Приставки > Технические советы
Чистим вместе с RSL
<< < (16/24) > >>
Rumata:
Тут один чистил контакты... Старые пропали, зато новые появились :-\
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2021, 15:54:39 ---Тут один чистил контакты... Старые пропали, зато новые появились :-\

--- Конец цитаты ---
Это как это  o_0
Rumata:
А я откуда знаю? Мопед телефон не мой :neznayu: Всё со слов потерпевшего
MaxWooD:

--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2021, 16:03:57 ---А я откуда знаю? Мопед телефон не мой  Всё со слов потерпевшего

--- Конец цитаты ---
Так нужно следить за чистоплотностью телефона, а не раздавать их налево и направо непонятным людям. С картриджами такое же может быть. Отдал непонятно кому картридж поиграть - а ему контакты начистили  :lol:

Вот и ломай голову потом - ластиком, диском со спиртом или наждачкой :cool:

Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут… За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа… Вот бы нам такие подшипники контакты!
SAMael:
MaxWooD,  :lol: ахаха
представил как картридж в этот импровизированый не изнашиваемый слот пихают  :lol: :lol: :lol:
Gameszzz:
Странное дело. После прихода из Японии карик с Virtua Racing с трудом удавалось запихнуть в слот любой сеги,как новых новоделов с неушатанным слотом,так и в любую б.у. сегу. В новоделы типа Retro Genesis не удавалось до конца воткнуть ещё и по форме кармана,что в отверстии корпуса слота установлен,но так как к чистке это уже не относиться,то не буду заострять на этом внимание.
Разобрал карик. Не только помыл,но и почистил контакты мягкой резинкой.
После этого карик стал очень легко вставлятся в любую приставку,но вот другие карики,что флэш,что японские,что новоделы,вставляются в эти самые новодельные приставки нормально,а вытаскиваются очень тяжело. Такое ощущение,что контакты наизнанку выворачиваю вытаскивая любой карик.
hrumpel:
Это все проблемы этих новодельных приставок, ну и некоторых новодельных картриджей, староделы и оригиналы проблем не имеют, ни разу с таким не сталкивался, да виртуа рейсинг тоже есть :)
Gameszzz:

--- Цитата: hrumpel от 20 Июль 2021, 22:29:01 ---Это все проблемы этих новодельных приставок, ну и некоторых новодельных картриджей, староделы и оригиналы проблем не имеют, ни разу с таким не сталкивался, да виртуа рейсинг тоже есть :)

--- Конец цитаты ---
До того как вставил в слот VR с "грязными" контактами,никаких проблем не было.
RSL:
Сегодня будут фото, прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль (

Добавлено позже:

--- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---Сегодня будут фото, прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль (

--- Конец цитаты ---
Возможно проект будет закрыт, если не будет новых идей по чистке контактов.
ПС. Время потрачено в пустую, выводы сделаны. Нужно было заниматься другими работами.
Ogr:

--- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль (
--- Конец цитаты ---
godun:

--- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---Нужно было заниматься другими работами.

--- Конец цитаты ---
чисткой унитазов  :lol:
Nhisti:

--- Цитата: godun от 01 Ноябрь 2021, 17:19:03 ---чисткой унитазов  :lol:

--- Конец цитаты ---
А в итоге "унитаз позеленел и превратился в пыль, лучше бы я взялся рояль настраивать" :lol:
RSL:
Проект терпит неудачу, год потерян. Вот результат идеальной чистки контактов (  :'( :'( :'(
blackoff:
а где ты их хранишь ,в сыром подземелье? у меня море рядом 200 метров и нет такой лажы ...
SAMael:

--- Цитата: RSL от 15 Ноябрь 2021, 16:41:48 ---Вот результат идеальной чистки контактов (  :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Это называется: фиста рулю  :facepalm: 
:neznayu: как так то
godun:
Господа, полная луна через пару дней!

Добавлено позже:

--- Цитата: RSL от 15 Ноябрь 2021, 16:41:48 ---Проект терпит неудачу, год потерян. Вот результат идеальной чистки контактов (  :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---
RSL, положи рядом с этим катриджем спичку и сфоткай ;)
SAMael:
Медная чума ^_^
JARL32:
Я вот вспомнил как в нулевых продавцы карики чистили, я то был юн и глуп и не видал больших з..п, они их продували или языком лизали, вот тут походу такой случай.
RSL:

--- Цитата: godun от 15 Ноябрь 2021, 21:28:58 ---Господа, полная луна через пару дней!

Добавлено позже:RSL, положи рядом с этим катриджем спичку и сфоткай ;)

--- Конец цитаты ---

Платы выбросил, могу сфоткать коробки и положить спичку, по ним можно понять, что это те коробки, что и на первом фото.
RSL:
Вот ещё фото, но тут дела по лучше.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии