| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Worms World Party/Armageddon генерация уровней |
| (1/1) |
| demolition.nick:
Играл я много лет в worms world party версию для PS1, и вобщем меня всё устраивало. Но захотелось всё-таки поиграть в более полноценную версию, тобишь для ПК. Скачал WWP "Remastered" и Armageddon последней версии со всеми плюшками. И всё вроде ничего, но я стал замечать что в deatatch режиме либо в быстрой игре попросту не генерируются карты пещерного типа, тобишь те, что с неразрушаемым потолком. С чем это может быть связано? Подозреваю что с разрешением картинки, но эта теория пока не подтвердилась |
| Sharpnull:
А в версии для PS1 генерировалось? |
| demolition.nick:
Sharpnull, да |
| Sharpnull:
Есть ещё оригинальная версия для Windows. Неплохо бы и там проверить, чтобы понять нет ли ошибки в оригинальной игре. Хотя вряд ли будет простое решение, если связано не с настройками, а с кодом игры. Придётся хакеров искать и обсуждения смотреть. В Steam можно спросить. |
| demolition.nick:
Sharpnull, короче попробовал чистую wwp первой версии с патчем для новых шиндоус. Такая же фигня. Наверное это норма для пк версий. Хотя странно это. Версию для дримкаста через эмуль запускал, там всё как и на плойке |
| ALEX_230_VOLT:
так под это дело есть же специальный параметр - точно помню. Посмотри внимательно опции генерации Добавлено позже: вот, выделил опцию красной обводкой |
| demolition.nick:
ALEX_230_VOLT, и эта штука на все режимы игры влияет? |
| Sharpnull:
--- Цитата: demolition.nick от 18 Апрель 2020, 15:44:33 ---ALEX_230_VOLT, и эта штука на все режимы игры влияет? --- Конец цитаты --- Это неверно (для WWP как минимум), опция только при создании карты и даже не сохраняется. -------- Похоже особенность версий. Можно ещё проверить у GBA, Windows Mobile. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |