них потом смонтировали фильм и игру оцифровали
YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 04 Июнь 2020, 13:09:59 ---NES-версия Metal Gear
--- Конец цитаты ---
Dendy-версия.
gotten:
MaxWooD, Stormtrooper3d, а это тут при чем? Я к тому, чтобы можно было добавлять скрины и с этих платформ.
Stormtrooper3d:
gotten, ну тогда уж и gba туда включите, она хоть и считается следующим поколением, но значительно уступает амиге по мощности. Да и геймбой с геймбой колором тоже можно смело включать
Maximum:

--- Цитата: YuzorG от 04 Июнь 2020, 13:11:58 ---Dendy-версия.
--- Конец цитаты ---
О, спасибо за поправку, это важно. :)

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 12:57:22 ---теме самое место в Разном )
--- Конец цитаты ---
Тема напрямую касается данного раздела, то-то и оно. ;)
gotten:
Stormtrooper3d, про портативки фиг его знает. Мне просто непонятно, почему именно на nes/snes/smd/pce упор в таких темах, будто ничего другого нет.
Stormtrooper3d:
Maximum, проще тогда уж сделать каталог из всех существующих игр и успокоиться на этом :)

Добавлено позже:
gotten, ну для нас, игроков на эмуляторах, разницы нет: портативка или нет, ты все равно играешь в нее на эмуляторе, поэтому игры полностью равноценны. Гба максимально приближен к снес, а некоторые игры даже хуже выглядет чем на снесе, к примеру, Данки конг кантри. Есть конечно и 3д игры, но и на снес они тоже были, пусть даже и с чипом, какая разница
YuzorG:

--- Цитата: gotten от 04 Июнь 2020, 13:18:37 ---Мне просто непонятно, почему именно на nes/snes/smd/pce упор в таких темах, будто ничего другого нет.
--- Конец цитаты ---
Я за Амигу. Интересно будет, если и про нее расскажут.
Stormtrooper3d:
YuzorG, кто тут сможет про нее рассказать, тут одни ностальгаторы. Зовите срочно Инфинити. Лично я прошел кучу игр на Амигу, но создавать тему типа псе, ну его нахрен, тут больше обсирают чем хвалят. Наступать еще раз на грабли точно не хочется
ww:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 13:10:49 ---Естественно. В кэпсах были мини-фильмы, как в Гарри Поттере, из них потом смонтировали фильм и игру оцифровали
--- Конец цитаты ---
Ну я же говорил. Гарри Поттер - это фильм основанный на реальных событиях, по этому вопросов больше нет. Если учесть, что по нему и официальная игра была денди.

[Денди и все остальное] Игры с драконами
Double Dragon (ну а че, дракон указан в названии, значит норм... да и братья сами как драконы)
Dragon - The Bruce Lee Story (настоящий дракон)
dragon fighter
dragon warrior
dragon's lair
Dragon Crystal
Dragon Wang
Three Dragon Story, The
Wonder Boy III - The Dragon's Trap
Dragon Ball

ну вы поняли, список можно продолжать вечно...
Stormtrooper3d:

--- Цитата: ww от 04 Июнь 2020, 13:23:13 ---Гарри Поттер - это фильм основанный на реальных событиях

--- Конец цитаты ---
Естественно. На том вокзале в Лондоне до сих пор люди бошку себе разбивают

ww:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 13:19:04 ---gotten, ну для нас, игроков на эмуляторах, разницы нет: портативка или нет, ты все равно играешь в нее на эмуляторе, поэтому игры полностью равноценны. Гба максимально приближен к снес, а некоторые игры даже хуже выглядет чем на снесе, к примеру, Данки конг кантри. Есть конечно и 3д игры, но и на снес они тоже были, пусть даже и с чипом, какая разница
--- Конец цитаты ---
согласен. Мы же не на портативке играем, а за монитором. Так что самое место ГБ, ГБП, ГБК, ГБА в этом разделе :lol:
YuzorG:

--- Цитата: ww от 04 Июнь 2020, 13:23:13 ---Денди и все остальное] Игры с драконами
--- Конец цитаты ---
Ультиматум. Там на лого дракон. И лю кенга в дракона превращается.
gotten:
YuzorG, только как быть, переделывать все темы что ли, да и не все согласны, наверное.

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 13:22:03 ---но создавать тему типа псе, ну его нахрен, тут больше обсирают чем хвалят
--- Конец цитаты ---
Тебя такие люди не должны волновать. Всегда есть те, кому интересно. Тем более в наше время, когда всюду засилье видео, вдвойне приятно найти что-то новенькое.
YuzorG:

--- Цитата: ww от 04 Июнь 2020, 13:23:13 ---Ну я же говорил. Гарри Поттер - это фильм основанный на реальных событиях, по этому вопросов больше нет. Если учесть, что по нему и официальная игра была денди.

--- Конец цитаты ---
Ну.
Сначала фотки реальных событий сделали. Потом на кепсы наложили.
Потом быстро кэпсы проматывали перед камерой и фильм снялся.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии