Другое > Разное
Старые портативки вредят здоровью?
(1/1)
Drowfan:
Вот я попробовал Nintendo DS Lite. Поиграл час, другой, третий — и я стал чувствовать себя нехорошо. Я и так не очень сильный по здоровью, но если играть на таких старых портативных консолях так долго… Может, надо играть один час, потом отдохнуть?
Петер Доннерветтер:
Thorenlawar, новые портативки и смартфоны тоже пользы здоровью не принесут. По-моему, это очевидно.
Mad:
Никогда подобного от ДС Лайт не замечал, вот на более новую 3дс люди, бывает, жалуются из за режима 3д. Но конкретно ДС лайт должна влиять на человека так же, как и любое другое подобное устройство с экраном. А так на самочувствие могут влиять много факторов, общая утомляемость, игра при плохом освещении, продолжительная игра.
Drowfan:
--- Цитата: Mad от 26 Февраль 2020, 20:53:15 ---продолжительная игра.
--- Конец цитаты ---
Именно так. На эмуляторе на ПК так сильно я не уставал, играя 2 часа (когда я здоровый).
И еще боюсь, как бы я не подцепил рак…
Mad:
--- Цитата: Thorenlawar от 26 Февраль 2020, 21:56:10 ---Именно так. На эмуляторе на ПК так сильно я не уставал, играя 2 часа (когда я здоровый).
И еще боюсь, как бы я не подцепил рак…
--- Конец цитаты ---
Оффтоп
Да вы что, в таком ключе вообще думать не стоит. Если у вас в роду таких заболеваний не было, то точно будьте спокойны, а если было, то после 30 лет проверяйтесь у врача раз в год (примерно). Оно как простуда не цепляется. Советую с кем-нибудь адекватным поговорить на эту тему в реале, если вас это беспокоит. И в целом займитесь чем-нибудь, типа работы, чтоб у вас не было таких мыслей.
-v-:
Судя по создаваемым темам влияет страшно, завязывай с игорями.
Петер Доннерветтер:
Да, лучше посмотри фильмы с Кирком Дугласом (Кёрком Дагласом)... :lol:
Drapon:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 27 Февраль 2020, 10:05:46 --- фильмы с Кирком Дугласом (Кёрком Дагласом)
--- Конец цитаты ---
А с ним то что не так? Или просмотр его фильмов автоматом добавит лет?
-v-:
Drapon, нет, это в порядке ликбеза посоветовали, в тему некрологов загляни.
blackoff:
--- Цитата: -v- от 27 Февраль 2020, 00:15:04 ---Судя по создаваемым темам влияет страшно
--- Конец цитаты ---
возможно смена пола влияет ,гормоны и тд ...
Drapon:
blackoff, Серьезно?
-v-:
Вот этого уже я понял.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 27 Февраль 2020, 11:59:45 ---blackoff, Серьезно?
--- Конец цитаты ---
хз ,возможно ,ну и посты года до 18 писались от женского имени =)
-v-:
blackoff, память :thumbup:
Drowfan:
Вот я еще забыл сказать. Если играть хотя бы один час, то у меня иммунная система ослабляется. Я это чувствую.
Rumata:
Thorenlawar, тебе к доктору надо. Он подберёт правильную модель портативки
Freeman665:
опять чей-то акк взломали?
Drowfan:
--- Цитата: Rumata от 29 Февраль 2020, 19:22:27 ---Он подберёт правильную модель портативки
--- Конец цитаты ---
Модель такая: Nintendo DS Lite, Model No. USG-001, естественно старая.
Yoti:
Freeman665,
нет, фея всегда не от мира сего была.
Rumata:
Thorenlawar, я не доктор :cool:
Навигация
Перейти к полной версии