| Приставки > Технические советы |
| Чистим вместе с RSL |
| << < (16/24) > >> |
| Rumata:
Тут один чистил контакты... Старые пропали, зато новые появились :-\ |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2021, 15:54:39 ---Тут один чистил контакты... Старые пропали, зато новые появились :-\ --- Конец цитаты --- Это как это o_0 |
| Rumata:
А я откуда знаю? Мопед телефон не мой :neznayu: Всё со слов потерпевшего |
| MaxWooD:
--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2021, 16:03:57 ---А я откуда знаю? Мопед телефон не мой Всё со слов потерпевшего --- Конец цитаты --- Так нужно следить за чистоплотностью телефона, а не раздавать их налево и направо непонятным людям. С картриджами такое же может быть. Отдал непонятно кому картридж поиграть - а ему контакты начистили :lol: Вот и ломай голову потом - ластиком, диском со спиртом или наждачкой :cool: Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: — Слышь, Михалыч, чего пишут… За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! — Дааа… Вот бы нам такие подшипники контакты! |
| SAMael:
MaxWooD, :lol: ахаха представил как картридж в этот импровизированый не изнашиваемый слот пихают :lol: :lol: :lol: |
| Gameszzz:
Странное дело. После прихода из Японии карик с Virtua Racing с трудом удавалось запихнуть в слот любой сеги,как новых новоделов с неушатанным слотом,так и в любую б.у. сегу. В новоделы типа Retro Genesis не удавалось до конца воткнуть ещё и по форме кармана,что в отверстии корпуса слота установлен,но так как к чистке это уже не относиться,то не буду заострять на этом внимание. Разобрал карик. Не только помыл,но и почистил контакты мягкой резинкой. После этого карик стал очень легко вставлятся в любую приставку,но вот другие карики,что флэш,что японские,что новоделы,вставляются в эти самые новодельные приставки нормально,а вытаскиваются очень тяжело. Такое ощущение,что контакты наизнанку выворачиваю вытаскивая любой карик. |
| hrumpel:
Это все проблемы этих новодельных приставок, ну и некоторых новодельных картриджей, староделы и оригиналы проблем не имеют, ни разу с таким не сталкивался, да виртуа рейсинг тоже есть :) |
| Gameszzz:
--- Цитата: hrumpel от 20 Июль 2021, 22:29:01 ---Это все проблемы этих новодельных приставок, ну и некоторых новодельных картриджей, староделы и оригиналы проблем не имеют, ни разу с таким не сталкивался, да виртуа рейсинг тоже есть :) --- Конец цитаты --- До того как вставил в слот VR с "грязными" контактами,никаких проблем не было. |
| RSL:
Сегодня будут фото, прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль ( Добавлено позже: --- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---Сегодня будут фото, прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль ( --- Конец цитаты --- Возможно проект будет закрыт, если не будет новых идей по чистке контактов. ПС. Время потрачено в пустую, выводы сделаны. Нужно было заниматься другими работами. |
| Ogr:
--- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---прошел год с провального эксперимента, контакты стали зелёными и превратились в пыль ( --- Конец цитаты --- |
| godun:
--- Цитата: RSL от 01 Ноябрь 2021, 10:22:12 ---Нужно было заниматься другими работами. --- Конец цитаты --- чисткой унитазов :lol: |
| Nhisti:
--- Цитата: godun от 01 Ноябрь 2021, 17:19:03 ---чисткой унитазов :lol: --- Конец цитаты --- А в итоге "унитаз позеленел и превратился в пыль, лучше бы я взялся рояль настраивать" :lol: |
| RSL:
Проект терпит неудачу, год потерян. Вот результат идеальной чистки контактов ( :'( :'( :'( |
| blackoff:
а где ты их хранишь ,в сыром подземелье? у меня море рядом 200 метров и нет такой лажы ... |
| SAMael:
--- Цитата: RSL от 15 Ноябрь 2021, 16:41:48 ---Вот результат идеальной чистки контактов ( :'( :'( :'( --- Конец цитаты --- Это называется: фиста рулю :facepalm: :neznayu: как так то |
| godun:
Господа, полная луна через пару дней! Добавлено позже: --- Цитата: RSL от 15 Ноябрь 2021, 16:41:48 ---Проект терпит неудачу, год потерян. Вот результат идеальной чистки контактов ( :'( :'( :'( --- Конец цитаты --- RSL, положи рядом с этим катриджем спичку и сфоткай ;) |
| SAMael:
Медная чума ^_^ |
| JARL32:
Я вот вспомнил как в нулевых продавцы карики чистили, я то был юн и глуп и не видал больших з..п, они их продували или языком лизали, вот тут походу такой случай. |
| RSL:
--- Цитата: godun от 15 Ноябрь 2021, 21:28:58 ---Господа, полная луна через пару дней! Добавлено позже:RSL, положи рядом с этим катриджем спичку и сфоткай ;) --- Конец цитаты --- Платы выбросил, могу сфоткать коробки и положить спичку, по ним можно понять, что это те коробки, что и на первом фото. |
| RSL:
Вот ещё фото, но тут дела по лучше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |