Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ИгроМания
<< < (2/20) > >>
Stroke:

--- Цитата: Doctor Venkman;125309 ---....так как там дело с От Винта в февральской были передвачи?
--- Конец цитаты ---

Да, были - 7, 28, 61 и 98 выпуски.

По сабжу - ИМ уважаю только за их ДВД, тут уж трудно поспорить. =)
lob:
Лучший обзор (не ретро игры) игры -- сухое перечисление фактов. Мое мнение.
Le@N:
Чего вы так на манию нападаете? Классный журнал. PC-Игры и Навигатор тоже ничего, а всё остальное я считаю полным отстоем. Всегда беру с 2мя дивидюхами, потому что только у них можно найти не только демки и видео, но также моды, утилиты, софт и т.д. и т.п. (а ещё у PC-Игр и Навигатора). Возможно, вам журнал не нравится потому, что он про консольные геймсы мало пишет. Но Мания - это журнал о PC-играх, о консольных же они пишут только по доброте душевной.

Добавлено через 49 секунд
Качеству статей в той же Стране игр до игроманского ещё плыть и плыть.
AZinX:
Видеорепортажи у ИгроМании то же классные.
EdHell:

--- Цитата: apocalipsis ---Видеорепортажи у ИгроМании то же классные.
--- Конец цитаты ---
Идиотизм высшего класса, особенно репортаж с последней Е3 запомнился - два взрослых человека, ведущие себя как обкуренные полудурки, в течение часа сидящие на лавочке и оживленно рассказывающие друг другу, как классно они подрочили на выставочных девочек. Сии волнующие истории еще и растянули на два номера. Просто потрясающе, спАсибА, пАблИвал.
Изредка беру почитать Манию ради рецензий тех игр, что имеются у меня - сравнить впечатления. Убежден на 100% - рецухи там пишут не играя в игры, настолько много ляпов - либо от всей игры играли первые 10 минут, а затем идет фантазия рецензента, либо практикуется тотальное читерство и полное прохождение какой-нибудь Готики 3 за полтора часа - незнание игр просвечивает из каждой строки, обильно, но неумело замаскированное плоскими шутками.
[Enge1]:
Интересно, как бы ты себя вёл на Е3
EdHell:
Знаешь, мне был интересен рассказ об ожидаемых играх (и их показ), а не о том, как кто-то там клево провел время.
AZinX:
Они рассказывали об их впечатления.Естественно у тебя будет другое.Они не навязывают свою точку зрения!
Joker:

--- Цитата: EdHell ---незнание игр просвечивает из каждой строки, обильно, но неумело замаскированное плоскими шутками.
--- Конец цитаты ---

У меня складывается впечатление, что мы читаем разные версии журналов. Хоть убейте, а каких-то там шуток я не вижу. Пишут вроде бы нормально. По крайней мере мое мнение и мнение журнала не совпадают карйне редко.

--- Цитата: apocalipsis ---Знаешь, мне был интересен рассказ об ожидаемых играх (и их показ), а не о том, как кто-то там клево провел время.
--- Конец цитаты ---

Ну, все правильно. Эта болтология - ИМХО редакторов. Видео из игр было отдельно, описания - в журнале.
Sheb:
Игроманию - осиливаю номер с ДВД диском за 1 день и больше никогда не возвращаюсь.

Я к этому журналу отношусь так, как девушки к каталогам орифлейм - почитал, подумал - что брать а что не, без мыслишек.

Повторно иногда только ЕХЕ за 1997-98 год колупаю по 100му =)
Doctor Venkman:
Я тоже Икзи перечитываю...От игромании тока диски беру, т.к. они у них хорошие...но самому отдавать 200 рублей..нонсенс!
AZinX:
Самый лучший и самый полный номер - с 2-мя DVD.
Le@N:
Угу. -_- Там столько разного полезного добра.:)
Гамбитыч:
У нас "мания" стоит 40 грн... и покупать ее каждый месяц тоже как-то... учитывая мой теперешний студенческий размер кармана. НО! Не все свежие номера "Мании" в Полтаве расходяться как горячие пирожки. Покупаю прошлогодние номера с дисками по 10-20 гривен ))). То есть, номер выходит, лежит на прилавкетам годик-два, цена потихоньку опускается и тогда уже можно разориться ))). Читаю свежие новости, обзоры новых игр... Так когда там ГТА: Сан Андреас выйдет?)))
Maelstrom:
Я статьи с игромании и лучших комп. игр иногда с сайта читаю, да и то мало. Весь софт я лучше из инета скачаю, чем буду в двд копаться. А обзоры, если уж так приспичит, на аг.ру почитаю.
AnTv:

--- Цитата: Doctor Venkman;125267 ---Были такие...Гейм Екзе назывались...но...ключевое слово "назывались". *ушел пить от горя...*
--- Конец цитаты ---

Да, помним..

--- Цитата: '[Enge1 ---;125288']
Ха. А ты сам та будешь на работе писать с душой?
--- Конец цитаты ---

А если не так, то нахрен вообще надо?
Я могу открыть пару буржуйских сайта и иметь полное представление о всех выходящих\вышедших играх.
AZinX:
А у меня в городе ИгроМания стоит 180 р. с 2-мя DVD. И разбирают ее ой как быстро!
Le@N:

--- Цитата: apocalipsis;125783 ---А у меня в городе ИгроМания стоит 180 р. с 2-мя DVD. И разбирают ее ой как быстро!
--- Конец цитаты ---

Такая же ситуация. Хоть цена и высока (180), а через 2 дня уже только с одним DVD найти можно.:) А софт качать с нета не у кажного возможность есть. Проще найти на игроманских дисках.:cool:
CHIPaev:
На мой взгляд игромания классный журнал! Много компьютерных журналов читал а этот самое большее понравился! ^_^
Lando:
на фоне общей серости Игромания очень даже ничего смотриться.
Обзоры, конечно не шедевр, но в сравнении с СИ, в которой наполнение это  вольные перессказы англоязычных обзоров и картинки в пол разворота с минимумом смысловой нагрузки, статьи игромании хотя-бы можно читать без отвращения. И даже иногда получать удовольствие)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии