| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| New Double Dragon IV: The Shadows Revenge |
| (1/1) |
| MKLIUKANG1:
New Double Dragon IV: The Shadows Revenge Разработчик: Nostalgia Warriors Движок: OpenBOR build xxxx Жанр: Избей их всех, платформер Дата выхода: ??? Действия игры, будет продолжать сюжетную линию Double Dragon Remix. После Double Dragon III. Работа над проектом идет полным ходом! New Double Dragon IV - Ports На данный момент поддерживаются платформы: Sony PlayStation 3 (PS3) PC/Windows возможно и Linux не проверял. Android Sony PlayStation Portable (PSP) И возможно Nintendo WII нет возможности проверить. В будущем возможно поддержка платформ изменится. Так как скрипты, много памяти едят. Как в случае с Double Dragon Remix. )) Но, буду стараться оптимизировать код. Что бы поддержка платформ осталась прежней. Джимми готов! )) Выбор музыки Test Battle NPC vs Enemy :-D |
| Про Игрок:
Синяки на врагах отображаться будут? :cool: |
| MKLIUKANG1:
--- Цитата: Про Игрок от 04 Март 2020, 20:40:17 ---Синяки на врагах отображаться будут? :cool: --- Конец цитаты --- Хех... конечно! :D Шучу ;) |
| Zero7:
Люблю глазами и то что я вижу (несмотря на глич эффект ролика) выглядит потрясающе, удачи в разработке, жду :) |
| Smoke_John:
У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0 |
| Asha:
--- Цитата: Smoke_John от 08 Март 2020, 06:40:10 ---У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0 --- Конец цитаты --- спецом, пытались вставить дух 90ых с зажёванным RF кабелем, но переборщили. |
| MKLIUKANG1:
--- Цитата: Zero7 от 05 Март 2020, 15:39:23 ---Люблю глазами и то что я вижу (несмотря на глич эффект ролика) выглядит потрясающе, удачи в разработке, жду :) --- Конец цитаты --- Спасибо! Постараемся не разочаровать ожидания. ) Добавлено позже: --- Цитата: Smoke_John от 08 Март 2020, 06:40:10 ---У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0 --- Конец цитаты --- Да, качество пострадало, когда загружал на YouTube. В будущем загружу, более менее в нормальном качестве.) |
| shingo:
Смотрится классно, люблю драконов. Удачи в разработке. Люблю-целую! :cool: |
| YuzorG:
MKLIUKANG1, Красавцы. Смотрится хорошо. Желаю удачи. Но на будущее - Inshot предназначет для инстаграмма и иных соцсетей. То есть для видео, где детали видны КРУПНО. - рожи, сраки, жрачка, сиськи, обнимашки, кредитные тачки, интерьер арендованных хат. А у вас получается артефакт больше спрайтов. |
| Asha:
А тут вот Халка Хогана добавили и смотрится прекрасно, не думали над этим? |
| MKLIUKANG1:
Джимми готов! )) Сорян за тормоза, но пк уже не вывозит запись))) Добавлено позже: --- Цитата: Asha от 15 Март 2020, 15:23:39 ---А тут вот Халка Хогана добавили и смотрится прекрасно, не думали над этим? --- Конец цитаты --- Нет, добавлять лишних героев не из вселенной драконов, это не круто. И вообще я не любитель такого. Раньше мне этот DD Alternate прикалывал, но как автор начал добавлять этих рестлиров. Вообще интерес пропал. )) |
| MKLIUKANG1:
Test Battle NPC vs Enemy :-D |
| MKLIUKANG1:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |