Другое > Разное

Почему людям нравятся жестокие и\или чернушные игры?(прочтите первое сообщение!)

<< < (12/12)

Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 01 Июнь 2020, 18:58:47 --- вот я так и делаю ,но есть люди которые считают ,что я делаю неправильно и должен играть в что они считают правильным ,хотя мне насрать

--- Конец цитаты ---
ну иногда ты можешь и ошибаться, ведь как говорил один великий российский актер "все ж мы люди" :) Бывает и такое, что ты мог не догнать с первого раза какую-нибудь действительно хорошую игрушку

Altron320:

--- Цитата ---???
--- Конец цитаты ---
The legend of Zelda: Breath of the Wild.

Freeman665:

--- Цитата: polarfox от 01 Июнь 2020, 17:45:47 ---а ничего что на пердимонокле тотальное "йо-хо-хо и бутылка рома"?
--- Конец цитаты ---
прям так и тотальное?

Добавлено позже:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 01 Июнь 2020, 18:33:54 ---поэтому тут приставки от Нинки продаются крайне вяло.
--- Конец цитаты ---
ну да, и конские цены на приставки и игры тут совсем не причем :lol:

blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 01 Июнь 2020, 19:03:18 ---ну иногда ты можешь и ошибаться
--- Конец цитаты ---
а кто мне может , акромя меня сказать что игра говно ,если мне она нравиться ,срать мне есть ли она в топах
сижу я играю ,получаю удовольствие ,приходит некий гражданин и скажет - да это же говно и я такой "правда что ли ,вот я лох" ,повторюсь насрать
у тебя рамки до 2005 года ,у меня этих рамок нет ,ни по железкам, ни по времени ,мало того у меня собрано несколько машинок тех времен с вудами и саундбластерами , для максимального погружения в "то время", вспомнить молодость ,около 3 шт  до 00 годов  ,2 - 00 -05 ну выше ну и + ходовые консоли ... и это я еще ограниченный =)))))))

Stormtrooper3d:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Июнь 2020, 19:20:26 ---ну да, и конские цены на приставки и игры тут совсем не причем :lol:

--- Конец цитаты ---
приставки от нинки стоят дешевле конкурентов, поэтому в целях экономии как раз таки должны брать именно ее

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 01 Июнь 2020, 19:27:50 ---приставки от нинки стоят дешевле конкурентов, поэтому в целях экономии как раз таки должны брать именно ее
--- Конец цитаты ---
зато игры сполна эту разницу нивелируют. Когда римейк снесовской зельды стоит как полноценное ААА, невольно закрадываются подозрения.)

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 01 Июнь 2020, 19:23:34 ---мало того у меня собрано несколько машинок тех времен с вудами и саундбластерами , для максимального погружения в "то время", вспомнить молодость ,около 3 шт  до 00 годов  ,2 - 00 -05 ну выше ну и + ходовые консоли
--- Конец цитаты ---
большая у тебя квартира, наверное :lol:
У меня для этих целей есть виртуальная машина и PC em. Ну и dosbox, конечно же.

Stormtrooper3d:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Июнь 2020, 19:30:23 ---зато игры сполна эту разницу нивелируют. Когда римейк снесовской зельды стоит как полноценное ААА, невольно закрадываются подозрения.)

--- Конец цитаты ---
потому что эта игра стоит каждого потраченного на нее рубля.  Ну и плюс тебя никто вроде не заставляет ее покупать - выбор игр на Свитч крайне велик :) А по эксклюзивам он влегкую уделывает пс4

Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 01 Июнь 2020, 19:37:15 ---потому что эта игра стоит каждого потраченного на нее рубля.
--- Конец цитаты ---
да, но в е-шопе немало и шлака за те же деньги.

blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Июнь 2020, 19:30:23 ---большая у тебя квартира, наверное :lol:
У меня для этих целей есть виртуальная машина и PC em. Ну и dosbox, конечно же.
--- Конец цитаты ---
в кладовочке ютятся ,это больше как хобби по железу ,собрать\погонять ...

Freeman665:
blackoff, понятно, а я думал, они у тебя часто используются.)

blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Июнь 2020, 19:53:31 ---они у тебя часто используются.)
--- Конец цитаты ---
по настроению

polarfox:
Freeman665, ну перегнул. Скорее максимальное

Freeman665:
polarfox, опять перегнул. ;)

Jinko:
Почему некотором людям они НЕ нравятся? Что с ними не так? Ультранасилие это же прекрасно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии