Приставки > Картриджи / диски

Обсуждение флеш-картриджей

<< < (3/3)

supremacy:

--- Цитата: cool245 от 13 Февраль 2020, 06:44:12 ---люди именующие себя консольными богами
--- Конец цитаты ---
а голоса в голове не просили богам жертвы приносить? 8)

cool245:
До этого тоже дойти может))

cool245:
Че-то быстро тема издохла,а ведь есть еще и sega cd))

SavitarSvit:
Цены на Эвердрайвы пошли вверх:
N8 - 9100p
N8PRO - 13000p

Масянины инвайты продаются еще по старым ценам.

Talking_Sword:

--- Цитата: SavitarSvit от 22 Март 2020, 06:44:53 ---Цены на Эвердрайвы пошли вверх
--- Конец цитаты ---
Сейчас вообще все дорожает - рубль опять упал.

aka-mavr:
Подскажите по флешкарикам для GBA? Какой лучше брать и что может тормозить или не запускается на них...

Rumata:

--- Цитата: SavitarSvit от 22 Март 2020, 06:44:53 ---Цены на Эвердрайвы пошли вверх:
--- Конец цитаты ---
Потому как тупо считаются по курсу, причём не гривны, а доллара.

HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 22 Март 2020, 23:08:58 ---Потому как тупо считаются по курсу, причём не гривны, а доллара.
--- Конец цитаты ---
Ну так-то основная продажа у него идёт за бугор же, а не СНГ, вот и весь сказ.

Rumata:

--- Цитата: HardWareMan от 23 Март 2020, 05:47:09 ---Ну так-то основная продажа у него идёт за бугор же, а не СНГ, вот и весь сказ.
--- Конец цитаты ---
Да, причём давно

Dinorock:
Купил китайский флэш картридж для snes. Там в комплекте карта на 8 гиг, и закачанные игры которые уже были-проигрываются нормально. Но закачал свои игровые ромы на этот картридж-вместо запуска игр своих вылезает реклама какого то испанского сайта по переводу игры Хроно кросс и все виснет. Проверил эти же ромы в эмуляторе на компе-запускаются нормально.

В чем может быть дело, как это исправить ?  может было такое у кого.
Понимаю, звучит как то фантастически. Но могу сфоткать скрин этой долбаной рекламы. Такая вот подлянка от китайских хакеров.

Bugrim:
если это sd2snes то я бы качнул прошивку оригинальную, там подлянок нету.

Dinorock:

--- Цитата: Bugrim от 24 Июнь 2022, 18:38:14 ---если это sd2snes то я бы качнул прошивку оригинальную, там подлянок нету.

--- Конец цитаты ---

Похоже китайская его модификация, возможно ранняя. Если бы знать еще, как прошивку обновить.

Gameszzz:
У всех Хроно Триггер выдаёт,а у тебя Хроно Кросс ?

Dinorock:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июнь 2022, 22:26:13 ---У всех Хроно Триггер выдаёт,а у тебя Хроно Кросс ?

--- Конец цитаты ---

Да, перепутал, Хроно триггер, сейчас посмотрел.
Как от этой рекламы избавиться ?
У тебя такое тоже было ?

Gameszzz:
У меня нет,но даже здесь упоминалось про такое давно в теме ремонта неисправностей SNES, при попытке запуска диагностического рома Burn in с флэшкарика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии