Приставки > 5 поколение

Ищу прошивку для китайского псио!

<< < (8/9) > >>

Rumata:
Так при активной записи и ваши SSD сыплются как груши.
В PSIO SD работает только на чтение, так что количество циклов записи равно нулю. Хотя, если кто чего себе вбил в голову, то обычно спорить бесполезно

HardWareMan:
Rumata, и в таком режиме SSD/microSD гораздо выгоднее обычного диска.

Rumata:
Прикручивание сюда HDD вообще не выглядит осмысленным.

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 19 Июнь 2021, 16:05:28 ---Прикручивание сюда HDD вообще не выглядит осмысленным.

--- Конец цитаты ---
Как это ?
Цена 500gb hdd и цена 500 гб sd сильно отличаются

Rumata:
Так ты на этом сэкономить хочешь? :facepalm:

SAMael:
Да не парьтесь, пускай себе экономит, а то ща еще чистка контактов начнётся :lol:

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 19 Июнь 2021, 16:13:22 ---Так ты на этом сэкономить хочешь? :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Конечно. Hdd у меня есть,а SD покупать нужно

Rumata:
Это мелко, Хоботов! (с)

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 19 Июнь 2021, 23:26:17 ---Это мелко, Хоботов! (с)

--- Конец цитаты ---
На самом деле данный вопрос именно к PSIO имеет косвенное отношение. Интересен сам факт такой возможности

Rumata:
Теоретически можно сделать переходник с чего угодно на что угодно.
Практически это не имеет смысла. Потребуется устройство по сложности сопоставимое с PSIO

assssss:

--- Цитата: Gameszzz от 17 Июнь 2021, 14:31:20 ---Вот как покупать оригинал при таком отношении. Неделя прошла от запроса,но ответа нет. На форуме таких полно
Прошло три месяца,где мой заказ,на запросы ответов нет - через пару дней вышлем
Прошёл месяц,на запросы не отвечают,верните деньги или дайте ответ.... Через полмесяца - деньги не вернём,карик выслали
Где мой карик,на запросы ответов нет - его выслали полмесяца назад,вот ваш трек
Почему приезал свичборд,а где карик,верните деньги - свичборд от карика всегда высылаем отдельно,потому что он под заказ, вот вот трек карика. Млин а карик на почте неделю лежит

Т.е. пока не пнёшь,ни ответов,ни отправки,ни инфы.

--- Конец цитаты ---

Все почему-то не читают описание и заказывают свичбод отдельно. А ведь там написано, что он идёт в комплекте с картриджем. И провода тоже там. И наклейка на консоль, если надо. Разве что инструкции нет, только на сайте.

Gameszzz:
Я заказал дополнительный свитчбоард у CybDyn. Так как информации о сроках изготовления и отправки не было,на запрос никто не ответил,а информация на форуме о том,что месяцами не отправляют - не радовала,но при этом присутствовала и такая,что китайская копия свитчборда полностью идентична оригиналу,то заказал ещё и китайский девайс,а китайца попросил,а тот пообещал, доложить бесплатно ещё пару свичбордов в подарок.
Чтобы сразу потоком впаять платы во все свои консоли за одно включение паяльника

Gameszzz:
Короче заказ оригинального PSIO сделал 11 июня. Отсутствие ответов на запросы,привело меня на их официальный форум,где 19 июня пообещали выслать в течении примерно 2х недель.
Сегодня "ненавязчиво" напомнил,что завтра срок указанный ими истекает,на что получил ответ,что "проблема с чипами  ,в мировом масштабе, никуда не делась,а уж тем более она актуальна в мелкосерийном производстве. Типа как сделаем,так и отправим"
Китайцы штампуют и даже не знают о подобных проблемах,а разработчики придумывают всякую хрень,чтобы не торопиться. Похоже,что и правда придётся не меньше пары-тройки месяцев ждать отправки. Как будто космический корабль заказал собрать.
Правда из той же Австралии NES RGB mode вылетел 22 июня и больше о нём нет информации. Что то же нифига не лучше

assssss:
Китайцы буквально жёппой сидят на складах радиодеталей, им конечно проще в плане сборки. Но у них обратная беда - как бы "реверсинженернуть" ту или иную разработку, с чем тоже испытывают трудности и теряют время

Gameszzz:

--- Цитата: assssss от 03 Июль 2021, 09:57:36 ---Китайцы буквально жёппой сидят на складах радиодеталей, им конечно проще в плане сборки. Но у них обратная беда - как бы "реверсинженернуть" ту или иную разработку, с чем тоже испытывают трудности и теряют время

--- Конец цитаты ---

Сдаётся мне,что пока в Китае стоят производства всего и вся,а так же сам Китай развивается такими темпами при такой политике Партии - проблем ни реверсинженирингом,ни с компонентами нет и не будет.
Неужели кто-то реально думает,что оригинальные PSIO кто-то паяет у себя в гараже в свободное от выпаса кенгуру время

assssss:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Июль 2021, 10:02:50 ---Сдаётся мне,что пока в Китае стоят производства всего и вся,а так же сам Китай развивается такими темпами при такой политике Партии - проблем ни реверсинженирингом,ни с компонентами нет и не будет.
Неужели кто-то реально думает,что оригинальные PSIO кто-то паяет у себя в гараже в свободное от выпаса кенгуру время

--- Конец цитаты ---

На ручную пайку там конечно не похоже. Сия тайна велика долгие годы, почему кенгуру приоритетнее каких то там картриджей

Rumata:

--- Цитата: assssss от 03 Июль 2021, 10:09:33 ---почему кенгуру приоритетнее каких то там картриджей
--- Конец цитаты ---
Какие-то детсадовские у вас представления о производстве :-\ Ну да ладно, не буду мешать.

Gameszzz:
Пьяный медведь в шапке ушанке и с балалайкой требует либо предоставлять информацию о сроках изготовления и отправки товара,либо если такую информацию изначально никто не собирается предоставлять перед оформлением заказа,тогда предоставлять её обязательно по запросу.
А то получается деньги берут настоящие и сразу,а информацию предоставляют как им захочется. Претензии то не к тому,что долго заказ собирают,а к тому что информации точной об окончании подготовки к отправке и собственно самой отправки не предоставляют
Не что иное как "детский сад" и есть

UPD: В итоге автора очень оскорбило моё ультимативное требование указать конкретные сроки готовности заказа
Пока не забанили,но чую к этому идёт
По сути меня не устроил его ответ " Я работаю как проклятый,чтобы быстрее изготовить все заказы,как только заказ будет готов,я сразу его отправлю"
Я написал ему,что "ответ типа "как только - так сразу" он может использовать для своих друзей,в случае же с покупателями,требуется конкретная информация о сроках"
UPD.UPD
Но на самом деле я оказался не прав
При оформлении заказа поставил "стандартную" галочку о соглашении с "условиями и понятиями",а по факту,среди описания данных условий есть и описание условий "предзаказа". И срок там указан "до трёх месяцев,без сроков доставки"

Вот это производство !
Игорь отдыхает

assssss:
Ну, в любом случае, не дождавшихся ещё не было, так что, не все так плохо.

Gameszzz:
Начал готовить самую старую плэху с платой PU18 под китайский PSIO. Отмывал заводской флюс,обратил внимание,что плата с обратной стороны драйвера потемнела. Видать драйвер греется. Это управления именно чем ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии