Приставки > 7 поколение и выше
Не могу установить систему
<< < (2/2)
Heinrich23frei:

--- Цитата: Jccwu от 21 Май 2020, 23:44:27 ---ничего я не смогу поставить. не ставится система
--- Конец цитаты ---
В рекавери заходит?
--- Цитата: Jccwu от 21 Май 2020, 23:44:27 ---он не читал диски, вообще никакие.
--- Конец цитаты ---
Это не показатель
Jccwu:

--- Цитата: Heinrich23frei от 21 Май 2020, 23:59:07 ---В рекавери заходит? Это не показатель

--- Конец цитаты ---
заходит. Но все действия которые происходят в рекавери при попытке что то сделать, я написал выше.
Heinrich23frei:
Jccwu, файловую систему пытаться восстановить не было смысла, так как у тебя уже накопитель пустой

--- Цитата: Jccwu от 21 Май 2020, 19:05:47 ---после этого провел эксплойт памяти https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 - подозреваю это и было причиной того, с чем я сейчас столкнулся.
причем эта прошивка для непрошиваек, мне совсем не подходила.
--- Конец цитаты ---
А вот это очень даже вероятно на самом деле, а поскольку дамп памяти ты вряд ли делал, то вполне возможно непоправимо. Попробуй поставить через рекавери чистую полную OFW 4.86 с официального сайта Sony. Если не поможет, вполне возможно кирпич
elmo:
Jccwu, тему не читай @ сразу отвечай.
В своё время SSD без проблем поставил по оф. инструкции: https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/storage---data/upgrade-playstation-4-hdd/
Мне кажется ты ошибся с разметкой диска/форматом. Плюс надо обязательно на флешку инсталл системы кидать и название ей определенное давать.
SAMael:
elmo, я думаю по прошествии пары месяцев автор уже справился с проблемой раз в теме тишина <_<
И да, у автора проблема кроется в том что он стаивт файл update-system-software, в этом его ошибка, а нада ставить reinstall-system-software, так ак полная переустановка системы а не обновление )))
Прямая ссылочка на оба варианта систем апдейтов тут, главное читать внимательно.
Может кому пригодится в будущем.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии