| Приставки > 5 поколение |
| Ищу прошивку для китайского псио! |
| << < (3/9) > >> |
| cool245:
Какой светодиод? |
| dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 17:27:17 ---Какой светодиод? --- Конец цитаты --- На psio сбоку. |
| cool245:
--- Цитата: Rumata от 08 Май 2020, 17:02:34 ---Как прошить - подробно написано в мануале. Чем - а ничем. Я не думаю, что кто-то из владельцев оригинального PSIO прошивки полученные индивидуально, будет выкладывать в открытый доступ --- Конец цитаты --- Прошивки же на ибее толкали вроде) вопрос как а не чем)и походу придется взлом прошивки еще осуществлять |
| Rumata:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---Прошивки же на ибее толкали вроде) --- Конец цитаты --- Да? И кто? Не китайцы? --- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---вопрос как а не чем --- Конец цитаты --- Вопроса "как" нет, в мануале всё расписано --- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---и походу придется взлом прошивки еще осуществлять --- Конец цитаты --- Ну ломать - не строить. Только что - "ломать"? |
| dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 18:44:11 ---и походу придется взлом прошивки еще осуществлять --- Конец цитаты --- А еще можно перестать ломиться в открытую дверь. |
| cool245:
--- Цитата: Rumata от 08 Май 2020, 18:52:00 ---Да? И кто? Не китайцы? Вопроса "как" нет, в мануале всё расписано Ну ломать - не строить. Только что - "ломать"? --- Конец цитаты --- Нет американцы!мануал почитаю,когда комп будет через полгода в чем проблема кому-то тогда слить прошивку?я не уловлю |
| dssoft:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---Нет американцы!мануал почитаю,когда комп будет через полгода в чем проблема кому-то тогда слить прошивку?я не уловлю --- Конец цитаты --- Прошивка (обновление) привязана к серийнику, инфа 90%. |
| megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---Нет американцы! --- Конец цитаты --- а софт писал Украинец, а продажами занимается Австралиец вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO при правильном подключении диск читаться не должен, потому что от контроллера привода отрезается /CS и подключается к PSIO Добавлено позже: --- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---в чем проблема кому-то тогда слить прошивку? --- Конец цитаты --- та какая проблема, сдохнет твой клон и никаких проблем |
| cool245:
--- Цитата: dssoft от 08 Май 2020, 20:22:01 ---Прошивка (обновление) привязана к серийнику, инфа 90%. --- Конец цитаты --- Об том и речь,что надо хакать прошивку Физически она одиннаковая Добавлено позже: --- Цитата: megavolt85 от 08 Май 2020, 22:39:34 ---а софт писал Украинец, а продажами занимается Австралиец вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO при правильном подключении диск читаться не должен, потому что от контроллера привода отрезается /CS и подключается к PSIO Добавлено позже:та какая проблема, сдохнет твой клон и никаких проблем --- Конец цитаты --- Не знаю,ромы работают же Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение? |
| dssoft:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Об том и речь,что надо хакать прошивку Физически она одиннаковая Добавлено позже:Не знаю,ромы работают же Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение? --- Конец цитаты --- Если прошивку писали не идиоты то даже для того чтобы просто получить нешифрованный вариант вам придется нехило вложиться материально. Что значит "ромы работают"? |
| Rumata:
А что там вообще "хакать" в прошивке 2018 года? Она и так прошита. |
| cool245:
--- Цитата: Rumata от 09 Май 2020, 09:38:36 ---А что там вообще "хакать" в прошивке 2018 года? Она и так прошита. --- Конец цитаты --- Новую,апрельскую,например.найти можно при желании,а дальше что? Добавлено позже: Напаять чип,проводки и будет счастье)) Добавлено позже: Или пойти от обратного и извлечь из прошитой оригинальной psio Добавлено позже: Давайте скинемся для незаконных эксперементов))) |
| Ogr:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:43:33 ---Давайте скинемся для незаконных эксперементов))) --- Конец цитаты --- угу, ты значит в попытке сэкономить выкинул бабло в мусорное ведро в виде китайского говна, а теперь вы давайте вкладывайтесь в попутку привести твоё китайское говно в рабочие состояние... :lol: |
| dssoft:
--- Цитата: megavolt85 от 08 Май 2020, 22:39:34 ---вот только смысл это всё мусолить если у тебя не правильно подключен PSIO при правильном подключении диск читаться не должен, потому что от контроллера привода отрезается /CS и подключается к PSIO --- Конец цитаты --- Не надо никуда скидываться и ничего хакать, вот же человек все написал. Подключите для начала все так как должно быть. |
| megavolt85:
--- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Не знаю,ромы работают же --- Конец цитаты --- я уже выкладывал в другой теме ответ разработчика, к PSIO несколько степеней защиты, причём не все проверки активированы грубо говоря ты можешь качнуть очередной апдейт с бомбой, если обновление видит что у тебя клон, то всё содержимое памяти стирается и раскирпичить ты его уже не сможешь --- Цитата: cool245 от 09 Май 2020, 09:03:27 ---Не установишь мне мод с кварцами за вознаграждение? --- Конец цитаты --- а мы разве из одного населённого пункта? |
| Ogr:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Май 2020, 15:56:37 ---ты можешь качнуть очередной апдейт с бомбой, если обновление видит что у тебя клон, то всё содержимое памяти стирается и раскирпичить ты его уже не сможешь --- Конец цитаты --- cool245, признавайся, твой случай? :lol: |
| megavolt85:
Ogr, вряд ли, у него диск читается, значит не правильно распаяна плата переключения между приводом и PSIO |
| Rumata:
--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 17:02:23 ---Не у меня на руках она, а у товарища, который устанавливал псио)) Так флехи не было и диски читало! --- Конец цитаты --- --- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 19:19:01 ---мануал почитаю, когда комп будет через полгода --- Конец цитаты --- Мы сейчас вообще непонятно что обсуждаем :neznayu: |
| Ogr:
--- Цитата: Rumata от 09 Май 2020, 16:11:44 ---Мы сейчас вообще непонятно что обсуждаем --- Конец цитаты --- видимо косплеете "сломаны телефон". :lol: |
| Rumata:
Ogr, ровно как и ты :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |