Другое > Разное
Кто как проводит карантин на 'выходной' неделе
<< < (3/5) > >>
Drapon:
blackoff, wbfs конечно,лоадеры с другими и не работают вроде,помню что больше 4 г какие то костыли тип как на пс2 с прогоном через дефрагментацию.
YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Апрель 2020, 03:25:08 ---Вывод: результатом доволен, комбайн получился знатный, около 4 тысяч разнообразных игр на одной системе, это мощно!

--- Конец цитаты ---
Классный агрегатец. самое то для отдыха. пока у меня ПК такую функцию выполняет.
Но наконец сбылась мечта - СНЕС и ПС2 на плазме, лежа в кровати, под диодной киберпанк - подсветкой.
Street Fighter:

--- Цитата: blackoff от 28 Апрель 2020, 14:05:42 ---бекап нанда должен быть у тебя на SD,заранее с рабочего ,если нет то и защиты нет ,если ляжет что ты будешь ей подсовывать?...
--- Конец цитаты ---
То есть с предыдущего владельца что-то требовать еще надо?

--- Цитата: Drapon от 28 Апрель 2020, 14:41:04 ---blackoff, wbfs конечно,лоадеры с другими и не работают вроде,помню что больше 4 г какие то костыли тип как на пс2 с прогоном через дефрагментацию.
--- Конец цитаты ---
WiiBackupManager вроде автоматом делит игры более 4 гига на два файла, я думал когда буду перезаписывать файлы с NTFS на Fat32, возникнут проблемы, но все записалось. Офигел, что все файлы уже поделены, в настройках никогда не копошился o_0.

--- Цитата: Drapon от 28 Апрель 2020, 09:26:39 ---Street Fighter, круто прокачал,у меня джап регион многие игры самой вии не работают,в настройках не показаться все на японском,игры больше 4 гигов вообще лучше не запускать.Достаю вии очень редко что б поиграть в те 5-10 игр которые точно работать будут
--- Конец цитаты ---
Умельцы недавно русифицировали меню Wii, может тебе попытаться его поставить - https://vk.com/topic-43869021_40452253? А Priiloader я так понял позволяет избавится от регионов вообще - http://n-wii.ru/priiloader-zashhita-konsoli-ot-brika-na-nizkom-urovne/.
blackoff:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Апрель 2020, 15:06:04 ---То есть с предыдущего владельца что-то требовать еще надо?

--- Конец цитаты ---
ты сам можешь это сделать
где то 4м10сек
Silver_Shadow:
Ура, работаю!) А еще сегодня у нас был полностью переполненный автобус. Видимо народ самоизоляцию в автобусе проводит
blackoff:

--- Цитата: Silver_Shadow от 29 Апрель 2020, 15:59:21 ---Ура, работаю!)
--- Конец цитаты ---
мы вообще весь апрель считай работали ,аусвайсы выписали и вперед =)
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 28 Апрель 2020, 14:59:36 ---Но наконец сбылась мечта - СНЕС и ПС2 на плазме, лежа в кровати, под диодной киберпанк - подсветкой.

--- Конец цитаты ---
Покажи подсветку.
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Май 2020, 13:00:45 ---Покажи подсветку.

--- Конец цитаты ---
В Вк в личку скинул.

Добавлено позже:
а сюда бекстейдж с установки освещения)

Le@N:
Street Fighter, нормально проапгрейдился.) У нас с этой недели очная работа, хотя зараженных только больше.
Demonyx:

--- Цитата: Le@N от 03 Май 2020, 17:21:00 ---Street Fighter, нормально проапгрейдился.) У нас с этой недели очная работа, хотя зараженных только больше.

--- Конец цитаты ---
У нас масочный режим ввели с 30го апреля. Типа с 12го всё начинает работать, но все обязаны ходить в масках. Хер на этот режим все ложили, но ввели. Вопли окружающих про враньё насчёт короваминуса уже достали. Даже если брехня, проверять как-то не тянет.
Freeman665:

--- Цитата: Demonyx от 03 Май 2020, 17:37:11 ---Вопли окружающих про враньё насчёт короваминуса уже достали. Даже если брехня, проверять как-то не тянет.
--- Конец цитаты ---
по личному опыту могу сказать, что он не так страшен, как его малюют, но все равно предпочел бы не проверять это.)
gotten:

--- Цитата: Freeman665 от 03 Май 2020, 17:44:25 ---по личному опыту
--- Конец цитаты ---
По какому еще личному опыту? Ну да, подумаешь фигня, кто-то умирает, а кто-то нет. С раком так же, нет причин для беспокойства, считай что обычная простуда. :crazy:
Freeman665:

--- Цитата: gotten от 03 Май 2020, 17:51:52 ---По какому еще личному опыту?
--- Конец цитаты ---
экий ты недогадливый. Переболел я им, и мои родные, вот какой личный опыт. Все живы, но все равно...

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 03 Май 2020, 17:51:52 ---С раком так же, нет причин для беспокойства, считай что обычная простуда.
--- Конец цитаты ---
как же я люблю сравнения теплого с мягким :)
gotten:

--- Цитата: Freeman665 от 03 Май 2020, 18:00:01 ---Переболел я им, и мои родные, вот какой личный опыт
--- Конец цитаты ---
Этим опытом подтереться можно, без обид. Кто-то вообще бессимптомно болеет, кто-то очень тяжело. Ну не может он другим людям ничем полезным послужить.
Freeman665:

--- Цитата: gotten от 03 Май 2020, 18:16:46 ---Этим опытом подтереться можно, без обид. Кто-то вообще бессимптомно болеет, кто-то очень тяжело. Ну не может он другим людям ничем полезным послужить.
--- Конец цитаты ---
Я ориентируюсь на личные ощущения, если ты тоже испытал подобное - ок, можешь тоже поделиться. А свое нытье оставь для пабликов в соцсетях, там каждый второй дипломированный врач и доктор медицинских наук, если судить по комментариям. :lol:
Le@N:

--- Цитата ---оттого и выхожу погулять и пофотографировать всякое в обеденный перерыв и вечером
--- Конец цитаты ---
Спасибо за комментарий про ситуацию в Японии и фотографии. Познавательно.
Asoparov:
Много заказов,много отгрузок... Что был карантин что не,зато строймагазины и кофейни стали приоткрываться,народ начал в открытую стартовать на ментов ибо сидение без денег подзадрало,а так вечером на стадионе по 15-16 человек,утром пробки в сторону центра,народные гуляния с бухлом,полтора месяца уже в печенках сидят)
korn:
Asoparov, А у нас тут шашлыком много где пахнет,прям во дворах 5-тиэтажэк жарят!
Ну а я успешно с января на жопе просидел,теперь срываюсь в экспедицию тюрков да скифов копать.Жаль сделка с Краснодаром сорвалась,теперь опять, родные Донские степи с клещами :( ;)
Vegas:
Потихоньку у нас начинают интересоваться (Литва), а "был ли мальчик?!". Бо штрафов заплатили уже дикое кол-во людей (гуляние без маски 250€). Сидение без денег (а тем временем, один из министров увеличил себе зарплату до 6000€). А трупов то и нет. И у знакомых знакомых знакомых все живы. И даже из "прибывших и отсидевших 14 дней" ВСЕ живы. Страна то маленькая. Соврать сложно.
Asoparov:

--- Цитата: korn от 04 Май 2020, 09:18:51 ---Asoparov, А у нас тут шашлыком много где пахнет,прям во дворах 5-тиэтажэк жарят!
Ну а я успешно с января на жопе просидел,теперь срываюсь в экспедицию тюрков да скифов копать.Жаль сделка с Краснодаром сорвалась,теперь опять, родные Донские степи с клещами :( ;)

--- Конец цитаты ---
Меня жаба давит,открываешь инсту-эти на шашлыках,те на шашлыках-а ты в офисе как сыч
Точнее сыч с горящим хвостовым оперением)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии