| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ИгроМания |
| << < (5/20) > >> |
| MaTo:
Игромания выдает юмор с башорга за свой. |
| AZinX:
Юмор у ИгроМании свой. Специфический! :D |
| Doctor Venkman:
apocalipsis, повесь сибе мидальку "Йа защитнег Иглромании" :wow: :wow: :wow: По теме, когда тырят юмор то хотя бы должны источник указывать.....Я в бамажном виде их не покупаю вообще...ибо, я уже писал....=)) Но скажу опять - не стоят они 200 рублей, ой как не стоят. |
| AZinX:
А по-моему ой как стоят. Тем более не мне одному нравится этот журнал, но и большинству моих друзей! |
| Le@N:
Последний номер по наполнению полный сакс! Новый движок видеомании кривой, а html-версия не работает. Дополнения обычно для рпг только выкладывают, программы (стандартные) не новее прошлого номера, хотя версию написали выше. Одним словом лажа, ИМХО. Ну и качество статей сильно ухудшилось, по оценкам теперь близки к аг.обос.ру. P.S. Спасают только интересные демки (UT3!!!) и видео о X-Box 360. |
| BmpCorp:
В последнем номере прямо на обложке написано: Crysys :lol: Вот так опечатка! |
| Doctor Venkman:
Ахаахаха :lol: :lol: :lol: Ну так, будем играть в Кризюс и щи лаптем хлебать)))) |
| AZinX:
Демки в последнем номере - Сила :) |
| BmpCorp:
--- Цитата: apocalipsis от 11 Ноябрь 2007, 19:06:50 ---Демки в последнем номере - Сила :) --- Конец цитаты --- Вот уж точно. А ещё порадовала "Видеомания" :thumbup: Кстати, куда делся "Юмор"??? |
| AZinX:
Мож просто не влез :) |
| AZinX:
Скоро будет новый выпуск :) :D |
| BmpCorp:
Интересно узнать, что они написали про TimeShift, Call of Duty 4, Gears of War и Crysis... хотя не уверен, что обо всём этом в декабрьском номере. |
| AZinX:
Конечно все это не поспеет к декабрскому номеру. Зато какой новогодний выпуск, я думаю будет! :wow: |
| Le@N:
--- Цитата: BmpCorp от 11 Ноябрь 2007, 19:22:53 ---Вот уж точно. А ещё порадовала "Видеомания" :thumbup: Кстати, куда делся "Юмор"??? --- Конец цитаты --- Интересный вопрос. Episode Two, кстати, не отрецензировали, хотя могли бы. В каком то обзоре было написано, что он выйдет через месяц. :lol: И ещё из журнала узнаем интересные вещи: EA издаёт игры от Valve, Konami издаёт игры от Capcom. ;) |
| AZinX:
В новостях на ИгроМании написали,что "Возможности человеческого мозга современной науке еще не известны. В очередной раз это доказал исследователь искусственного интеллекта из Франции Алексис Лемер (Alexis Lemaire). 27-летний человек смог извлечь корень 13-й степени из 200-разрядного числа всего 72 секунды без помощи каких-либо технических средств. Предыдущий рекорд побит на 5 секунд." |
| BmpCorp:
Интересно, этот Лаемер ещё что-нибудь умеет? |
| AZinX:
Ага, может с психушки взяли. А там умных людей полно :D..... |
| AZinX:
На сайте уже есть новый номер.:) |
| DJ BeatBox:
Брал Манию за октябрь 2005-го и за Апрель 2007-го. В обоих Писали про халфу2 и GTAсаныч.(за два года одно и тоже :jumpy: ) Среди бумаги лучше покупать Страну, то шо там хоть есть консоли) |
| dmZio:
В игромании больше всего нравится видеомания, остальное так себе - то есть как у всех |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |