Другое > Дайджест

Sega анонсировала Game Gear Micro

<< < (2/2)

Rumata:

--- Цитата: Demonyx от 03 Июнь 2020, 18:48:32 ---Может, ломанут даже и можно будет побольше игр залить.
--- Конец цитаты ---
Главное - чтобы ретроарх туда впендючили. Шоб в ПС погамать :lol:

Demonyx:

--- Цитата: Rumata от 03 Июнь 2020, 18:54:24 ---Главное - чтобы ретроарх туда впендючили. Шоб в ПС погамать :lol:

--- Конец цитаты ---
"Не, я такой фасон не ношу".
У меня, что называется, что на коробке, то и в коробке.

MaxWooD:

--- Цитата: Silver Dragon от 03 Июнь 2020, 06:47:23 ---Зато какой клёвый брелок для ключей.
--- Конец цитаты ---
Дороговатый брелок получается. Да еще и дисплей там явно не гариллагласс.

Когда увидел эту микро консоль, чуть со стула со смеху не упал. Она же реально микро, как на ней играть.

Давно наблюдаю за японцами, у них какой-то комплекс всего большого/маленького.

На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.

А тут вообще улет

Какой еще нафиг биг

Rumata:

--- Цитата: MaxWooD от 03 Июнь 2020, 20:38:51 ---На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.
--- Конец цитаты ---
Правда? А теперь возьми линейку, отметь на ней 8 см и приложи к своей ладони

gotten:
Можно взять в руки спичечный коробок, вот примерно тоже самое, только длиннее на 3 см)

godun:
странное соотношение корпуса и кнопок  :). вроде все ж мини консоли выдерживали масштаб

Nhisti:
godun, Масштаб в целом только Фамиком Мини выдерживал.

Mad:

--- Цитата: MaxWooD от 03 Июнь 2020, 20:38:51 ---Дороговатый брелок получается. Да еще и дисплей там явно не гариллагласс.

Когда увидел эту микро консоль, чуть со стула со смеху не упал. Она же реально микро, как на ней играть.

Давно наблюдаю за японцами, у них какой-то комплекс всего большого/маленького.

На фото маленькая ладонь, поэтому микро консоль выглядит внушительных размеров.
(Ссылка на вложение)

А тут вообще улет
(Ссылка на вложение)

Какой еще нафиг биг
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Был же уже GBA Micro с похожим размером. Лично мне было на нем играть неудобно из за мелкого шрифта в каких нибудь РПГ, Но многим нравилось.

Rumata:
На счёт кнопок согласен, можно и поменьше. А то слишком близко получаются. Крестовину-то уменьшили, и ничего
В плане шрифта да, очень любопытно посмотреть на Желтую :)

MaxWooD:

--- Цитата: Rumata от 03 Июнь 2020, 22:19:28 ---В плане шрифта да, очень любопытно посмотреть на Желтую
--- Конец цитаты ---
Только через BIG WINDOW

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---Был же уже GBA Micro с похожим размером. Лично мне было на нем играть неудобно из за мелкого шрифта в каких нибудь РПГ
--- Конец цитаты ---
ага, а тут предлагают сыграть в пуе пуе...

Lucas [32]:
*глянул на календарь* Вроде 1-е апреля в этом году уже было, да?

Talking_Sword:
4 игры - это как-то несерьезно. Да и с миниатюризацией перестарались. Game Gear, конечно немного большеват, но уменьшили бы его, хотя бы до размеров старого Game Boy Advance, а не так радикально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии