| Приставки > Технические советы |
| SEGA MEGA CD 2. Помогите оценить! |
| << < (2/2) |
| godun:
--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:22:59 ---сам петь не начинает. но я более или менее знаком с электроникой, и принципом работы тех же джойстиков. нет ничего сложного в том что бы плоской отверточкой замкнуть два вывода в гнезде куда подключается штекер джойстика. Там по сути простая распайка. --- Конец цитаты --- вот это поворот 0_0 тоесть ты вслепую замыкаешь отверточкой и передвигаешь курсор на кнопку "плей" , а потом еще и нажимаешь ее ??? научи!!!! |
| Mr.budda:
--- Цитата: godun от 10 Апрель 2020, 20:37:00 ---вот это поворот 0_0 тоесть ты вслепую замыкаешь отверточкой и передвигаешь курсор на кнопку "плей" , а потом еще и нажимаешь ее ??? научи!!!! [/quot То что я в слепую это делаю, это что то меняет? Добавлено позже: Короче ладно, я свои выводы сделал. Вопрос будем считать исчерпан. Благодарю всех принимавших участие в обсуждении! --- Конец цитаты --- |
| godun:
--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:42:57 ---То что я в слепую это делаю, это что то меняет? --- Конец цитаты --- ну во первых- как??? во вторых- может уже входа джойстика там наполовину убитые от таких деяний в третьих- с такими шаманскими возможностями в чем проблема подключить видео отверточками и иголочками к телеку ?? П.С. я сделаю тебя в мк3 !! а я сделаю тебя в мк3 на клавиатуре!! пффф, я сделаю вас в мк3 на отверточках !!! :cool: |
| dssoft:
Приставка поняла что дальше будет хуже и решила запеть чтобы отстал. |
| SAMael:
--- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 20:22:59 ---сам петь не начинает. но я более или менее знаком с электроникой, и принципом работы тех же джойстиков. нет ничего сложного в том что бы плоской отверточкой замкнуть два вывода в гнезде куда подключается штекер джойстика. Там по сути простая распайка. --- Конец цитаты --- Судя по твоим знаниям элеткронники так можно и в розетке замкнут два проводочка :facepalm: всего то два вывода :lol: |
| Mr.budda:
--- Цитата: SAMael от 10 Апрель 2020, 21:23:35 ---Судя по твоим знаниям элеткронники так можно и в розетке замкнут два проводочка :facepalm: всего то два вывода :lol: --- Конец цитаты --- Ну судя по Вашим знаниям, то Вы можете джойстик вместо приставки присоединить к розетке) физику учить надо было в школе, а не только игрушки играть. Так что не говорите глупостей. Зачем было вообще мне отвечать на просьбу, если сказать нечего было по теме. Только время на этом форуме потратил зря. |
| Rumata:
Вот люблю я таких товарищей: --- Цитата: Mr.budda от 10 Апрель 2020, 22:58:42 ---Только время на этом форуме потратил зря. --- Конец цитаты --- Тебя кто-то сюда звал? 0_0 Сам пришел. На вопросы отвечать то ли не можешь, то ли не хочешь. Скучно, что ли? |
| HardWareMan:
В общем так. Вопрос цены не является техническим. С подобными вопросами идите на барахолку. В этом разделе обсуждается только техническая сторона. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |