Приставки > 7 поколение и выше

Смена жесткого диска на PS3 slim

(1/1)

Jccwu:
Всем здравствуйте.
Ситуация такая, решил сменить жесткий диск в консоли, и установить SSD. Прошивка стояла Rogero 3.55

Сделал бекап. Поставил SSD, обновил прошивку до Rogero 4.55, как просила система при смене диска. Восстановил из бекапа все игры.
Все восстановилось, но при попытке открыть Мультимен или любую игру, я вижу черный экран. Ничего не происходит.
В чем может быть проблема?
200B
0A

blackoff:

--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 16:07:20 ---обновил прошивку до Rogero 3.55
--- Конец цитаты ---
а чего не ниже ,  2020 год на дворе ?

Jccwu:

--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 18:48:11 ---а чего не ниже ,  2020 год на дворе ?

--- Конец цитаты ---
ошибся. Исправил. 4.55

blackoff:
поставь ребаг с тулбоксом 4.84+ ,там вебман и все пашет по идее ,мультиман есть новый но его походу ща никто не юзает
свежий софт тут посмотри

Jccwu:

--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 21:01:11 ---поставь ребаг с тулбоксом 4.84+ ,там вебман и все пашет по идее ,мультиман есть новый но его походу ща никто не юзает
свежий софт тут посмотри

--- Конец цитаты ---
любой из предложенных или какой то конкретных? почему не 4.86?
Cobra это не для суперслимок?
Там что-то непонятное для меня на английском, для DEX, CEX страшно даже.

blackoff:

--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 21:46:47 ---любой из предложенных или какой то конкретных? почему не 4.86?
--- Конец цитаты ---
ну хз у меня еще полная стоит ,2 последние лайтовые ,CEX обычная ,DEX для разрабов ,в CEX полной есть фичи DEX ,тонкие настройки там всякие и твики ,на мой взгляд лучшая прошивка ,последняя игра которая выходила на раздачах датирована 2018-09-30 ,смысл ставить выше ,хз
--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 21:46:47 ---Cobra это не для суперслимок?
--- Конец цитаты ---
Cobra это был эмулятор привода,usb донглом шел изначально ,сейчас его фичи используются для запуска образов ,без них соня образы не понимает ...

Heinrich23frei:

--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 21:46:47 ---почему не 4.86?
--- Конец цитаты ---
Можно и 4.86, просто конкретно у Rebug пока не вышла полная версия.

--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 21:46:47 ---Cobra это не для суперслимок?
--- Конец цитаты ---
Про кобру как аппаратный эмулятор можешь забыть, толку сейчас от неё мало. А вот как софт для CFW прошивки она невероятно полезна, можно играть с образов или даже с записанной болванки, а также загрузка плагинов вместе с системой.

--- Цитата: Jccwu от 18 Май 2020, 21:46:47 ---Там что-то непонятное для меня на английском, для DEX, CEX страшно даже.
--- Конец цитаты ---
Тебе нужна CEX

EVIL:

--- Цитата: blackoff от 18 Май 2020, 21:01:11 ---мультиман есть новый но его походу ща никто не юзает
--- Конец цитаты ---
А что сейчас юзают? У меня тоже стоит ребаг, но не помню какой версии и когда его даже ставил, там вебман и мультиман, которые роняют систему. Но маринуется оно ради 2х игр, т.к. все остаьное давно есть на пс4.

blackoff:

--- Цитата: EVIL от 19 Май 2020, 06:27:51 ---там вебман и мультиман, которые роняют систему
--- Конец цитаты ---
хз что там у тебя роняет ,думаешь у всех так?
--- Цитата: EVIL от 19 Май 2020, 06:27:51 ---А что сейчас юзают?
--- Конец цитаты ---
вебман

Heinrich23frei:
blackoff, ну вебман полностью не может заменить мультиман, как по функционалу, так и удобству для разных задач. Так как вебман полностью реализован на возможностях браузера со всеми вытекающими последствиями, а мультиман полноценное хоумбрю приложение с огромным функционалом и удобным интерфейсом, выполненном в стиле XMB. Лучше иметь сразу оба менеджера, они не конфликтуют и ничего не роняется, т. к. имеют совершенно разную основу

blackoff:

--- Цитата: Heinrich23frei от 19 Май 2020, 08:43:39 ---Лучше иметь сразу оба менеджера,
--- Конец цитаты ---
никто не спорит ,получается у меня 4 менеджера ,но я забыл когда в них надобность была

EVIL:

--- Цитата: blackoff от 19 Май 2020, 07:56:20 ---хз что там у тебя роняет ,думаешь у всех так?

--- Конец цитаты ---
Думаю, да. Если софт не обновили.

blackoff:

--- Цитата: EVIL от 19 Май 2020, 11:48:04 ---Думаю, да. Если софт не обновили.
--- Конец цитаты ---
ну у меня 84 ,все норм ,ничего не роняет ...

demolition.nick:
У меня ребаг из последних. И вебман и мульимен работают

Jccwu:
выяснилось что это из-за неработающего BD привода.

blackoff:

--- Цитата: Jccwu от 20 Май 2020, 18:05:41 ---выяснилось что это из-за неработающего BD привода.
--- Конец цитаты ---
у ребага и nobd вроде есть ,всех тонкостей использования не знаю ибо не юзал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии