Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Ищу шестикнопочный геймпад.
Hutt:
Уездил купленный в 2011 - ом годе Swan X-Pad.
Какие нынче есть в продаже шестикнопочные пады с неурезанным функционалом (вибрация, там, количество кнопок и стиков), а желательно - еще и с аналоговыми курками?
Выглядит он вот так:
blackoff:
купи нормальный контроллер от 360 ,они неубиваемые и являются основным стандартом ... 1300 тут даже на барахолке
Partsigah:
--- Цитата: Hutt от 10 Май 2020, 08:13:14 ---еще и с аналоговыми курками?
--- Конец цитаты ---
Такой вот брал, спецом что б без аналоговых курков, остальное всё есть. Buffalo BSGP1601BK:
К сожалению резинок не на долго хватило, не рекомендую.
Hutt:
blackoff,
У меня всякие есть - мне этот заменить надо.
Nhisti:
--- Цитата: blackoff от 10 Май 2020, 09:06:36 ---купи нормальный контроллер от 360...
--- Конец цитаты ---
... и получи одну из самых убогих крестовин :thumbdown:
Тем более он именно шестикнопочник ищет.
blackoff:
--- Цитата: Nhisti от 11 Май 2020, 04:32:01 ---и получи одну из самых убогих крестовин
--- Конец цитаты ---
а на 1 скрине прям крестовина мечты,в основном ща крестовина юзается как доп кнопки .изначально не было понятно с какой целью ищется пад ,многие покупают корявые пады для игр на пк ,потом ноют ...
Ogr:
--- Цитата: blackoff от 11 Май 2020, 06:39:44 ---а на 1 скрине прям крестовина мечты
--- Конец цитаты ---
как минимум очень на неё походит:
;)
blackoff:
--- Цитата: Ogr от 11 Май 2020, 06:56:35 ---как минимум очень на неё походит:
--- Конец цитаты ---
ну не от ds3 ,мы с тобой уже ,вроде ,обменивались мнениями на это счет ,на мой взгляд ,пад от 360 лучше чем то что на 1 скрине ,что на том крестовина круглая , высокая , что там ,разве что на logitech она мягче ,но точность нажатия ,мне кажется низкая у обоих ...
bro:
;)
--- Конец цитаты ---
У меня точно такой, но о том, что у него эталонная крестовина, слышу впервые :)
Вообще не помню, какая она.
Partsigah:
Всё ещё в разработке, от Retrobit:
https://twitter.com/retrobitgaming/status/1146767836775272448
OmKol:
--- Цитата: bro от 11 Май 2020, 07:38:02 --- У меня точно такой, но о том, что у него эталонная крестовина, слышу впервые :)
Вообще не помню, какая она.
--- Конец цитаты ---
Практически весь 2д хардкор мной проходится именно на крестовине этого логитека. Из минусов для меня разве что очень быстрый износ крестовины.
Hutt:
--- Конец цитаты ---
И такой тоже есть.
Крестовина, кстати, да - отличная.
--- Цитата: blackoff от 11 Май 2020, 06:39:44 ---изначально не было понятно с какой целью ищется пад ,многие покупают корявые пады для игр на пк ,потом ноют
--- Конец цитаты ---
Эмуляторы Н64, Сатурн, и вот это все.
На Х-паде нормальная крестовина, не надо тут.
--- Цитата: Partsigah от 11 Май 2020, 08:57:46 ---Всё ещё в разработке, от Retrobit:
--- Конец цитаты ---
Стоить поди по - конски будет.
blackoff:
--- Цитата: Hutt от 11 Май 2020, 12:29:10 ---На Х-паде нормальная крестовина, не надо тут.
--- Конец цитаты ---
повторюсь ,но для меня идеальная крестовина это распиленная на дуалшоке ,хотя в 99% играю на 360
Partsigah:
--- Цитата: Hutt от 11 Май 2020, 12:29:10 ---Стоить поди по - конски будет.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего да, аки 8bitdo, под тип sf30.
--- Цитата: Hutt от 11 Май 2020, 12:29:10 ---Эмуляторы Н64, Сатурн, и вот это все.
--- Конец цитаты ---
Можэт проще N64 для пк взять, на али по не шибко кусачей цене.
Hutt:
а про вот эту штуку кто - то что - то сказать может?
Называется "Mocute 056"
Для телефонов, вроде как. На компе через блютус - свисток оно работать будет?
Ogr:
--- Цитата: OmKol от 11 Май 2020, 10:44:18 ---Из минусов для меня разве что очень быстрый износ крестовины.
--- Конец цитаты ---
моему ф310 уже 11 лет. и за это время провод в месте выпуска 3-4 раза рвался, и резинки на стиках раскрошились. в остальном - отлично работает.
Partsigah:
--- Цитата: Hutt от 11 Май 2020, 21:21:43 ---Называется "Mocute 056"
--- Конец цитаты ---
Любопытненько. Бегло глянул на али: кнопки 1, 2, 3 заточены под мобильные мобы, неизвестно как они будут на пк функционировать и есть ли там динпут, на пс4, судя по ролику - https://www.youtube.com/watch?v=_GQty0cu1qA - определяется, как клавиатура; к тому жэ блютус приёмника в комплекте нету, хз, как оно там подхватится со сторонними.
Werton:
Натолкнулся на такой гейпад на али https://aliexpress.ru/item/4001108930317.html
по форме напоминает m30 от 8bitdo, но не он, этот с двумя аналоговыми грибами и 4мя шифтами, для файтингов бы было самое оно. Но смущает синяя кнопка, с подписью screen capture, как оно будет в винде себя вести хз, надеюсь не printscreen делать. Скрин с поддержкой ОС тоже странный, нету андроида, нету блютуса для винды, зато есть блютус для малины, в общем китайцы в своем репертуаре.
Nhisti:
Да там вообще по-моему ни одной реальной фотки, только не очень качественно нарисованная 3 D-модель :-\
Werton:
Nhisti, там видео есть, хоть видно на нем мало, но понятно что это не фейк.
Навигация
Перейти к полной версии