| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Проблема с субтитрами в "Ultra Street Fighter IV" |
| (1/1) |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! У меня проблема с субтитрами в "Ultra Street Fighter IV". Я делал замену роликов и субтитров на аналогичные из "Street Fighter IV". Причём перевод "Street Fighter IV" я делал при при помощи русификатора от "Zone of Games", следовательно русифицированные субтитры из папки "ENG" я помещал в папку "RUS". Так вот. Проблема в том, что Русские субтитры в прологах\концовках персонажей не из "Street Fighter IV", а стандартные - из "Ultra Street Fighter IV". Что я не так сделал? |
| Mad:
FireFox Фан, чисто вопрос из любопытства, для чего вы это всё делаете, вставляете/меняете озвучки, делаете замену роликов и т.п.? Возможно вы в игру будете меньше по времени играть, чем занимаетесь модификациями). |
| FireFox Фан:
Mad, видио заменяю с субтитрами ради интереса. А озвучку Японскую вернуть - игру уважать. Я писал в соседней теме, что не могу слушать Американизированную Сакуру, смахивающую на подростка возрастом. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Так что с видео делать-то? |
| Ogr:
--- Цитата: FireFox Фан от 22 Март 2020, 15:37:53 ---Так что с видео делать-то? --- Конец цитаты --- вариант 1 - реалистичный: забить. вариант 2: вкинуть твоих кровных 50-100тр, если таковые у тебя вообще имеются, чтобы тебе портировали перевод "Street Fighter IV" в "Ultra Street Fighter IV". :lol: |
| FireFox Фан:
Ogr, :lol: Спасибо, поржал. Почему же субтитры, которые привязаны к видео, не подхватываются? Разве они не должны браться из файла к видео. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |