Другое > Разное

Кто как проводит карантин на 'выходной' неделе

(1/5) > >>

Le@N:
Как говорится, вопрос к форумчанам содержится в заголовке.

OmKol:
Сижу на удалёнке полный рабочий день, вот такие "выходные". Радуюсь, что работа в принципе есть и оплачивается.

Vegas:
Fishing planet.
Делаю эскизы.
Мелкие работы по дому.

Rockman Z:
Станки, металл, на удаленную работу не перетащишь, поэтому тупо сижу.
Играю в игры, туплю в интернете. Всё достало, хочу уже на работу.

Drapon:
А у нас сейчас менты мужиков тормозит начали,мол куда идёшь тыры пыры,паспорт проверяют,телефоны тоже,боятся чего то.
Уже все переделано,все ножи какие нашел наточил,кроме викса серрейтора хз как его точить у меня нечем,смотрю всякую всячину фильмы и сериалы ,ТВ отключил все центральные каналы с "новостями ".Знал бы что будет возможность вернуться уехал бы в деревню пожить.

Le@N:
Нормально развлекаетесь.) У нас не хотели отпускать, но приказ губернатора помешал. По факту такой же рабочий день, но дома приятнее находиться.
В понедельник стандартно отработали, после этого закупился в магазине. Без крайностей.

тём(А):
А ведь сегодня первое число нового месяца - значит новый уровень с повышением сложности - метеорит либо инопланетяне

korn:
Сходил в магазины за продуктами,сижу в нэте,играю,смотрю разные видио о масонских заговорах ;)
Губернатор издал указ,дальше 100 метров нельзя отходить от дома,если работаешь,то должен предъявить мусорам пропуск на разрешение,на эту работу,если потребуют :'(
Блин только устроился на норм оплачиваемую работу <_<
В Ростове на Дону вчера проехала колона, примерно из 40-50-ти БТР.Для чего этот маскарад,вопрос на засыпку.

white_power:
А я уехал из города, в деревне безопаснее, посмотрю во что погамать на ленововском нетбуке с атомом

Le@N:
Немного черного юмора по ситуации с карантином.

--- Цитата ---дальше 100 метров нельзя отходить от дома
--- Конец цитаты ---
Ппц. При этом никакого режима чрезвычайной ситуации.

--- Цитата ---значит новый уровень с повышением сложности
--- Конец цитаты ---
Отжигаешь.

Demonyx:
Пашу на работе. Госзаказ, строим школу и несколько домов для сирот, отменить типа никак нельзя. При этом у нас в крае со вчерашнего дня с 18:00 объявили именно карантин, а не самоизоляцию, но нас не закрыли, одну смену отправили дома за МРОТ сидеть, так как мы сдельщики, мне повезло попасть в число работающих. Сегодня выдали спецпропуск. В понедельник цирк был, половину смены отработали, прибежало начальство, срочно все по домам до понедельника. Уже настроился на выходные, вечером позвонил мастер - завтра на работу. С одной стороны расстроился, так как уже второй год без отпуска, хотелось дома балду попинать, а с другой стороны хрен его знает, как оно дальше будет, лучше поработать, пока возможность есть.

Silver_Shadow:
Я в медорганизации работаю, так что полный рабочий день :) Зато интересно и весело наблюдать за пустым городом)
Выдали справку с работы, чтобы кренделям полисменским вдруг предъявлять. Это как бы пропуск по городу.
Можно попредставлять, что когда из дома выходишь, то попадаешь в смертельно зараженную зону. Становишься сталкером  :D Выживаемость в зоне 50/50 например, зависит от твоей осмотрительности  :)
Сегодня весь день включали спец-сирену, которую включают при чрезвычайных ситуациях, и мужик вещал, через каждые 1-2 часа, "Уважаемые Новосибирцы! В целях не распростанения вируса, просим оставаться дома!" И это добавляла атмосферы, если представить что это какой-то  зомбивирус)

Le@N:

--- Цитата ---Зато интересно и весело наблюдать за пустым городом
--- Конец цитаты ---
Неплохо. Главное, что с пропуском любуешься окрестностями.

--- Цитата ---хрен его знает, как оно дальше будет, лучше поработать
--- Конец цитаты ---
Трудоголик.) Еще бы оплачивалось, как в настоящие выходные.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Le@N от 01 Апрель 2020, 18:32:22 ---Неплохо. Главное, что с пропуском любуешься окрестностями.

--- Конец цитаты ---
Справка с работы, это как "Пропуск в ЗОНУ" (Вспоминаем Пикник на Обочине  :D )

Добавлено позже:
Жаль что артефактов нельзя найти и потырить. Золотой шар не сыскать, Ведьмин борщ увидеть... нет, Ведьмин студень вроде назывался.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Трудоголик.) Еще бы оплачивалось, как в настоящие выходные.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, если вдруг ты простудился, и тебя заперли в Карантин-самоизоляцию на 14 дней, и в то же самое время ты в отпуске, то конечно фигово, это и будет твоим отпуском. В каких-то случаях я слышал, что берут больничный, а потом догуливают отпуск.

Кстати в ООО-шках некоторых дела обстоят хуже, чем на Государе

Эйл:
Работаю, как и работал, ибо аварийная газовая служба. Выдают, раз в 12- часовую смену, ущербную маску из тканевой салфетки, через которую можно гречку просеивать. Ещё дали 100мл пузырек антисептика, видимо первый и последний раз...
80% заявок - в квартиры и частные дома, с сидящими в них людьми, со всеми возможными последствиями...
Запомните меня молодым...

Ogr:

--- Цитата: Эйл от 01 Апрель 2020, 20:49:12 ---Работаю, как и работал, ибо аварийная газовая служба. Выдают, раз в 12- часовую смену, ущербную маску из тканевой салфетки, через которую можно гречку просеивать. Ещё дали 100мл пузырек антисептика, видимо первый и последний раз...
80% заявок - в квартиры и частные дома, с сидящими в них людьми, со всеми возможными последствиями...
--- Конец цитаты ---
спасение утопающих - дело рук самих утопающих:

бюджетные варианты:

:crazy:

Asoparov:
Украина-Формально карантин идет третью неделю,неформально- ребята как я устал на работе,80 процентов заказов ушли в инет,пятая точка просто подгорает,отгрузок что перевозчиками что по городу сверхмного.По итогу закрываем офис  в состоянии я зомби,перекрыли наземный транспорт-народ расчехлил велики и машины,в намордниках конечно большинство но их на всех не хватает,а так работа-потыкал в TOW-спать,работать будем пока офф не разгонят)

ShadowFlash:
Четыре-шесть часов в день наблюдаю терминалы и удаленные десктопы, обсуждаю рабочие вопросы с начальством и подчиненными. Остальное время играю, читаю, смотрю, вернулся к заготовкам модулей для синтезатора, которые провалялись в виде плат и пакета с деталями уже года четыре.

P.S. Карантин начался на неделю раньше официального - всех админов попросили придти и перенастроить все под удаленную работу, платили в двойном объеме. Потом разогнали всех по домам. Зарплата сохранена, те, кто нифига не делает - получает голый оклад, те кто работает - оклад плюс в зависимости от работы.

--- Цитата ---При этом никакого режима чрезвычайной ситуации.
--- Конец цитаты ---
В этих ваших европах тоже во многих местах нет режима ЧС, но если более чем двое собираются и просто гуляют - штраф и внушительный. 
Режим ЧС предполагает более жесткие меры, чем просто "сидите чудики дома недели две-три".

Partsigah:

--- Цитата: Ogr от 01 Апрель 2020, 21:03:23 ---спасение утопающих - дело рук самих утопающих:
--- Конец цитаты ---
Мерял тут на днях противогаз нового образца, еле надел, плюс сифонит везде.

MetalliC:

--- Цитата: Ogr от 01 Апрель 2020, 21:03:23 ---бюджетные варианты:
--- Конец цитаты ---
еще бюджетнее :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии