Другое > Дайджест
Sega анонсировала Game Gear Micro
Rumata:
--- Цитата: Demonyx от 03 Июнь 2020, 18:48:32 ---Может, ломанут даже и можно будет побольше игр залить.
--- Конец цитаты ---
Главное - чтобы ретроарх туда впендючили. Шоб в ПС погамать :lol:
Demonyx:
--- Цитата: Rumata от 03 Июнь 2020, 18:54:24 ---Главное - чтобы ретроарх туда впендючили. Шоб в ПС погамать :lol:
--- Конец цитаты ---
"Не, я такой фасон не ношу".
У меня, что называется, что на коробке, то и в коробке.
MaxWooD:
--- Цитата: Silver Dragon от 03 Июнь 2020, 06:47:23 ---Зато какой клёвый брелок для ключей.
--- Конец цитаты ---
Дороговатый брелок получается. Да еще и дисплей там явно не гариллагласс.
Когда увидел эту микро консоль, чуть со стула со смеху не упал. Она же реально микро, как на ней играть.
Давно наблюдаю за японцами, у них какой-то комплекс всего большого/маленького.
На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.
А тут вообще улет
Какой еще нафиг биг
Rumata:
--- Цитата: MaxWooD от 03 Июнь 2020, 20:38:51 ---На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.
--- Конец цитаты ---
Правда? А теперь возьми линейку, отметь на ней 8 см и приложи к своей ладони
gotten:
Можно взять в руки спичечный коробок, вот примерно тоже самое, только длиннее на 3 см)
godun:
странное соотношение корпуса и кнопок :). вроде все ж мини консоли выдерживали масштаб
Nhisti:
godun, Масштаб в целом только Фамиком Мини выдерживал.
Mad:
--- Цитата: MaxWooD от 03 Июнь 2020, 20:38:51 ---Дороговатый брелок получается. Да еще и дисплей там явно не гариллагласс.
Когда увидел эту микро консоль, чуть со стула со смеху не упал. Она же реально микро, как на ней играть.
Давно наблюдаю за японцами, у них какой-то комплекс всего большого/маленького.
На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.
(Ссылка на вложение)
А тут вообще улет
(Ссылка на вложение)
Какой еще нафиг биг
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Был же уже GBA Micro с похожим размером. Лично мне было на нем играть неудобно из за мелкого шрифта в каких нибудь РПГ, Но многим нравилось.
Rumata:
На счёт кнопок согласен, можно и поменьше. А то слишком близко получаются. Крестовину-то уменьшили, и ничего
В плане шрифта да, очень любопытно посмотреть на Желтую :)
MaxWooD:
--- Цитата: Rumata от 03 Июнь 2020, 22:19:28 ---В плане шрифта да, очень любопытно посмотреть на Желтую
--- Конец цитаты ---
Только через BIG WINDOW
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата ---Был же уже GBA Micro с похожим размером. Лично мне было на нем играть неудобно из за мелкого шрифта в каких нибудь РПГ
--- Конец цитаты ---
ага, а тут предлагают сыграть в пуе пуе...
Lucas [32]:
*глянул на календарь* Вроде 1-е апреля в этом году уже было, да?
Talking_Sword:
4 игры - это как-то несерьезно. Да и с миниатюризацией перестарались. Game Gear, конечно немного большеват, но уменьшили бы его, хотя бы до размеров старого Game Boy Advance, а не так радикально.
Навигация
Перейти к полной версии