Другое > Разное
Пропагандистские плакаты времён Второй Мировой для Sega Mega Drive
(1/1)
Паразительный:
В самом загадочном сне не мог догадаться, что Парад Победы будет перечёркнут коронавирусом. Поэтому за полгода уже стал готовиться к юбилейной дате. В честь семидесятипятилетия Победы сделал с помощью незабвенного GINCS Visual Studio слайд-шоу из ста пятидесяти плакатов тех самых времён.
Художник из меня плохой, в эстетике смыслю не очень - но, хочется верить, что цвета передались нормально, и рисунки более-менее отцентрированы. Это любительский проект, разумеется. В нём важен посыл, атмосфера, идея. С этим проблем не было.
Скачать всё можно абсолютно бесплатно отсюда:
150 плакатов Великой Отечественной
С праздником всех!
Tequilla_Killer:
Все плакаты с реальных источников?
MetalliC:
Паразительный, если уж на тему сеги - а есть подобные мотивирующие плакаты но про войну с жопанцами ?
PS: если что мой дед в этом активно участвовал, наматывал япошек на гусеницы танка в Манчжурии.
Rumata:
Очень мило, но это, всё же, не ромхакинг
Паразительный:
--- Цитата: MetalliC от 14 Май 2020, 01:40:30 ---Паразительный, если уж на тему сеги - а есть подобные мотивирующие плакаты но про войну с жопанцами ?
PS: если что мой дед в этом активно участвовал, наматывал япошек на гусеницы танка в Манчжурии.
--- Конец цитаты ---
Такие плакаты специально не искал. Наверное, должно что-то быть в интернете. Особенно, американцы, наверное, делали такие плакаты. Но и советское что-то должно быть. Я не искал - потому что всё-таки, если речь про 9 мая, тогда СССР ещё с Японией не воевал.
Добавлено позже:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 14 Май 2020, 01:20:04 ---Все плакаты с реальных источников?
--- Конец цитаты ---
Да! Однозначно! По крайней мере, брал с интернета с серьёзных сайтов и, судя по виду картинок, это всё реальные плакаты. Подделки, как правило, заметны в таких случаях.
Навигация
Перейти к полной версии