| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ИгроМания |
| << < (8/20) > >> |
| dmZio:
самое интересное что я видел на дисках в последних номерах - это игровые новости и новости индустрии, смотреть интересно |
| BmpCorp:
--- Цитата: Mefistotel ---Bioshock первое место. --- Конец цитаты --- А что, я вот вполне согласен. Либо Bioshock, либо Call of Duty 4... вот только Crysis'у, на мой взгляд, в лучшей десятке, а тем более в тройке, не место. <_< --- Цитата: Mefistotel ---это ты про февральский что-ли??? --- Конец цитаты --- Наверное про мартовский... он уже вышел. |
| Joker:
Ох, чё творится-то... http://community.livejournal.com/_game_exe_/31208.html Вот после такого случаются прямо-таки переоценки ценностей. Синопсис в общем следующий: очередное начинание Игоря Исупова, экс-главреда УЧУ, накрылось медным тазом. Исупов вроде как до сих пор человек и ему, знаете ли, кушать хочется. Вот и вывесил он объявление о поиске работы. (Кому, кстати, нужен менеджер, проваливший уже 2 в общем-то интересных проекта?) Такой возможность решил воспользоваться никто иной как Игорь Варнавский, выпускающий редактор Игромании. Что из этого вышло читайте выше. Честно, после такого финта ушами всё уважение к Исупову испарилось. Такое ощущение, что Королю Вселенной предложили подработать сутенёром. Всё бы ничего, но Исупов себя повёл, как какой-то... нехороший человек. Ну, отказался бы, да и всё. Так нет, надо было устроить показательное выступление по хамству. Как показывает практика, среди учушного быдла очень популярный приём. Впрочем, было бы не так страшно, если вся эта переписка не пошла по ЖЖ. А так... Пустое самомнение, да горстка сочувствующих. Так всё и кончилось: Игромании такие мелочные выпады глубоко пофиг, а Исупова что-то не слышно... |
| Mefistotel:
Joker,Да это точно.Читали идиотские комменты под письмом???Хотел вставить им свой "веселый".Да вот не получилось,зараза(виснет у меня все).Да этот Юсупов еще тот понторез или крыша поехала у него уже..Наверно, специально, чтобы его не забывали..А Варнавский лучше вообще ему не писал, ибо выслушивать бред сивой кобылы не очень то приятно. |
| Joker:
Ну, это в общем не выходит за пределы обычного экзешного фанатизма. То, что там больное сообщество, признают, кажется, даже сами поклонники EXE. Только потом читаешь у какого-нибудь Подшибякина в ЖЖ, что это оказывается Варнавский развязанно разговорил с местным божком, Исуповым, и становится как-то неудобно за те, годы, когда я их считал очень серьёзным журналом. Со своими тараканами, конечно, но серьёзным. Нынче весь запал испарился, осталось какое-то тупое позерство и готовность любого закидать какашками. Просто из-за любви к искусству. В свете последних событий на ум приходит мысль, что делать всё остальное они давно разучились. Экзешников, кстати, объединяет одна проста вещь: их выкладки давно сгнили. Собственно, Игромания даже не чихнула, из-за того, что какой-то Исупов исполнил всем надоевшую песню. Варнавкий ему абсолютную праду написал: большинству читателей это абсолютно не интересно. Потому Игромания до сих пор живее всех живых, а УЧУ лежит в гробу. Правда трупик всёж-таки попахивает... |
| Crash Nicker:
Как бы это ни было, а лучшее у "Мании" - это дисковая часть, особенно видеочасть. Даже несмотря на то, что "Страна" запускается в формате DVD-видео, перевод самих роликов страдает конкретно. Что в "Мании" не наблюдается. Брр, да я и сам готов купить дисковое приложение отдельно, зачем мне журнал :) |
| Joker:
--- Цитата ---Брр, да я и сам готов купить дисковое приложение отдельно, зачем мне журнал --- Конец цитаты --- Сам ловлю себя на таких мыслях, всё-таки извлекать из целого журнала только статьи Ставицкого - это перебор. Он, кстати, жжёт все сильнее и сильнее. Вот в последенем номере просто офигительная статья о Red Allert3. Все эти исторические выкладки, помноженные на чудесный язык и опыт автора производят совершенно неизгладимый эффект. Если бы весь журнал был таким, то я, наверное, давно от счастья умер или на худой конец впал в кому. Жаль только, что Кирилл Алёхин теперь сам себе главред и Ретро-рубрику больше не ведёт. |
| Crash Nicker:
Кстати, малость смутил мини-ответ на письмо про Ктулху... --- Цитата ---Ктулху популярнее всех "медведов" и "креведков" вместе взятых Старпом, Игромания, 01/2008 --- Конец цитаты --- Чё-то я сомнеффаюс... |
| Machalo:
Лучший журнал, я все че там советуют покупаю. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Machalo от 13 Март 2008, 19:24:23 ---Лучший журнал, я все че там советуют покупаю. --- Конец цитаты --- Старпом ещё говорил в одном ответе на письма (целых ДВА за раз), что нужно ощущать разницу между "лучшим" и "крупнейшим". Твой пост просто напомнил :blush: |
| Joker:
Народ, спешите видеть! Антона Логвинова забанили на форуме Игромании. :lol: Здесь лежит небольшой сборничек маразма - http://ifolder.ru/7467725 Самое, конечно, интересное что в подобных спорах все кроме селебрити ощущают собственную важность, думают, что кого-то оскорбляют, сокрушаются о рушащихся идеалах, советуют одуматься, но не понимают, что на них, на самом деле, всем наплевать. Знатная фаготория, этот форум Игромании... |
| aUruM:
Joker, хех, помнится, в свое время его банили еще на silenthill.ru. Судьба такая, видать. |
| Joker:
А что это он там делал? Тут всё просто - решил постебаться над самыми глупыми. Самые глупые подумали, что они его на самом деле заинтересовали. Нафиг это было надо я так и не понял. Скучно, наверное стало... Но вот зачем ему нужен был профильный форум? СХ.РУ в смысле. |
| aUruM:
Joker, если не ошибаюсь, он тогда готовил coverstory по всем частям Silent Hill и искал переводы роликов. (Надо признать, материал получился у него весьма добротный, на мой взгляд.) Это поначалу так было, потом он завис на форуме еще где-то на месяц-два, а потом был забанен в результате какого-то холивара. Я не сильно вникал в эту историю, но помню - было дело. |
| Joker:
Хм, а на гейммаге его, интересно, не банили?.. А вообще хорошее время было. FX сам монтировал ролики, СХ был одним из самых лучших хорроров, ну и трава ещё зеленее была |
| Photon9:
Незнаю интересно ли кому будет, но вот случайно наткнулся на сайтик http://www.journal-plaza.net/games/ |
| aptyp:
--- Цитата: Photon9 от 02 Ноябрь 2008, 20:40:43 ---Незнаю интересно ли кому будет, но вот случайно наткнулся на сайтик http://www.journal-plaza.net/games/ --- Конец цитаты --- О, есть интересные журналы, Gameplay, Шпиль . :) |
| aptyp:
тут можно скачать многие игровые журналы с разных хранилищ http://journal.knigka.info/category/compj/ |
| Mefistotel:
Joker,спасибо за ссылку. :) |
| Paragon:
Короч, игромания - дерьмо собачье! Вот только лучше этого русскоговорящего журнала не найти! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |