Приставки > Технические советы
SEGA MEGA CD 2. Помогите оценить!
<< < (2/2)
godun:

--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:22:59 ---сам петь не начинает. но я более или менее знаком с электроникой, и принципом работы тех же джойстиков. нет ничего сложного в том что бы плоской отверточкой замкнуть два вывода в гнезде куда подключается штекер джойстика. Там по сути простая распайка. 

--- Конец цитаты ---
вот это поворот  0_0    тоесть ты вслепую  замыкаешь отверточкой  и передвигаешь курсор на  кнопку "плей" , а потом еще и нажимаешь ее ???  научи!!!!
Mr.budda:

--- Цитата: godun от 10 Апрель 2020, 20:37:00 ---вот это поворот  0_0    тоесть ты вслепую  замыкаешь отверточкой  и передвигаешь курсор на  кнопку "плей" , а потом еще и нажимаешь ее ???  научи!!!!
[/quot
То что я в слепую это делаю, это что то меняет?

Добавлено позже:
Короче ладно, я свои выводы сделал. Вопрос будем считать исчерпан. Благодарю всех принимавших участие в обсуждении!
--- Конец цитаты ---
godun:

--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:42:57 ---То что я в слепую это делаю, это что то меняет?

--- Конец цитаты ---
ну во первых- как???
во вторых- может уже входа джойстика там  наполовину убитые от таких деяний
в третьих- с такими шаманскими возможностями в чем проблема подключить видео отверточками и  иголочками к телеку ??

П.С.
я сделаю тебя в мк3 !!
а я сделаю тебя в мк3 на клавиатуре!!
пффф, я сделаю вас в мк3 на отверточках !!!  :cool:
dssoft:
Приставка поняла что дальше будет хуже и решила запеть чтобы отстал.
SAMael:

--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:22:59 ---сам петь не начинает. но я более или менее знаком с электроникой, и принципом работы тех же джойстиков. нет ничего сложного в том что бы плоской отверточкой замкнуть два вывода в гнезде куда подключается штекер джойстика. Там по сути простая распайка. 
--- Конец цитаты ---
Судя по твоим знаниям элеткронники так можно и в розетке замкнут два проводочка :facepalm: всего то два вывода  :lol:
Mr.budda:

--- Цитата: SAMael от 10 Апрель 2020, 21:23:35 ---Судя по твоим знаниям элеткронники так можно и в розетке замкнут два проводочка :facepalm: всего то два вывода  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну судя по Вашим знаниям, то Вы можете джойстик вместо приставки присоединить к розетке) физику учить надо было в школе, а не только игрушки играть. Так что не говорите глупостей. Зачем было вообще мне отвечать на просьбу, если сказать нечего было по теме. Только время на этом форуме потратил зря.
Rumata:
Вот люблю я таких товарищей:

--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 22:58:42 ---Только время на этом форуме потратил зря.
--- Конец цитаты ---
Тебя кто-то сюда звал? 0_0 Сам пришел. На вопросы отвечать то ли не можешь, то ли не хочешь. Скучно, что ли?
HardWareMan:
В общем так. Вопрос цены не является техническим. С подобными вопросами идите на барахолку. В этом разделе обсуждается только техническая сторона.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии