Разработка и ромхакинг > Разработка игр
New Double Dragon IV: The Shadows Revenge
(1/1)
MKLIUKANG1:

New Double Dragon IV: The Shadows Revenge

Разработчик: Nostalgia Warriors
Движок: OpenBOR build xxxx
Жанр: Избей их всех, платформер
Дата выхода: ???

Действия игры, будет продолжать сюжетную линию Double Dragon Remix. После Double Dragon III.

Работа над проектом идет полным ходом!

New Double Dragon IV - Ports

На данный момент поддерживаются платформы:
Sony PlayStation 3 (PS3)
PC/Windows возможно и Linux не проверял.
Android
Sony PlayStation Portable (PSP)
И возможно Nintendo WII нет возможности проверить.

В будущем возможно поддержка платформ изменится. Так как скрипты, много памяти едят. Как в случае с Double Dragon Remix. )) Но, буду стараться оптимизировать код. Что бы поддержка платформ осталась прежней.

Джимми готов! ))

Выбор музыки

Test Battle NPC vs Enemy :-D
Про Игрок:
Синяки на врагах отображаться будут?  :cool:
MKLIUKANG1:

--- Цитата: Про Игрок от 04 Март 2020, 20:40:17 ---Синяки на врагах отображаться будут?  :cool:

--- Конец цитаты ---

Хех... конечно!  :D Шучу  ;)
Zero7:
Люблю глазами и то что я вижу (несмотря на глич эффект ролика) выглядит потрясающе, удачи в разработке, жду  :)
Smoke_John:
У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0
Asha:

--- Цитата: Smoke_John от 08 Март 2020, 06:40:10 ---У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0

--- Конец цитаты ---
спецом, пытались вставить дух 90ых с зажёванным RF кабелем, но переборщили.
MKLIUKANG1:

--- Цитата: Zero7 от 05 Март 2020, 15:39:23 ---Люблю глазами и то что я вижу (несмотря на глич эффект ролика) выглядит потрясающе, удачи в разработке, жду  :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Постараемся не разочаровать ожидания. )

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 08 Март 2020, 06:40:10 ---У меня чтото с видео не так, или оно спецом размыто, дёргается, и с артефактами? o_0

--- Конец цитаты ---

Да, качество пострадало, когда загружал на YouTube. В будущем загружу, более менее в нормальном качестве.)
shingo:
Смотрится классно, люблю драконов. Удачи в разработке. Люблю-целую! :cool:
YuzorG:
MKLIUKANG1, Красавцы. Смотрится хорошо. Желаю удачи.
Но на будущее - Inshot предназначет для инстаграмма и иных соцсетей. То есть для видео, где детали видны КРУПНО. - рожи, сраки, жрачка, сиськи, обнимашки, кредитные тачки, интерьер арендованных хат.
А у вас получается артефакт больше спрайтов.
Asha:
А тут вот Халка Хогана добавили и смотрится прекрасно, не думали над этим?
MKLIUKANG1:
Джимми готов! ))

Сорян за тормоза, но пк уже не вывозит запись)))

Добавлено позже:

--- Цитата: Asha от 15 Март 2020, 15:23:39 ---А тут вот Халка Хогана добавили и смотрится прекрасно, не думали над этим?

--- Конец цитаты ---

Нет, добавлять лишних героев не из вселенной  драконов, это не круто. И вообще я не любитель такого.

Раньше мне этот DD Alternate прикалывал, но как автор начал добавлять этих рестлиров. Вообще интерес пропал. ))
MKLIUKANG1:
Test Battle NPC vs Enemy :-D
MKLIUKANG1:
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии