Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Грабовщик
(1/4) > >>
DonKuxoT:
Добрый день, представляю вашему вниманию новый видео игровой канал Грабовщик

Наиприятнейшего просмотра!

И пилотный выпуск уже готов:
Silver Dragon:

--- Цитата: DonKuxoT от 09 Апрель 2020, 23:51:36 ---Добрый день, представляю вашему вниманию новый видео игровой канал Грабовщик

Наиприятнейшего просмотра!

И пилотный выпуск уже готов:

--- Конец цитаты ---

Уныло.
Mad:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 09:59:09 ---Уныло.

--- Конец цитаты ---
Это не то что уныло, это атас просто.
Во первых - не понятна цель всего этого. Это шоу? Это обзор? Это летсплей?
Во вторых - я практически не слышу то, что говорит «ведущий».
В третьих - даже слово Wolfenstein написано с ошибкой, но мож это стилизация, грАбовщик же.

Короче, советую автору подтянуть техническую составляющую и полностью пересмотреть концепцию этого, с позволения сказать, шоу.
DonKuxoT:

--- Цитата: Yoti от 10 Апрель 2020, 10:29:33 ---Ну, ты же канал в честь граба назвал. А граб у нас из семейства берёзовых.

--- Конец цитаты ---
Не друг, Грабово эта деревня откуда я родом, стыдно не знать!
А я думаю какая береза еще...

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 10 Апрель 2020, 11:03:41 ---Это не то что уныло, это атас просто.
Во первых - не понятна цель всего этого. Это шоу? Это обзор? Это летсплей?
Во вторых - я практически не слышу то, что говорит «ведущий».
В третьих - даже слово Wolfenstein написано с ошибкой, но мож это стилизация, грАбовщик же.

Короче, советую автору подтянуть техническую составляющую и полностью пересмотреть концепцию этого, с позволения сказать, шоу.

--- Конец цитаты ---
Это такой новый вид летсплея, симбиоз жанров, новый тренд мирового искусства!

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 09:59:09 ---Уныло.

--- Конец цитаты ---
Ты просто завидуешь что у меня есть фз-1

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 10 Апрель 2020, 09:21:07 ---DonKuxoT, из которой грабы делают,березовые доски берут и сколачивают граб,

--- Конец цитаты ---
Я не знал, просто я сторонник более быстрого процесса тления, например кремации, там не надо гроб, достаточно кучки валежника и человека который горящими стрелами из лука стрелять умеет..
Silver Dragon:

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 11:49:42 ---Это такой новый вид летсплея, симбиоз жанров, новый тренд мирового искусства!
--- Конец цитаты ---

Ага. Это арт-объект "Дерьмо художника".
Yaranga:
DonKuxoT, 3DO очень недолго дорогой была. После выхода Sony Playstation  цены на неё только и падали. Причём очень резко.
Wolfenstein 3D для неё - порт макинтошной версии без особых изменений. Да, сегодня это довольно легко выяснить с помощью эмуляторов: та же картинка, тот же звук, та же музыка, только чуть раньше и размерами во много раз меньше.
По видео. Ну, не знаю как кого, а меня неправильные пропорции сильно раздражают.
Silver Dragon:

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 11:49:42 ---Ты просто завидуешь что у меня есть фз-1
--- Конец цитаты ---

Зайди к логопеду.
"Обзор" та ещё тягомотина, а с твоей дикцией вообще слушать невозможно.
DonKuxoT:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 13:19:29 --- Зайди к логопеду.
"Обзор" та ещё тягомотина, а с твоей дикцией вообще слушать невозможно.

--- Конец цитаты ---
Щас бы в 2020 поугорать в интернетах на картавыми блогерами и физиологическими недостатками людей..  :lol:
Это не обзор а летсплей, зайди к окулисту дядь...  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 10 Апрель 2020, 12:58:25 ---DonKuxoT, 3DO очень недолго дорогой была. После выхода Sony Playstation  цены на неё только и падали. Причём очень резко.
Wolfenstein 3D для неё - порт макинтошной версии без особых изменений. Да, сегодня это довольно легко выяснить с помощью эмуляторов: та же картинка, тот же звук, та же музыка, только чуть раньше и размерами во много раз меньше.
По видео. Ну, не знаю как кого, а меня неправильные пропорции сильно раздражают.

--- Конец цитаты ---
Будем стараться прогрессировать, если будете смотреть и ставить лайки сударъ!)))

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 12:57:13 ---Ага. Это арт-объект "Дерьмо художника".

--- Конец цитаты ---
Ну будем стараться что бы вырасти до уровня хотя бы "Урины художника"
Silver Dragon:

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 13:29:59 ---Щас бы в 2020 поугорать в интернетах на картавыми блогерами и физиологическими недостатками людей.. 
--- Конец цитаты ---

Наличие камеры - не повод снимать фигню, наличие фигни - не повод доставать камеру.
Работа над своей дикцией - для слабаков.

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 13:29:59 ---Это не обзор а летсплей, зайди к окулисту дядь...  :)

--- Конец цитаты ---

[Сарказм]А, ну тогда другое дело. Все недостатки тогда отпадают.[/Сарказм]
Один фиг - нудная тягомотина.

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 13:29:59 ---Ну будем стараться что бы вырасти до уровня хотя бы "Урины художника"
--- Конец цитаты ---

Желаю удачи (нет).
DonKuxoT:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 13:57:09 ---Наличие камеры - не повод снимать фигню, наличие фигни - не повод доставать камеру.
Работа над своей дикцией - для слабаков.

[Сарказм]А, ну тогда другое дело. Все недостатки тогда отпадают.[/Сарказм]
Один фиг - нудная тягомотина.

Желаю удачи (нет).

--- Конец цитаты ---
Будешь потом внукам хвалится, что с самим Грабовщиком на эмуленде общался....  :)
Cheshire Kotovsky:
Я еще даже видео не посмотрел, а уровень ЧСВ автора напоминает о Карине и Ланкастере... Родственник чтоли? Или фанат?)
DonKuxoT:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Апрель 2020, 15:59:59 ---Я еще даже видео не посмотрел, а уровень ЧСВ автора напоминает о Карине и Ланкастере... Родственник чтоли? Или фанат?)

--- Конец цитаты ---
Мне о этом не известно ровным счетом ничего, абсолютно ничего не знаю о том кто все эти люди, хотя думаю все они знают кто я... И скорее всего вдохновляются иногда моими идеями и особенностями поведения, осознанно или нет это ужу другой вопрос, ну да ладно, мне не жалко.
Silver Dragon:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Апрель 2020, 15:59:59 ---Я еще даже видео не посмотрел, а уровень ЧСВ автора напоминает о Карине и Ланкастере... Родственник чтоли? Или фанат?)
--- Конец цитаты ---

Не обязательно родственники. Им подобных полно, вот очередной.

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 16:09:36 ---И скорее всего вдохновляются иногда моими идеями и особенностями поведения, осознанно или нет это ужу другой вопрос, ну да ладно, мне не жалко.
--- Конец цитаты ---

У тебя канал зарегистрирован 10 апреля 2020 г. Вдохновлялись они.
DonKuxoT:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Апрель 2020, 21:13:19 ---У тебя канал зарегистрирован 10 апреля 2020 г. Вдохновлялись они.

--- Конец цитаты ---
Не исключено что у данных персонажей имеет место быть дар предвидения.. o_0 И им в их прошлом явились видения из моего будущего, чем они не погнушались воспользоваться...

Кстати, сегодня электричество отключали всю вторую половину дня, в общем 2я серия будет завтра, если никаких снова коллапсов не случится конечно, планируем в каждой серии делать пробежку до очередного босса.

Скажите делать прохождение игры в родном формате экрана 4:3 или в современном 16:9 ?
Freeman665:

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 13:29:59 ---Щас бы в 2020 поугорать в интернетах на картавыми блогерами и физиологическими недостатками людей..
--- Конец цитаты ---
дикция не проблема, Newbilius не даст соврать, а вот тихий голос и общая унылость происходящего - очень даже.
Yaranga:

--- Цитата: DonKuxoT от 10 Апрель 2020, 22:40:13 ---Скажите делать прохождение игры в родном формате экрана 4:3 или в современном 16:9 ?
--- Конец цитаты ---
Конечно в родном. Ещё желательно избегать таких ситуаций, которых много в первом видео: "о, ещё трое", а эти трое появятся на экране только через некоторое время...

Добавлено позже:
Ну и к слову, стоит посмотреть геймплей макинтошного Вульфа с теми самыми нормальными пропорциями.

DonKuxoT:
Свежая серия поспела, приятного просмотра господа:

Lokfors:
Глянул я эти 2 серии почему то четвертого сезона, и, что хочу сказать(все нижеперечисленное ИМХО):
1)Парни пытаются косить под АВГНа своими сценками в начале роликов ,выходит у них это из рук вон плохо ,ибо играют они так себе и с камерой непорядок
2)Летсплей крайне скучно и уныло смотреть ,ибо у играющего слишком тихий голос и проблемы с интонацией и постановкой речи
3)Автору не зазнаваться бы и не бахвалиться на пустом месте , он только отснял первый ролик ,а самомнения уже вагон ,что видно в комментариях к ролику в этой теме
DonKuxoT:
3 серия Приключений в замке Wolfenstein
Приятного просмотра.
DonKuxoT:
Серия 4 (Патриотичная)
Приятного просмотра, Ставьте лукасы и нажимайте "подписаться"
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии