| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| "Джойстик" BBG для Сеги |
| (1/1) |
| hrumpel:
Вот попался такой довольно качественно сделанный "джойстик" на сегу китайского производства фирмы BBG. Когда покупал на авито думал что обычное поделие 2000-х годов, но оказался он из 90-х, вернее 96-97 года и очень неплохо исполненный. Вот у меня такой вопрос это так сказать сам по себе геймпад или был клон сеги тех лет с такими геймпадами комплектными? Просто из 90-х таких не видел только в 2000-х думал появились такого конструктива геймпады. |
| Ogr:
--- Цитата: hrumpel от 20 Май 2020, 18:10:03 ---Вот у меня такой вопрос это так сказать сам по себе геймпад или был клон сеги тех лет с такими геймпадами комплектными? --- Конец цитаты --- гугель как всегда сразу же отвечает на вопрос: https://auction.violity.com/101429786-dovolno-redkaya-igrovaya-tv-pristavka-bbg16-bit-bbg-168 |
| Rumata:
--- Цитата: hrumpel от 20 Май 2020, 18:10:03 ---думал что обычное поделие 2000-х годов, но оказался он из 90-х, --- Конец цитаты --- Ну да, прям две разных эпохи :D Были клоны с такими, чаще с серыми. Посредственные джойстики :-\ |
| hrumpel:
--- Цитата: Ogr от 20 Май 2020, 18:16:15 ---гугель как всегда сразу же отвечает на вопрос: https://auction.violity.com/101429786-dovolno-redkaya-igrovaya-tv-pristavka-bbg16-bit-bbg-168 --- Конец цитаты --- Так вот ты какой северный олень :) Спасибо большое :) --- Цитата: Rumata от 20 Май 2020, 18:19:37 ---Посредственные джойстики --- Конец цитаты --- По сравнению с теми что в 2000-х и сейчас и вот этот bbg то у него качество очень и очень даже неплохое. Ну конечно лучше оригиналы это без вопросов :) |
| Rumata:
Я не знаю, что считается качеством. Он, скорее, дубовый. И жутко неудобное расположение кнопок. Ну да, зато модный :D Добавлено позже: Кстати, их куда только не пихали. Даже к каким-то обучалкам шли |
| hrumpel:
--- Цитата: Rumata от 20 Май 2020, 18:52:10 ---И жутко неудобное расположение кнопок. --- Конец цитаты --- Полностью согласен, просто жуть, всегда не туда нажимаешь и крестовина сегментами фуфло полное. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |