| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы Sega Mega Drive для смартфонов с Android ОС |
| (1/2) > >> |
| DDD:
Если не трудно, подскажите пожалуйста хорошие эмуляторы Sega Mega Drive для смартфонов с Android ОС. В этой теме не шарю вообще. :) |
| Lance_Kalzas:
http://g.zeos.in/?q=%D0%AD%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20Sega%20Mega%20Drive%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20Android%20%D0%9E%D0%A1 - тут есть всё. Честно-честно :P |
| DDD:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Май 2020, 13:07:44 ---http://g.zeos.in/?q=%D0%AD%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20Sega%20Mega%20Drive%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20Android%20%D0%9E%D0%A1 - тут есть всё. Честно-честно :P --- Конец цитаты --- че та не открывается у меня ссылка, не знаю почему. :) Добавлено позже: а, кажется понял что там по ссылке. гуглить то я могу, просто интересно было узнать мнение людей на эму-ленде, надеюсь так понятно? :) |
| extrem0:
DDD, MD.emu либо Retroarch с ядром Picodrive/GenesisPlusGX. |
| Drapon:
MD emu ,Сега МД+мастер систем+Сега сиди,зачем искать когда есть этот эмулятор |
| DDD:
--- Цитата: extrem0 от 28 Май 2020, 15:09:59 ---DDD, MD.emu либо Retroarch с ядром Picodrive/GenesisPlusGX. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Drapon от 28 Май 2020, 15:17:42 ---MD emu ,Сега МД+мастер систем+Сега сиди,зачем искать когда есть этот эмулятор --- Конец цитаты --- спасибо. |
| DDD:
MD.emu - действительно великолепный эмулятор, для смартфонов. Много радости приносит, даже если просто музыку из игр послушать. :) |
| Zer0:
DDD, если слушать музыку, то точно не на древнем MD.emu, а на актуальном Genesis Plus GX. Автор MD.emu очень давно скому3.14дил ранний и нестабильный код опенсорсного Genesis Plus и внаглую замутил платный эмуль, чем разгневал автора Genesis Plus, который наступил Броглии на одно место, сменив тип лицензии кода :) С той давней поры MD.emu лишён любых существенных обновлений, практически не поддерживает эмуляцию Sega CD и т.д. Genesis Plus GX всё это время эволюционировал и на данный момент имеет аж 5 звуковых движков Genesis на выбор. |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 26 Март 2025, 17:28:06 ---Кому лень искать бесплатную MD emu --- Конец цитаты --- Могут скачать бесплатный RetroArch :lol: |
| Yaranga:
--- Цитата: DDD от 26 Март 2025, 17:28:06 ---Кому лень искать бесплатную MD emu --- Конец цитаты --- --- Цитата: Razor от 26 Март 2025, 17:54:25 ---Могут скачать бесплатный RetroArch :lol: --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/android |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 26 Март 2025, 17:54:25 ---Могут скачать бесплатный RetroArch :lol: --- Конец цитаты --- И так наслышан о его недостатках, а в магазине приложений отзывы страшные. Зачем такой некачественный эмуль. Незачем. Добавлено позже: ПК вариант ещё можно подумать, ретроарч. |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 30 Март 2025, 11:03:22 ---И так наслышан о его недостатках, а в магазине приложений отзывы страшные. Зачем такой некачественный эмуль. Незачем. --- Конец цитаты --- Бабки смотрю у вас на лавке убедительные. :lol: Если телефон не с помойки, то RetroArch там работает очень даже хорошо. |
| Zer0:
--- Цитата: DDD от 30 Март 2025, 11:03:22 ---Зачем такой некачественный эмуль. --- Конец цитаты --- Привет пещерным людям :crazy: --- Цитата: DDD от 30 Март 2025, 11:03:22 ---а в магазине приложений отзывы страшные. --- Конец цитаты --- В этой жизни надо иметь собственное мнение, а не равняться на дурачков-казуалов. Из-за технических моментов и ограничений Google приложение уже несколько лет не обновляется в Google Play. Но проект можно (и нужно) скачать с других источников. Тот же официальный сайт или билдбот. На худой конец зайди в Рустор и скачай актуальный релиз оттуда, а заодно почитай отзывы. |
| DDD:
--- Цитата: Zer0 от 30 Март 2025, 14:49:26 ---В этой жизни надо иметь собственное мнение --- Конец цитаты --- Так я пробовал устанавливать на ПК это дерьмо (ретроарк), не работает (мнение заимел) :lol:. |
| Ogr:
--- Цитата: DDD от 30 Март 2025, 14:55:55 ---Так я пробовал устанавливать на ПК это дерьмо (ретроарк), не работает (мнение заимел) . --- Конец цитаты --- У всех работает. У тебя— нет … вывод: ты — [вырезано цензурой]рук. |
| DDD:
Справедливости ради, на другом ПК с Вин10 64-бит ретороарк запустился, и даже игра от Сеги играло, так что для ПК есть шанс, на его использование. |
| Zer0:
DDD, по твоим постам ты почти полный нуб в теме, уж прости за прямоту. А мнение и оценки профана не представляют никакой ценности и не отражают реальное положение вещей. Если твоя фактология начинается и заканчивается на слове "д...о", то у тебя ещё и другого рода проблемы. Нравится, когда над тобой потешаются? |
| Razor:
Если подвести итог, то хорошие эмуляторы Sega Mega Drive для смартфонов с Android ОС в порядке убывания: * Genesis Plus GX в составе RetroArch * MD.emu * PicoDrive в составе RetroArch Из этой троицы Genesis Plus GX самый точный эмулятор. MD.emu основан на древних сборках Genesis Plus, поэтому проигрывает в качестве эмуляции Genesis Plus GX. PicoDrive по точности уже похуже, но он может похвастаться высокой производительностью по сравнению с Genesis Plus GX и MD.emu за счёт менее точной эмуляции. |
| DDD:
--- Цитата: Zer0 от 31 Март 2025, 18:46:31 ---DDD, по твоим постам ты почти полный нуб в теме, уж прости за прямоту. А мнение и оценки профана не представляют никакой ценности и не отражают реальное положение вещей. Если твоя фактология начинается и заканчивается на слове "д...о", то у тебя ещё и другого рода проблемы. Нравится, когда над тобой потешаются? --- Конец цитаты --- Сильно обидело слово д.. в отношении эмулятора, смотрю. :) Тебя послушать, так никто не имеет права высказывать недовольство эмулятору, которые нравится лично тебе. Есть о чем подумать. Добавлено позже: --- Цитата: Razor от 31 Март 2025, 19:00:38 ---Если подвести итог, то хорошие эмуляторы Sega Mega Drive для смартфонов с Android ОС в порядке убывания: --- Конец цитаты --- Во, берите пример с этого человека, посмеялся один раз над моим сообщением, по доброму, и сейчас по полочкам разложил какой эмуль лучший. :) А я и не думаю спорить, потому что уважаю мнение. На вкус и цвет, как говорится. |
| MetalliC:
--- Цитата: Razor от 31 Март 2025, 19:00:38 ---MD.emu основан на древних сборках Genesis Plus --- Конец цитаты --- если мне не изменяет склероз, там еще и эмуляция Sega CD скоммунизжена из PicoDrive. короч такой себе франкенштейн, но, чо не сделаешь чтоб копейку заработать :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |