Приставки > Технические советы

Чистим вместе с RSL

<< < (20/24) > >>

SAMael:
Конечно-конечно, все согласны.
Кстати все тихонько молчат и не признаются что лучшее средство чистки это - Крот.
А еще можно чистить Пероксодисульфат(персульфат) аммонием, это пищевая добавка если что, Е923.

Rumata:

--- Цитата: SAMael от 01 Декабрь 2021, 18:56:58 ---Кстати все тихонько молчат и не признаются что лучшее средство чистки это - Крот.
--- Конец цитаты ---
Проверено профессионалами

godun:

--- Цитата: RSL от 01 Декабрь 2021, 12:53:43 ---Люди не спят ночами, думают как помочь мне в решении проблем по чистке контактов. !  :cool:
Сообщение пришло в 3 часа ночи (скриншот прикрепляю).

--- Конец цитаты ---
Так может эти люди живут в другом часовом поясе, тупо у людей обед, перекусили и думают, дайка потроллим рсл :)

Alexxeev:
Ну уж если помошнику элементарное жи-ши в школе не далось, представляю что будет с химией :facepalm:

supremacy:
Он из Белоруссии, там правила другие :)

RSL:

--- Цитата: Alexxeev от 01 Декабрь 2021, 20:06:07 ---Ну уж если помошнику элементарное жи-ши в школе не далось, представляю что будет с химией :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Обиженный отличник, которому говорили учись хорошо и станешь успешным человекам, а главное не забывай про правило жи-ши. В итоге отличник живёт за счёт пенсии мамы, но самое главное су.а, он знает как писать жи-ши и учит других.
ПС: тебя жёстко обманули )  :'( жи-шишка )

Добавлено позже:

--- Цитата: supremacy от 02 Декабрь 2021, 12:02:31 ---Он из Белоруссии, там правила другие :)

--- Конец цитаты ---
Такой страны нет, сову в школе на глобус натянул ?

RSL:
Действительно, хорошие способы для чистки контактов. Буду пробовать, спасибо огромное.  :cool:

godun:
Гы, сам себе пишет с другого аккаунта. Ппц делать людям нефиг

RSL:

--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:42:15 ---Гы, сам себе пишет с другого аккаунта. Ппц делать людям нефиг

--- Конец цитаты ---
Человек наверное судит по себе )
Ваша жизнь построена на лжи и вы не верите людям ?  :'(
ПС: не все люди как вы, есть разные люди и даже те, кто не врёт и помогает другим!

Drapon:

--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:25:00 ---Он из Белоруссии, там правила другие
Такой страны нет, сову в школе на глобус натянул ?
--- Конец цитаты ---
Ok.

godun:

--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:47:53 ---Человек наверное судить по себе )
Ваша жизнь построила на лжи и вы не верите людям ?  :'(

--- Конец цитаты ---
Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день  звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :(

RSL:

--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:53:36 ---Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день  звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :(

--- Конец цитаты ---
Я вам выложу фото, обещаю.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 02 Декабрь 2021, 12:52:25 ---Ok.

--- Конец цитаты ---
Нужно учебники читать, а не вику )
Видно, что Вы поколение Гугла (

Ogr:

--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:56:36 ---Нужно учебники читать, а не вику )
Видно, что Вы поколение Гугла (
--- Конец цитаты ---
Любопытно, что же в твоих учебниках было написано про территорию которая сейчас во всем мире называется Беларусь, а? :lol:

Maelstrom:

SAMael:

--- Цитата: RSL от 02 Декабрь 2021, 12:38:17 ---Действительно, хорошие способы для чистки контактов. Буду пробовать, спасибо огромное.  :cool:

--- Конец цитаты ---
Тю блин, а я такими губками пятки тру  :lol: правда без бензина  :D

RSL:

--- Цитата: godun от 02 Декабрь 2021, 12:53:36 ---Сужу по твоим деяниям. Да, моя жизнь вся во лжи, к сожалению. Не верю, потому как каждый день  звучат обещания выложить фото , а в результате тупой троллинг :(

--- Конец цитаты ---
Купил губки с ластиком!
Обещал фото, выполняю.

Филеас:
Сдам старые картриджи на чистку контактов профессионалу. Бюджет не ограничен.

YuzorG:
Хороший совет.
чтобы не чистить картриджи, нужно их правильно исользовать.
1. Вскрываете картридж.
2. Натягиваете на плату презерватив.
3. Закрываете картридж
4. Играете.

Гарантирую чистоту

Yoti:

--- Цитата: Филеас от 02 Декабрь 2021, 22:44:13 ---дам старые картриджи на чистку контактов профессионалу.
--- Конец цитаты ---
Используешь все советы из этой темы. Контакты будут счищены в ноль.

Филеас:

--- Цитата: Yoti от 02 Декабрь 2021, 23:41:04 ---Используешь все советы из этой темы. Контакты будут счищены в ноль.
--- Конец цитаты ---
Да я типа пошутить пытался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии