| Игры > Галерея |
| [All] Съедобные уровни |
| (1/2) > >> |
| ww:
Это наверное моя последняя (подобная) тема в данном разделе :) Хотя идей дофига, но самое интересное уже разобрали. Еще интересны уровни с военной техникой, типо "Metal Gear", "Green Beret". Но думаю таких не много (я бы туда отнес еще "Jackal", "Iron Tank"). Теперь по теме. Съедобные уровни (конфетно-шоколадные)Очень интересные уровни в играх. И проходят они обычно где-то в другой реальности или во сне. Только представьте: "Бегаем мы по тортикам, прыгаем на плитки шоколада, воюем с пончиками, проваливаемся в желе...". Очень запомнился уровень в Микки Маус 3, т.к. был в детстве. Но, как оказалось не только там был такой уровень. Вот пока все что вспомнил и большинство игр - это Микки Маус конечно же. 1) [SMD] Castle of Illusion Starring Mickey Mouse (I Love Mickey Mouse - Fushigi no Oshiro Dai Bouken) (lev.4) Прыгаем по тортикам, конфеткам... ммм... вкуснота :nyam: 2) [SMD] World of Illusion Starring Mickey Mouse & Donald Duck (lev.4-2) Так же бегаем по пирожным, воюем со злобными печенюшками ^_^ 3) [NES] Mickey Mouse 3 - Yume Fuusen (Kid Klown) (lev.5) Один из лучших таких уровней. Очень круто проработаны все враги и сам уровень (не из прямых углов, как в остальных играх на денди, а все такое кругленькое). Проваливаемся в желе, улитки кидающие в тебя леденцы, платформы из шоколадок и конфеток, Торты со свечами, Десерты :nyam: 4) [NES] Time Zone (lev.!!.!!!!-3) Ну такой себе уровень. Даже не уровень, а один короткий этап. Да во всей игре уровни унылые, что уж там. Просто прыгаем по тортам и тушим свечи на них. А остальное все (враги) вообще не по теме, да и дома иногда в торте встречаются <_< 5) [NES] Wacky Races (Chiki Chiki Machine Mou Race) (lev.B-3-Section1) Очень сладкий уровень. Хоть и не очень прорисован (все какое-то угловатое, квадратное), но вкус чувствуется сразу - тут тебе и деревья леденцы, и конфетки-облачки, ну и торты с клубничкой разумеется, а иногда и с плиткой шоколада. :blush: Но всего один коротенький этап. В скриншоте показал все, что есть в данном уровне )) 6) [NES] Yume Penguin Monogatari (stage 3) Да тут и так игра - одна милота ^_^ По этому уровень из тортиков обязан быть! А эти платформы из долек мандарина... !!! В теме не обязательно кидать скриншоты. Можно и обсуждать, и слюньки пускать :D Но если еще подкинете игры, которые пропустил - буду благодарен. :thumbup: |
| Stormtrooper3d:
Panic at Restaurant полностью посвящена еде, там дофига ее. |
| YuzorG:
Шедевер со SNES Doremi Fantasy |
| ww:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 02 Июнь 2020, 14:07:40 ---Panic at Restaurant полностью посвящена еде, там дофига ее. --- Конец цитаты --- по скриншоту там только враги съедобные :) Я хотел тему посвятить именно уровням из тортов, шоколадок. Т.е. чтоб земля под ногами состояла из вкусняшек. А тут вроде как просто холодильник Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 02 Июнь 2020, 14:08:39 ---Шедевер со SNES Doremi Fantasy --- Конец цитаты --- во, что-то новое - рюмочки с вином наверное )) |
| SPOT:
Zool [SMD] |
| ghostdog3:
Cocoron (Dendy) Miracle Girls (SNES) Gokujou Parodius (SNES) Bishoujo Senshi Sailor Moon (SNES/SMD) |
| gotten:
Altron320, и на какой из консолей 1-4 поколения она вышла? o_0 |
| Stormtrooper3d:
В Викингах много шоколада и конфет :) |
| ww:
Lost Word of Jenny nes |
| RCAHS:
[Famicom] Kamen Rider Club - Gekitotsu Shocker Land |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 02 Июнь 2020, 13:53:07 ---В теме не обязательно кидать скриншоты. Можно и обсуждать, и слюньки пускать Но если еще подкинете игры, которые пропустил - буду благодарен. --- Конец цитаты --- Назвал бы как-нибудь по-другому тему - "Игры с уровнями, состоящими из еды". Кто-то на такое любит пускать слюни :D. |
| Berstain:
Ой, я только в симпсонах помню, но это пс2. Кажется в Bubsy что то подобное было. |
| Maelstrom:
Я крайне удивлён, что всё ещё не привели в пример Worms. |
| AuAurora:
Zool полностью из таких состоит) |
| ww:
Kaiketsu Yanchamaru 2 - Karakuri Land Вкусный уровень. Облака из слаткой ваты. Торты со злыми клубничками. Ну и плитки шоколада раскиданные. А еще из врагов можно встретить картошку фри и бургеры :nyam: |
| Street Fighter:
Блин, смотришь тему и облизываешься :lol:! |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 17 Октябрь 2020, 15:24:59 ---Вкусный уровень. Облака из слаткой ваты. Торты со злыми клубничками. Ну и плитки шоколада раскиданные. А еще из врагов можно встретить картошку фри и бургеры --- Конец цитаты --- Помнится, хак Kaiketsu Yanchamaru 3 назывался Марио 14. На скриншоте вновь вижу водопроводчика, а значит предположу, что данный хак можно назвать Марио 13 o_0? |
| ww:
--- Цитата: Gelior от 17 Октябрь 2020, 17:16:05 ---Помнится, хак Kaiketsu Yanchamaru 3 назывался Марио 14. На скриншоте вновь вижу водопроводчика, а значит предположу, что данный хак можно назвать Марио 13 o_0? --- Конец цитаты --- Сам не знал про него. Напишу в теме про хаки марио )) В общем это Марио 16 |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 17 Октябрь 2020, 17:19:09 ---В общем это Марио 16 --- Конец цитаты --- Да, пути пиратской логики неисповедимы) |
| ww:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Июнь 2020, 15:48:43 ---Cocoron (Dendy) --- Конец цитаты --- совсем недавно открыл для себя эту игру. игра классная, а уровни вообще топ :thumbup: Уровень на торте уже есть, но выложу еще два скриншота. Ну и вот такой уровень есть в Cacoma Knight in Bizyland на снес Добавлено позже: Переименовал тему в "Съедобные уровни" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |