| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Блок питания для Logitech MOMO racing |
| (1/1) |
| ndivision:
Привет друзья! Некоторое время назад приобрел себе такой шикарный комплект - Руль от лоджитека - MOMO Racer, но без блока питания. Хотел бы спросить - есть ли тут владельцы такого руля, и какой БП у них, и второй вопрос: Кто нить его на Raspberry PI подключал нормально? |
| Rumata:
Для того, чтобы узнать параметры, не обязательно быть владельцем. 24 В, 0,75 А, плюс внутри. |
| ndivision:
--- Цитата: Rumata от 27 Апрель 2020, 23:39:39 ---Для того, чтобы узнать параметры, не обязательно быть владельцем. 24 В, 0,75 А, плюс внутри. --- Конец цитаты --- Благодарствую за ответ! Тем более от такого авторитетного человека как ты. Беда в том - я честно, в отличии от софта - очень слабо смыслю в электротехнике. Мое упущение конечно, и мой минус. Годам к сорока думаю исправлюсь :-) А сейчас был бы признателен за житейский опыт, и чего бы ты посоветовал приобрести в качестве БП к этому рулю? |
| Rumata:
Дык любой БП с такими параметрами (ток можно и больше) На Авито встречаются, у китайцев есть вот и вот Можно универсальный типа Робитона. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |