| Игры > Общий |
| Стратегии Nobunaga's Ambition можно ли освоить с нуля? |
| (1/1) |
| sonygod:
Вот я никогда в стратегии не играл но сеттинг древней японии мне всегда нравился. Давно хотел научиться играть в Nobunaga's Ambition серию но всегда пугало много менюшек и параметров. Если человек не играл ранее в стратегии (или играл но очень мало) можно ли научиться с нуля понимать всю систему игры?. Понимаю что звучит глупо но я нигде на ютюбе не нашел обучающих материалов. Хочу просто купить Nobunaga's Ambition Sphere of Influence по скидке но вот не знаю осилю ли я все это дело. Понятное дело что, любой навык стоит только изучить и потом сможешь понимать все легко. Так было со всеми играми но стратгии всегда мне казались сложными. |
| Silver Dragon:
Разве в игре нет обучения ? |
| sonygod:
--- Цитата: Silver Dragon от 02 Март 2020, 16:02:14 ---Разве в игре нет обучения ? --- Конец цитаты --- Не очень там понятно. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: sonygod от 02 Март 2020, 16:06:01 ---Не очень там понятно. --- Конец цитаты --- Я, в своё время, очень хотел поиграть в одну отечественную стратегию."Периметр" называется. В журнале писали, что она очень непроста в освоении, тем не менее хорошая игра и достойный представитель жанра. Купил, начал играть. Давалось тяжело, но со временем во всё вник. Как говорится: "Было бы желание.". |
| Drapon:
не стоит конечно,если игру нужно осваивать то это не игра уже а рутина какая то |
| sonygod:
--- Цитата: Drapon от 02 Март 2020, 16:12:44 ---не стоит конечно,если игру нужно осваивать то это не игра уже а рутина какая то --- Конец цитаты --- Да вот и я сомневаюсь. |
| Silver Dragon:
Это подойдёт ? Есть и официальное руководство. |
| sonygod:
--- Цитата: Silver Dragon от 02 Март 2020, 16:27:00 ---Это подойдёт ? Есть и официальное руководство. --- Конец цитаты --- Вроде да но я передумал брать. Слишком надо все изучать много. |
| JARL32:
Я вот в старые игры по вархамеру все хочу поиграть, правда отпугивает графон и то что все нужно тоже изучать, с другой стороны в современных играх итак сильно разжевывают, где и какую кнопку нажать, разве игрок не должен ничему учиться в играх? Еще вспомнил, тут смотрел обзор коммандос 2, там 96 кнопок задействовано и при этом риалтайм боевка. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: sonygod от 02 Март 2020, 16:42:41 ---Вроде да но я передумал брать. Слишком надо все изучать много. --- Конец цитаты --- Хозяин-барин. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |